Просмотр полной версии : F4R Зависли обороты на максимуме и выскочила ошибка
потом все пришло в норму.
Подскажите что это было и надо-ли предпринять какие-то действия?
фаза 2 пробег 74 тыщи
Johann67
16.11.2012, 03:55
потом все пришло в норму.
Подскажите что это было и надо-ли предпринять какие-то действия?
фаза 2 пробег 74 тыщи
проверь свободныйход педали.может что попало туда?
Jeleznik
17.11.2012, 10:05
Было подобное, пару раз начинали сами набираться обороты... дошли до 4000, дальше просто заглушил
Та же беда!!! Решение какое..? Кто чего пробовал..? Педаль в моем случае не причем.
Crazy_Fish
17.11.2012, 12:20
обороты где-то 2000-3000?? бьет ошибку и не реагирует на педаль газа??? если я не ошибаюсь то это двигатель 1.8v16 так?
Jeleznik
17.11.2012, 16:56
Да какой аварийный... просто обороты сами набираются! аварийный - 2200-2500, а тут аж до 4 тыщ
Тут много по данному вопросу
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21642
АР здесь максимум следствие а не причина, ИМХО. Есть мысль что сигнал на увеличение оборотов считывается, а на уменьшение - нет.. И дело вероятно в дорожках на дросселе.. Поправьте, если заблуждаюсь.. Педаль, повторяю, без проблем..
Добавлено через 47 секунд
Восстановление дорожек возможно или только замена дросселя..?
Crazy_Fish
18.11.2012, 20:20
Да какой аварийный... просто обороты сами набираются! аварийный - 2200-2500, а тут аж до 4 тыщ
у меня тоже до 4-4,5 скакало, после замены дросельной катаюсь и радуюсь жизни:)
Всем привет.Два года назад в течении двух месяцем машина издевалась надомной. На ходу поднимаются обороты 3000-4000 педаль не реагирует. Горит ошибка. На обочину поднимаю капот, снимаю клемму с АКБ, ставлю обратно и в перед. Повезло можно ездить долго, не повезло хватит на 5 минут. И обратил внимание , что это все происходило летом, когда на улице было жарко. Форум перечитал весь. Причины описаны -Дросель,Мозги. И вылетело одно сообщение датчик КВ, Начал эксперементировать. Открутил датчик КВ . На кончике датчика намагничена пыль. Протер датчик бензином, осмотрел и поставил обратно. Время ушло минут 15. Снял блок дроссельной заслонки вроде чисто ,протер тряпкой собрал обратно ушло минут 30 потому что болт провернуло когда снимал. Завел поехал. Езжу до сих пор, полет нормальный. Я думаю ,что дело было в датчике КВ. Спасибо всем.
Было аналогичное , летом в жару, но при этом было мало топлива в баке, при заводке выдало ошибку по двигателю (впрыск, что ли неисправен) и завис газ -> сама набирала бешенные обороты. Потиху до заправки докатился залил топливо , при запуске всё осталось как и было, в итоге помогло только снятие клемы. Грешу на то что было мало топлива может хватануло воздуха.
Думаю, что для себя решил проблему самонабора оборотов - заменил дроссель и все встало в норме (тьфу три раза). Видимо дорожки в старом дросселе подстерлись за такой пробег и контакт "гулял". Буду наблюдать..
Дело не в дорожках дросселя, а в разъёме. Просто нужно контакты подогнуть) Где-то на форуме уже было про это. Мне по крайней мере помогло.
Дело не в дорожках дросселя, а в разъёме. Просто нужно контакты подогнуть) Где-то на форуме уже было про это. Мне по крайней мере помогло.
Если б было все так просто.. Контакты я естественно ранее подгибал и вобщем то это не помогло..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot