Просмотр полной версии : замена масла через сапун pk6
по незнанию поменял масло через сапун проехал уже тысячу километров, думаю может сливать его и заливать по нормальному или уже плакала моя коробка(:crazy: ??
по незнанию поменял масло через сапун проехал уже тысячу километров, думаю может сливать его и заливать по нормальному или уже плакала моя коробка(:crazy: ??
Если уровень масла в норме и масло то что нужно, то какая разница через какую дырку его заливал. С торца коробки есть пробка, выкрути её и проверь уровень. Уровен масла должен быть у края пробки.
Если уровень масла в норме и масло то что нужно, то какая разница через какую дырку его заливал. С торца коробки есть пробка, выкрути её и проверь уровень. Уровен масла должен быть у края пробки.
я вот только сегодня увидел что лил не туда, и по мануалу сказано что заливать категорически нельзя, почему хер знает.лил 2.2 л...а так коробка не шумит вроде.
По мне так масло всё равно в одноу ёмкость попадает, коробка должна жить. Но я перестраховался и для заливки выкручивал концевик нейтралки-заднего хода.
сто раз обсасывалось,в рк6 льётся не по пробку,а 2,2 литра!
сто раз обсасывалось,в рк6 льётся не по пробку,а 2,2 литра!
Согласен. В РК6 надо делать щуп по которому нихр...а не увидишь. Всё слил, залил 2,2-2,4 л. и уверен что всё в норме.
по последним нотам вообще 2,5л масла
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot