Просмотр полной версии : Вопросы по эксплуатации
Привет всем.я тут новичок,машинку купил 2 недели назад,рено Лагуна 2002 года,1.9 DCI,120 л.с. Пробег 180000 тыс.миль. Отогнал в сервис поменяли масло,залили Comma 5w30 синтетика,и антифриз красный помоему G12,хочу спросить ето хорошие жидкости для рено?просто первая машинка.а завтро предстоит замена ГРМ,помпы и роликов +комресор кондиционера а то звук странный,и решил поменять ремень доп.оборудования с роликами,но в сервисе механика сказал тока ремень нужно заменить,вот теперь. В раздумьях,помогите советом,заранее спасибо
Привет всем.я тут новичок,машинку купил 2 недели назад,рено Лагуна 2002 года,1.9 DCI,120 л.с. Пробег 180000 тыс.миль. Отогнал в сервис поменяли масло,залили Comma 5w30 синтетика,и антифриз красный помоему G12,хочу спросить ето хорошие жидкости для рено?просто первая машинка.а завтро предстоит замена ГРМ,помпы и роликов +комресор кондиционера а то звук странный,и решил поменять ремень доп.оборудования с роликами,но в сервисе механика сказал тока ремень нужно заменить,вот теперь. В раздумьях,помогите советом,заранее спасибо
все ответы есть на форуме.
ты сейчас спросил лекцию на часов 10.
=)
заливай все оригинал. жидкости не дорого стоят. а на ремнях и грм лучше не экономить.
сервис лучше специализированный по франции
vasyl73@hotmail.it
11.11.2012, 23:11
А с чего он решил,что только ремень?Я-б всё менял,не момент экономить.
Добавлено через 11 минут 12 секунд
Вот тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17717) для досуга
Просто я живу в Англии и тут незнаю почему нету оригинальных жидкостей,да и впервые с французской машиной столкнулся.думаю завтро и ролики доп.оборудования куплю,чтобы наверняка.просто хотел узнать ненавидят ли жидкости которые залили в сервисе.спасибо за советы
И сколько денег запросили за работу и детальки??? Во сколько всё обходится???
И машину за сколько взял???
Взял за 700 фунтов,ну страховка на год стоит около 1000,дорожный налог 130 за год.топливо 1,44 за литр.детали дешево на опель а на рено комплект грм 105 фунтов фирма SKF,и работа стоит 110 фунтов. И это по знакомству
Добавлено через 14 минут 36 секунд
Кстати я тоже с. Латвии с Даугавпилса
Взял за 700 фунтов,
я бы в неё не вкладывался, а просто ездил бы. Пробег 180 тыс миль и год лохматый. У неё может сломаться всё что угодоно.
пробег*118000*тыс.а*не*180000
пробег*118000*тыс.а*не*180000
Это другое дело, но в начале написал 180
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot