Просмотр полной версии : Еще берете питерских?)))привет!!!
Вечное Дитя
10.11.2012, 00:08
Всем привет!!!
я Лариса :bye:
Рено Лагуна 2-2, 2,0 МКПП, 49000 пробег, серо-бежевая по ПТС..
купила Лагунку 30 октября, до этого недельку поизучав этот форум...и просто поняла, что хочунимагу ее..))
(гы, муш предлагал купить подешевле...Логан...ага, говорю, опсле хоть и старушки, но Хонды и на Логан(да простят меня его болельщики) да ни за что..)
чессно хотела третью, и был вариант неплохой трешки за 440, но серый цвет мне как то не понравился...и пробег 90тыс.км
в итоге после просмотра ее, просидев еще пол-ночи тут, утром открыла авто ру.. звонок...поездка в Озерки, и...все, беру)))
не поднимая на подъемник, ни даже не проехав и не послушав движок(только влюбленные женщины так могут:grin:), договорились на следующий день на МРЭО...
и вот она моя:yahoo:....
КАД по дороге домой, немного почуствовала машинку(водительский стаж 5 лет почти ежедневного руления, по километражу, тыщ 70 накатала), высоко сидя за рулем..
фоток пока не делала, не до этого пока...
Дядя Ваня
10.11.2012, 00:09
Привет:):give_rose::welcome:
Всем привет!!!
я Лариса :bye:
.....
:welcome: Вливайся...
.... хочунимагу ее..))....
Тут больных хвататет... :grin:
Вечное Дитя
10.11.2012, 00:16
Смотрю, в основном мусчины тут))):blush:
сразу скажу, я за рулем-водитель...а не деушка-женщина и тп..
Бандерлог
10.11.2012, 00:17
Привет Лариса:give_rose:
аккуратней на форуме)) тут много не женатых))
...муш предлагал ....
...тут много не женатых))
ты хотел сказать и "муша" приводите?? )))
Бандерлог
10.11.2012, 00:21
ты хотел сказать и "муша" приводите?? )))
тут можно ответить только одной фразой)) Она не одна придет, она с кузнецом придет!))
Вечное Дитя
10.11.2012, 00:24
:welcome: Вливайся...
Тут больных хвататет... :grin:
пасиб!!
ну в принципе, чутье не подвело, приехав к своему слесарю, все осмотрели: ешть чкть маслянистый потек и зд/пр сайлент как то похилей сидит, чем левый (по записям, была замена их в 2010г)..
ну а вообще, я в ремзоне работаю:blush:, ремонтируем маршрутки...я диспетчер))..не слсарь, гыы...
я молодому человеку назадавала столько вопросов, при осмотре машинки(которую не взяла...купила у барышни..), он, ошалев от них, сказал, что слишком много знаю...
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
гыы, уже пошли ответы...приятно)))))
кстати, муш тоже на Рено, но на каблучке (Кангу) и тоже 2007г (забыла написать про свою)...только у него пробег был 130000 к прошлому году, просто брали у знакомых...
если что, у меня два прицепа: 13 и 5лет...это к вопросу о неженатых:blum2:
:welcome::welcome::welcome:
....купила у барышни...
а её не смогла в ступор поставить? :)
Женатые, замужние... Какая разница? :rofl: были б люди хорошие :yahoo:
Вечное Дитя
10.11.2012, 00:36
а её не смогла в ступор поставить? :)
она и вправду барышня, не в обиду конечно:
-а домкрат есть?
-:shok:ой, а я не знаю...езжу и езжу...
ну а уж вопросы про секретки, какое масло и тп, просто были лишними)))
Вечное Дитя
10.11.2012, 00:56
а есть домкрат то? ;)
обижаешь))
есть конечно, как раз в центре запаски лежит...тока у меня предыдущий лучше был, подкатник, 2,5тонник...отдали вместе с машиной проданной (чот мой раздобрел))...)
еще достался приличный , по размеру, огнетуш...в той у меня одно название было, как лак для волос))
ттт, чтоб не пригодился...а то плавали, знаем))
:welcome::give_rose::welcome:
nookie_kolobok
10.11.2012, 01:16
Привет! Вливайся в коллектив!:welcome:
...а то плавали, знаем))
Думается мне, что скоро увидим новые темы по переборке чего-либо на газетке с наманикюренными ногтями в кадре :dance2:
Здравствуйте! А почему на аватарке лицо американской дивы?
Смотрю, в основном мусчины тут))):blush:
сразу скажу, я за рулем-водитель...а не деушка-женщина и тп..
Привет)):welcome:
тп...:crazy:
Юлька! ТП это тому подобное... а не то, что ты подумала :lol:
Юлька! ТП это тому подобное... а не то, что ты подумала :lol:
ну в одном сообщении да, тому подобное... а вот употребление во втором.....больше имеет второй смысл:blush::lol:
aleks_74
10.11.2012, 02:04
Здравствуйте ;)
Привет :welcome:
Питерских лагунолюбителей все больше и больше :drinks:
Вечное Дитя
10.11.2012, 11:38
Здравствуйте! А почему на аватарке лицо американской дивы?
просто нравится))..ничего личного))
ооо, наконец-то "наши" появились))
ооо, наконец-то "наши" появились))
Скоро все подтянуться. Когда мужчины приветствия пишут, то через 1-2 страници тема угасает.
А вот когда девушки, то страниц 10 как минимум. :wink3:
Вечное Дитя
10.11.2012, 12:05
Думается мне, что скоро увидим новые темы по переборке чего-либо на газетке с наманикюренными ногтями в кадре :dance2:
ну, скажу чессно, я его редко ношу...
а заменить я могу только: колесо(надо балонник купить, старый отдали), АКБ (и то тут пока не смотрела, что и как), ну и так, по мелочи:wink3:
один раз, зимой, у меня сел аккум и спустило в ноль колесо...я прикурилась, доползла до шинки(бокс), сбегала в ОКей(рядом был) и на глазах изумленных товарищей поменяла АКБ...взяли только 100р за нипель))
просто нравится))..ничего личного)))
И мне нравится, но на аватарку себе не вешаю))) да и Вам должен Бред Пит или Джони Депп нравиться, если Вы традиционной сексуальной ориентации))
Вечное Дитя
10.11.2012, 12:21
ууу, как глубоко полезли то...ну насчет актеров, я бы предпочла Джека Николсона, или Э. Хопкинса...на сладких мальчиков меня не тянет))
ууу, как глубоко полезли то...ну насчет актеров, я бы предпочла Джека Николсона, или Э. Хопкинса...на сладких мальчиков меня не тянет))
Солидарен в выборе. Жаль только, что им обоим уже за 70. Но, в любом случае, Ваши приоритеты достойны!!!)))
П.с. С развитием соц. сетей весь мир становится более открытым. Лично мне гораздо приятней общаться с человеком, который имеет своё лицо )))))
Дмитрий73
10.11.2012, 13:04
Привет!:give_rose:
Dima-017
10.11.2012, 13:20
....
один раз, зимой, у меня сел аккум и спустило в ноль колесо...я прикурилась, доползла до шинки(бокс), сбегала в ОКей(рядом был) и на глазах изумленных товарищей поменяла АКБ...взяли только 100р за нипель))
Вот барыги :lol:
Могли бы и сами шоу оплатить
Вечное Дитя
10.11.2012, 17:15
Вот барыги :lol:
Могли бы и сами шоу оплатить
не, ну нипель то поменяли)))
vasyl73@hotmail.it
10.11.2012, 17:20
Добро пожаловать!
Ну и как тут скажешь,что вот такое выдала женщина. Жене покажу,так не поймёт ничего:crazy:
обижаешь))
есть конечно, как раз в центре запаски лежит...тока у меня предыдущий лучше был, подкатник, 2,5тонник...отдали вместе с машиной проданной (чот мой раздобрел))...)
еще достался приличный , по размеру, огнетуш...в той у меня одно название было, как лак для волос))
ттт, чтоб не пригодился...а то плавали, знаем))
Вечное Дитя
10.11.2012, 18:05
Добро пожаловать!
Ну и как тут скажешь,что вот такое выдала женщина. Жене покажу,так не поймёт ничего:crazy:
ну я так и с предыдущей хозяйкой обсчалась: дайте, говорю, мужа))
а с другой стороны, может так и надо: быть женщиной, не сведущей там, где не надо ей...а то я как "оранжевая жилетка"))
vasyl73@hotmail.it
10.11.2012, 18:44
дайте, говорю, мужа))
Это может и напугать:acute:
быть женщиной, не сведущей там, где не надо ей...а то я как "оранжевая жилетка"))
А кто указал "где надо,а где нет"? Да и по ситуации жилетку сменить можна.
:welcome::welcome::welcome::welcome:
Valera S
10.11.2012, 21:02
Привет!:welcome:
Добро пожаловать:welcome:
Вечное Дитя
11.11.2012, 00:47
Добро пожаловать:welcome:
еще одна представительница прекрасного)).привет Кать))
мальчики-юноши-мусчины, всем СПАСИБО за прием!!!!
пошла в другие темы задавать вопросы..
еще одна представительница прекрасного)).привет Кать))
мальчики-юноши-мусчины, всем СПАСИБО за прием!!!!
пошла в другие темы задавать вопросы..
Подожди, скоро еще появятся....нас тут много :grin:
olegus11
11.11.2012, 14:41
Привет!:welcome:
Вечное Дитя
14.11.2012, 00:33
Ой, как приятненько))))
столько приветов давно не получала))
Евгений-Евгений
15.11.2012, 20:29
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot