Просмотр полной версии : Выбор авто до 1 млн.
Собственно ищется авто, да побольше)) Кроссовер или там минивэн:wink3:
Кашкай, Кайрон и НьюАктион не предлагать))
Требования к машине просты: просторный салон, клиренс не маленький, нормальный двигатель и желательно автомат. Рассматриваю как новые, так и немного б/у)) Желательно уложится в 800-900:wacko2:
:welcome::welcome::welcome:
Дядя Ваня
09.11.2012, 11:41
У Василича Чайку забери:grin:
мондео универсал? ну или зафира к примеру:dntknw:
У Василича Чайку забери:grin:
Мазда не мое:alcoholic:
мондео универсал? ну или зафира к примеру:dntknw:
Универсалы фтопку:grin: И опели тоже:lol:
Знакомый продает опель антара 3.2, пробег 40 тыщ, в пределах 900-930 тыс. руб. Не битый))
richard1982
09.11.2012, 12:13
Тут кар раз кто-то продавал...
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=42397
СR-V товарищ будет продавать, т.к. 10-го декабря приходит Ку-7. Пробег 110, не билась и не красилась, полная комплектация.:welcome:
Я же написал НЕМНОГО бу, ну годовалая максимум:vampire:
А лучше новая)))
Я же написал НЕМНОГО бу, ну годовалая максимум:vampire:
А лучше новая)))
тогда жЫгули ))
Добавлено через 17 секунд
бюджет только на универсал
тогда жЫгули ))
Добавлено через 17 секунд
бюджет только на универсал
Колеос, Хитрилла, 3008 полно паркетников в эти деньги...
А почем не хочешь быструю антару?
А мало б/у это сколько? Вот http://m.auto.ru/cars/used/sale/30978122-ae0e.html
Дустер бери- машина огонь:welcome:
А мало б/у это сколько? Вот http://m.auto.ru/cars/used/sale/30978122-ae0e.html
классный вариант!!!
А чем вообще гелакси от s-max отличается?
А чем вообще гелакси от s-max отличается?
размером, как минимум
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
галакси реально автобус )) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32042992-5ea8e7.html
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ещё в галакси 7 мест
Колеос, Хитрилла, 3008 полно паркетников в эти деньги...
Колеос не нравиться?
Колеос не нравиться?
Нравится)) ждем скидок))
А вот Латитьюд много больше лимона стоит? Кто - то ж вроде здесь брал его и ничего не пишет, наверно не ломается.
А вот Латитьюд много больше лимона стоит? Кто - то ж вроде здесь брал его и ничего не пишет, наверно не ломается.
Сравнил с KOLEOS по конфигуратору - практически в одну цену.
richard1982
09.11.2012, 16:28
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20021488-956c4.html
До лимона и выглядит как новый, клиренс тоже :good: .
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20021488-956c4.html
До лимона и выглядит как новый, клиренс тоже :good: .
Гришина машина :) Он ведра 3 бензина на сотню жрет.
Поездил сегодня по салонам...посмотрел на корейские машины, УГ)) все одинаковое.
Поездил сегодня по салонам...посмотрел на корейские машины, УГ)) все одинаковое.
Ну наконец-то )))) Открою тебе маленький секрет - французы на поприще кроссоверов ещё хуже смотрятся. Их спасает только интерьер с экстерьером )) По ходовым качествам корейцы интересней.
Ну наконец-то )))) Открою тебе маленький секрет - французы на поприще кроссоверов ещё хуже смотрятся. Их спасает только интерьер с экстерьером )) По ходовым качествам корейцы интересней.
До тест-драйва дело не дошло...смысла не было))
Дим, либо бюджет увеличивать, либо 4-х летнюю машину брать. (Это я о кроссоверах)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Кроссоверы, которые понравятся стоят новые от 2 млн.
До тест-драйва дело не дошло...смысла не было))
Эспас бери ))
Дизельный...
Дим, либо бюджет увеличивать, либо 4-х летнюю машину брать. (Это я о кроссоверах)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Кроссоверы, которые понравятся стоят новые от 2 млн.
Паджерик стоит меньше 2))...а так да, будем думать:wacko2:
Паджерик стоит меньше 2))
точно сказать не могу, но думаю не сильно меньше )) не забываем про комплектацию )))
HI!
французы на поприще кроссоверов ещё хуже смотрятся. Их спасает только интерьер с экстерьером )) По ходовым качествам корейцы интересней.
Да ну. По ходовке с Колей мало кто стоит рядом. Притом как по асфальту так и вне. А уж Дастеру вообще равных нет. Как раз интерьер там мало интересный, зато едет правильно. Как говаривает мой знакомый - единственный кроссовер который можно назвать джипом. После Коли и Дастера твоя Мазда СХ-7 вообще табуретом кажется, как и КИА Спортидж :) Ездил на всех. С Колей можно только Тигуан сравнивать, всё остальное хуже. Но Тигуан - это унылый Фольксваген. Если немца брать то хорошего - БМВ\Мерс. А Фолькс и Опель в топку. На Антару-Каптиву даже и не смотри - еле день на них отъездил - какашки, притом Опель жёще. Правда это дорестайл был.
Автор Бери Колю и не думай. Лучше дизель на автомате.
HI!
Да ну. По ходовке с Колей мало кто стоит рядом. .
Получается люди 50 лет работали в этом направлении, а тут чуваки слепили страшилище, под названием Колеос и он сразу всех переплюнул? Народ голосует кошлельком!!! Я колеос в своём городке (500-600 тыс) вижу раз в три месяца.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
.. А уж Дастеру вообще равных нет. ..
Дастер, это другая тема. Он шикарен в цене и характеристиках, но так же безобразен и непристижен, как и логан. Состоявшияся человек такое авто не купит.
Добавлено через 10 минут 10 секунд
HI!
После Коли и Дастера твоя Мазда СХ-7 вообще табуретом кажетсся.
Ты с луны упал? )))) Мазда при медленной езде проходит мягко все неровности, а на скорости как табурет. Но и в повороты входит, как седан! Машину специально так сделали.
...Народ голосует кошлельком!!! Я колеос в своём городке (500-600 тыс) вижу раз в три месяца...
В Кирове (около 500 тыс ) колеосы встречаются в день не по разу . А вот СХ-7 гораздо реже . В разных регионах "народ голосует кошельком" (с) по разному ))
Сравнивать сколеос и мазду нет смысла- Мазда ближе к х5-му, сколеос - типичный- корейский авто пром. И конкуренты у него соответствующие- антара, мока, санг- ёнги всякие и т.д. И среди этих всяких, сколеос наверно лучшее предложение, хотя куга от форда мне больше по душе. Страшный сколеос. А таже мазда сх7 метит в ряды премиум паркетников, но не дотягивает до немецкой тройки.
А голосующие кошельком- это не показатель, народ на самом деле плохо разбирается в авто, и покупает то, что сосед порекомендовал, а то если купит что то своё, а сосед не одобрит, то получиться, что в глазах других- потратил кучу денег, а купил г.... Те же япошки- ну консервные баники ( за исключением некоторых) зато расходятся как "горячие пирожки", а тот же француз, который по многим качествам лучше будет продаваться пол года по заниженной цене и ещё фиг продашь....
Думаю покупать авто надо еще и с думкой, что бы потом долго авто не продавать.
япошки, германи, сша, продаются нормально. все остальное продавать можно очень долго.
Тема в принципе о вечном споре =)
Автор бери, что по душе и по карману , правда такая комбинация очень редко встречается =)
хонда CR_V как вам ?
Паджерик стоит меньше 2))...а так да, будем думать:wacko2:
http://autofenston.com/auctionsru/lot/128/6558
а мне аутлендер новый понравился.
В топовой комплектации очень даже гуд.
И клиренс толи 210 толи 240.
Думаю покупать авто надо еще и с думкой, что бы потом долго авто не продавать.
япошки, германи, сша, продаются нормально. все остальное продавать можно очень долго.
Тема в принципе о вечном споре =)
Автор бери, что по душе и по карману , правда такая комбинация очень редко встречается =)
хонда CR_V как вам ?
Из хонды только Пилот нравится...
http://autofenston.com/auctionsru/lot/128/6558
Это что за дрова?:crazy:
Дядя Ваня
12.11.2012, 11:19
С5 сарай :welcome:
Sergeant
12.11.2012, 12:24
Так Хитрила-то чем не устраивает? Б/у как раз в 1000 поместится. Правда на мешалке.
richard1982
12.11.2012, 12:51
Сикроссер или пежо такой же как и оутлендер но дешевле стоит. В бюджет укладывается.
Поездил, посмотрел по салонам...все новое что нравится, минимум от 1.2 начинается, остальное одинаковое УГ.
Поэтому скорее всего, возьму что нибудь постарше, подешевле...ну не могу я отдать лям за это корейское :censored:. А в следующем году посмотрим...
Поездил, посмотрел по салонам...все новое что нравится, минимум от 1.2 начинается, остальное одинаковое УГ.
Поэтому скорее всего, возьму что нибудь постарше, подешевле...ну не могу я отдать лям за это корейское :censored:. А в следующем году посмотрим...
вот об этом я тебе и говорил ))
вот об этом я тебе и говорил ))
А ведь хотел написать в конце своего предыдущего сообщения "Как Василич и говорил" да забыл:rofl::drinks:
Дядя Ваня
12.11.2012, 14:04
А ведь хотел написать в конце своего предыдущего сообщения "Как Василич и говорил" да забыл:rofl::drinks:
Дим, так а что по-старше на сердце ложится ?
Дим, так а что по-старше на сердце ложится ?
Пока ничего)) да и толком не смотрел...Из свежих нравятся 3008 и мандалай-хетч:crazy:, но низок он)) А пыж понравился...Но пока буду думать, да свою продавать...опель больше не возьму.
Дядя Ваня
12.11.2012, 14:46
А Ситр С5 смотрел?) Если надо до 24 см можешь задрать:)
HI!
Получается люди 50 лет работали в этом направлении.
Ты автомобильную историю-то хоть знаешь, что бы делать такие заявления? 50 лет назад никто кроссоверы не делал. Были только джипы.
Колеос - это Ниссан, который на полноприводных трансмиссиях корову съел. Французы - лучшие подвесочники, поэтому они доработали ниссановскую подвеску, благодаря чему Коля - гений инженерной мысли - комфортней твоей табуретки Мазды. Жаль с дизайном облажались, доверили Самсунгу.
Состоявшияся человек такое авто не купит.
Те о ком ты говоришь ездят на Мерсе\БМВ.
Ты с луны упал? )))) Мазда при медленной езде проходит мягко все неровности, а на скорости как табурет. Но и в повороты входит, как седан! Машину специально так сделали.
При медленой езде и моя купэха комфортна до безобразия. А Коле и Дастеру плевать на неровности вообще и на любой скорости. Какая нафиг Мазда. Если ты думаешь, что Коля плохо рулиться, то ошибаешься. Глянь примерно с 5-й минуты 30-й секунды. https://www.youtube.com/watch?v=guv3gopvGUw&list=FL7ojwz7xLlG5db6gxC0Ufiw&index=2&feature=plpp_video
Даже ввязываться в спор не буду)) ездите на дастерах и колеосах. Я ничего против не имею)))
Даже ввязываться в спор не буду)) ездите на дастерах и колеосах. Я ничего против не имею)))
Мазда - г...
Дастер наше всё:crazy:
Мазда - г...
Дастер наше всё:crazy:
Нормальная машина дастер, но мне не нужна :blush::crazy:
......опель больше не возьму.
документы так громко гниют, что ночью шугаешься? :crazy:
titarovec
12.11.2012, 19:29
а мне аутлендер новый понравился.
В топовой комплектации очень даже гуд.
И клиренс толи 210 толи 240.
В топовой, только 2.4 от 1 439 990 руб.:wink3:
2-х литровый (имеется Intense 4WD CVT S80- 1 189 990 руб.), не едет и беруши, только как доп:crazy:
:blush:руки не доходят, сфоткать и vs с Коляном...
документы так громко гниют, что ночью шугаешься? :crazy:
Типа того:crazy:
maxigazz
12.11.2012, 20:59
Коля - гений инженерной мысли - комфортней твоей табуретки Мазды.Кхе-кхе.Смелое утверждение.Коля нафиг не нужен за такие деньги,плюс замучаешься продавать.Сам катаю паджерик спорт,агитировать никого не буду,да и цена вопроса другая,Кто то будет говорить что это японскии уазик (ТАК ОНО И ЕСТЬ)салон аскетичный,двигун древнии,рама,но все это для меня является плюсом т.к выезд на природу всегда связан с хорошими покатушками по г...ам и я знаю что могу залесть в грязных сапогах в салон,нырнуть в брод что вода доидет до сидении,и не переживать за состояние ковролина т.к вытащить его делов на полчаса.По движке никаких турбин и прочих наворотов поломка которых в городе не критична,а вот если в лесу...Да плюс простор для вашеи фантазии и кошелька,начиная от лифта кузова,подвески и заканчивания силовыми бамперами лебедками и т.д.В свое время хотел CX-9,но их официально теперь не поставляют.А вообще для скбя определил следующеи будет TUNDRA,жаль крю макс не затащить сюда официально.
Добавлено через 8 минут 58 секунд
Чуть больше ляма,но зато всем кроссоверам нос утрет!Тыц (http://chita.drom.ru/toyota/tundra/8186047.html)
Выставил опель на продажу))
Выставил опель на продажу))
Уже определился на чего меняешь?
Уже определился на чего меняешь?
практически...
Дядя Ваня
15.11.2012, 12:40
А цветок немецкий уже продал?)
А цветок немецкий уже продал?)
неа, не сезон...долго продаваться будет:wacko2:
После НГ каникул.
Сам так торговал...до НГ глухо как в танке, после каникул обновил объявление- машина ушла за 3 дня.
Покатался сегодня еще по салонам... Мондео убил материалами отделки, однозначно нет. Смотрел каптиву и Орландо, убогие внутри да и места немногим более чем в астре. Поиски продолжаются.
Мондео в нормальной комплектации я бы не обсирал. Нет, почти, жёсткой пластмассы в салоне. Другое дело, что у тебя бАшка на премиум настроена, так это совсем другие деньги. Нет и не будет в машинах за миллион офигенной отделки. Взвешивай общие характеристики. А то, что тебе реально понравится будет стоить от 2-х. Это я со знанием дела говорю))
мондео в топе смотрел, перфорированая кожа и т.д., убили пластмассовые вставки((
мондео в топе смотрел, перфорированая кожа и т.д., убили пластмассовые вставки((
В бентли сядешь и всё понравится.
Дело в том, что чем дороже машина, тем требовательней к ней ты сам. Сядешь в ауди за 2.7млн и там, за эти бабки найдёшь косяки.
з.ы. Мне тоже многое не нравилось в сх7. Потом я понял, что под мои деньги и характеристики других машин просто нет. Я принял её такой, какая она есть и в итоге проникся и даже полюбил )))) Чего и тебе желаю ))
Завтра с Ярославля человек планирует приехать, машину смотреть))
Дядя Ваня
16.11.2012, 12:40
Завтра с Ярославля человек планирует приехать, машину смотреть))
Путь не близкий, будем надеяться, что без цветочка не захочет уезжать:grin:
Путь не близкий, будем надеяться, что без цветочка не захочет уезжать:grin:
как то он серьезно настроен)) сказал что на 99% забирает)) не расчитывал я на столь быструю продажу, не подготовился
как то он серьезно настроен)) сказал что на 99% забирает)) не расчитывал я на столь быструю продажу, не подготовился
Тогда сразу за Коляном в Киров лыжи намыливай :drinks:
.. не подготовился
тебе полезно пешочком походить ))
тебе полезно пешочком походить ))
У меня еще кашкай есть:wink3:
побереги отца - отдай машину ))
побереги отца - отдай машину ))
Он на работу пешком ездит:grin:
а новый что ли авто хочешь?
а новый что ли авто хочешь?
Пока ничего, вот уйдет моя завтра, тогда и подумаем
Все, уехала в Ярославль:grin: 2 дня продавал))
Пока ничего)) да и толком не смотрел...Из свежих нравятся 3008 и мандалай-хетч:crazy:, но низок он)) А пыж понравился...Но пока буду думать, да свою продавать...опель больше не возьму.
Чем опель не угодил?
Чем опель не угодил?
Качество лпк...
Качество лпк...
лкп :acute:
лкп :acute:
Да какая разница:grin:
Да какая разница:grin:
Через сколько лет появились проблемы? На латитюде - проблемы с лкп появляются через год, например.
Через сколько лет появились проблемы? На латитюде - проблемы с лкп появляются через год, например.
А здесь через 4, да и не важно это сейчас:grin:
Дядя Ваня
17.11.2012, 23:21
Все, уехала в Ярославль:grin: 2 дня продавал))
Ну ты барыга:rofl: не в сезон машину продал:grin::good:
А если серьёзно- поздравляю:drinks::drinks::drinks:
Ну ты барыга:rofl: не в сезон машину продал:grin::good:
А если серьёзно- поздравляю:drinks::drinks::drinks:
:drinks: теперь осталось выбрать на чем дальше ездить:crazy:
а простава где? )))
За что?:shok:
За ножки, блин...
С радостью, но нам пока оставить мелкого не с кем. Так что как только, так сразу:drinks:
Качество лпк...
Думаешь будет лучше ......
:no:
Arabchik
18.11.2012, 00:28
А как этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32612854-deb34.html
Чё покупаем то?
Да так, есть мыслишки:grin:
Да так, есть мыслишки:grin:
Начались игры в партизанов))
Дядя Ваня
18.11.2012, 00:51
Кто там в меня играет?:rofl::lol::crazy::grin:
Практически на 100% определился:grin: авто будет не новое))
Не хочешь - не говори. Вообще свалим из этой темы и беседую тут сам с собой))
купил:crazy:
И что купил? :shok:
Ждёт, когда ему паяльник в одно место вставят))))
Ждёт, когда ему паяльник в одно место вставят))))
Видимо так.
И что купил? :shok:
Опель Рекорд Лимузин 2.0
richard1982
29.11.2012, 18:38
Опель Рекорд Лимузин 2.0
53го или 86го года? :blum2:
Дядя Ваня
29.11.2012, 18:49
Поздравляю:drinks::drinks::drinks:
где простава?
Купил, так показывай!
Поздравляю!!!
где простава?
У тебя одно на уме:blum2: фотки позже будут.
Купил француза, но не рено:grin: Пежо 3008, акпп, турбобензин, 156 лошадок. 2011 года, с салона в марте 2012. Есть почти все:grin:
Доволен как слон:yahoo:
а когда это "ОДНО" было то последний раз? ))
а когда это "ОДНО" было то последний раз? ))
Сам не помню:grin:
:lol:повторюська...
где простава?
Поздравляю!!!:good:
И поддерживаю вопрос:
где простава?
:dntknw::rtfm::acute:
аж чаем поперхнулся... Бахус жив здоров? ))
aleks_74
30.11.2012, 00:47
... турбобензин, ...
:bad:, но согласен, простава простит это недоразумение )))
Добавлено через 39 секунд
,.. Бахус жив здоров? ))
Показалось :grin:
аж чаем поперхнулся... Бахус жив здоров? ))
Здоровее всех живых!:good: И вас рад видеть!
Так:
где простава?
:crazy:
обожди.. он ещё кошельком голосовать не начал на АЗС )))
Добавлено через 36 секунд
... И вас рад видеть!..
верим, как не верить.. (С) :grin:
aleks_74
30.11.2012, 00:49
Прощай простава ))))
дык.. я потому и тороплю )))
aleks_74
30.11.2012, 00:51
дык.. я потому и тороплю )))
Не торопи, бесполезно, он от финов заразился :crazy:
- Больной, вы курите?- Нет.
- Пьете? - Нет.
- Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду!
:grin:
aleks_74
30.11.2012, 01:08
Пить в одного плохо?? Очень даже хорошо. Пить в одного, значит не с кем поругаться, ни кого не надо тащить домой, да и водки больше достанется (с) :grin:
:crazy: расход нормальный 11-13 литров:dntknw:...а простава будет:drinks:
aleks_74
30.11.2012, 01:16
:crazy: расход нормальный 11-13 литров:dntknw:....а простава будет:drinks:
Верим, как не верить (с) :lol:
Верим, как не верить (с) :lol:
а ты проверь))
aleks_74
30.11.2012, 01:18
Ждем приглашения )))
:crazy: расход нормальный 11-13 литров:dntknw:......
чтоб я так жил .. (с) :grin:
....а простава будет:drinks:
до или после ножек? )))
чтоб я так жил .. (с) :grin:
до или после ножек? )))
все вместе:alcoholic:
aleks_74
30.11.2012, 01:27
все вместе:alcoholic:
Тогда рано, надо еще событий собрать )))
Поздравляю! Фотки давай.:acute:
Фотки не очень, темно и снежно))
http://photo.qip.ru/photo/saimencar/200662823/large/210250747.jpg (http://photo.qip.ru/users/saimencar/200662823/210250747/)
http://photo.qip.ru/photo/saimencar/200662823/large/210250748.jpg (http://photo.qip.ru/users/saimencar/200662823/210250748/)
http://photo.qip.ru/photo/saimencar/200662823/large/210250749.jpg (http://photo.qip.ru/users/saimencar/200662823/210250749/)
[/URL]
[URL="http://photo.qip.ru/users/saimencar/200662823/210250749/"] (http://photo.qip.ru/users/saimencar/200662823/210250748/)
Дядя Ваня
30.11.2012, 11:41
А рамки где?:grin:
У меня в багажнике :rofl:
perepelica
30.11.2012, 11:57
Поздравляю,:drinks: в полку паркетников прибыло:grin:. Привод на четыре колеса?
А рамки где?:grin:
У меня в багажнике :rofl:
Ага)) В вск не забудь их))
Сам не забудь приехать )))
Поздравляю,:drinks: в полку паркетников прибыло:grin:. Привод на четыре колеса?
Если не ошибаюсь, то они только переднеприводные
Сам не забудь приехать )))
Смотря как в субботу сыграем:wacko2:
Василич, ты как всегда прав:grin:
У них передний привод и система Grip Control, которая обеспечивает сцепление шин с дорогой, для езды по различным покрытиям. Типа клавишу тыцкаешь и выбираешь режимы управления антипробуксовочной системы.
А еще есть Head-up Display и система контроля дистанции (Distance Alert), правдо не во всех комплектациях.
Большая штука..) Поздравляю..)
Дим, а 4007 не понравился? Он и повыше и побольше, в роде :dntknw:
Добавлено через 58 секунд
П.с. Хотя....чего теперь говорить))) Купил - катайся))
Дим, а 4007 не понравился? Он и повыше и побольше, в роде :dntknw:
Добавлено через 58 секунд
П.с. Хотя....чего теперь говорить))) Купил - катайся))
потому что 4007 это японец отстойный))))))) а этот чистокровный лягушатник))) по всем параметрам кроме привода и проходимости он лучше 4007.. мне вообще не понравился 4007. а у родителей девушки моей тоже 3008) отличный аппарат)
кстати, контроля за дистанцией даже у меня нет, а у меня флагман пежо:drinks:
А чем компактный кроссовер от компактного вэна отличается? Как-то кузов иначе сделан?
да по большому счету только типа клиренсом(хотя по мне это не особо показатель сейчас, т.к. у моего пыжика 18 под картером и по 22 под бамперами, а на новом цр-в по-моему 16.5 что ли) да и приводом.. Хотя бывают вэны с полным и кроссоверы с передним только..
Кость, есть понятие - тип кузова. Клириенс и приводность к этому понятию не должны иметь отношения. Многие хэтчи выглядят как седаны и.т.п.
perepelica
30.11.2012, 18:33
Не знал:blush:, автору темы как говориться: "не гвоздя, не жезла"
Дима нашёл симбиоз из своих хотелок))
aleks_74
30.11.2012, 19:17
Думаю что только своими тут не обошлось ))
Может и так)) Просто желания были: - до миллиона, не старше двух лет, с повышенным клириенсом и кузовом универсал, либо кроссовер. Стопудово, Дима мечтал об автомате, полном приводе, дизеле и среднеразмерном кроссовере с премиальной отделкой салона и впечатляющей внешности)).
В итоге, такой вот симбиоз и вышел. Симпатичное авто, завоевавшее кучу наград в европе, которое позволяет и на бордюр заехать (если он соответствует госту) и на трассе комфортно себя чувствовать.
Кость, есть понятие - тип кузова. Клириенс и приводность к этому понятию не должны иметь отношения. Многие хэтчи выглядят как седаны и.т.п.
мне кажется что сейчас всё смешалось. кузов у него один хрен как у кроссоверов.. арки меньше может?))))
мне кажется что сейчас всё смешалось. кузов у него один хрен как у кроссоверов.. арки меньше может?))))
Всё равно, должны быть какие-то различия.
почему должны?)))) да брось)) ты прям как в фильмах американских)))))) должен же быть выход, Джон!!!!!!!! :rofl:
но чисто если смотреть на кузов, то на вэнах капот переходит в лобовое почти прямой линией, а на кроссоверах всё таки линия как на седанах, джипах и т.п. ну это ИМХО.. просто наблюдение..
почему должны?)))) ,
если придуманы категории, то должны быть и рамки.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
. на вэнах капот переходит в лобовое почти прямой линией, а на кроссоверах всё таки линия как на седанах, джипах и т.п. ну это ИМХО.. просто наблюдение..
ничего не понял про линии )) могу сказать одно - джип (JEEP) это бренд, а не форма кузова )))
Большая штука..) Поздравляю..)
по размерам меньше чем л2
по размерам меньше чем л2
:lol::lol::lol:ты в не сидел??? Теоретик:rtfm:
если придуманы категории, то должны быть и рамки.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
ничего не понял про линии )) могу сказать одно - джип (JEEP) это бренд, а не форма кузова )))
ой блин:wacko2: ок, внедорожники.
про линии - сбоку смотришь на машину. у минивэна линия капота переходит в лобовое стекло почти прямой линией..
а в паркетниках и остальных линия такая _/ .... понял?:rtfm: :drinks:
,
про линии - сбоку смотришь на машину. у минивэна линия капота переходит в лобовое стекло почти прямой линией..
а в паркетниках и остальных линия такая _/ .... понял?:rtfm: :drinks:
мысль твоя понятна, но как это закрепить нормативными документами не знаю ))))
Дима нашёл симбиоз из своих хотелок))
хотелки всех совпали:grin:
когда простава?
вчера:crazy:
:lol::lol::lol:ты в не сидел??? Теоретик:rtfm:
Не только сидел, но и ездил. По поводу теоретика: авто построенное на базе гольф-класа, в данном случае Пежо 308, изначально не может быть больше авто из сегмента среднего класса. Колесная база л2 -2740, Пежо 3008 -2610. Так, что вот так, без обид. Поздравляю с приобретением и удачи на дорогах.
На Антару-Каптиву даже и не смотри - еле день на них отъездил - какашки
А я хочу Каптиву))
.... страшилище, под названием Колеос...
Согласен. Дизайн - :suicide:
Иваныч - поздравляю:drinks:. ( но я бы взял 4007):blush:
А я хочу Каптиву))
А я поглядываю на Антару)). (Коллега по работе ездит, не жалуется).
Одна фигня по-моему. Я их внешне так вообще не различаю:))
Опель один эксплуатировал, правда старый и мученный, понимаю это, но с тех пор как-то они меня не тянут...)
Ну а от идеи с Каптивой отказался почитав их форум. Хотя 3 литра и честный автомат манили...)
Жду 4ю Лагуну кроссовер;)
:drinks:
Расход такой же практически, как у меня был на трешке:crazy:
http://photo.qip.ru/photo/saimencar/200662823/large/210330055.jpg (http://photo.qip.ru/users/saimencar/200662823/210330055/)
http://photo.qip.ru/photo/saimencar/200662823/large/210330058.jpg (http://photo.qip.ru/users/saimencar/200662823/210330058/)
Прокатился на тест-драйве. Не понравилось. Жесткая, как табуретка, шумная. Да и остановил V6 с 232кабылами. Расход под 20литров, транспортный налог в Туле под 17штук.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot