PDA

Просмотр полной версии : История владения автомобилем после Лагуны

Diman2
08.11.2012, 21:57
Всем привет! :grin:
В общем не долго я прокатался на своём пассате б-6. Скинул его нафих! (эпическое "Фуххх") Не смогли мы с немцем притереться друг к другу, так сказать.
Коротко расскажу: взял красавца, мощный- 200л.с., с надёжным американским автомат, люк... Думал- немец, один раз после покупки всё до ума довёл и забыл надолго... Ан, нет, не тут то было! После покупки вбухал сразу же 50 000 в подвеску и грм. Проездил 15000км и тачка затребовала ремонта ещё на 50 000(одна прокладка сбоку движки и турбина). Предыдущий хозяин еще до продажи ввалил в неё более 50 000 в механизм газораспределения. :shok: Блин, слишком жирно для такой машины будет по 50 000руб. на ремонт каждые 3 месяца. Плюс 3 пары резины ушатал за лето из-за 17-го радиуса... В общем, о машине сложилось ощущение такого дорогого и ламучего г... в красивом фантике и со значком (W) Постоянно ездил и прислушивался- что там готовит мне машина нового...

А сейчас взял Хонду Аккорд 7-го поколения, рестайл, 2.4, АКПП, люк, ксенон, цвет тёмно-серый. Забрал у друга, с небольшой отсрочкой, вся история известна и т.п. Вот это аппарат, так аппарат, скажу я вам!!! Расскажу позже, сейчас некогда. А пока выкладываю фотки пассата.:bye:

Sergey965
08.11.2012, 22:09
Удачи с Хондой!))) Чтоб не подводила!))):drinks:
А Пассат он такой Пассат...

Zion
08.11.2012, 22:24
был у друга такой пассат, никаких проблем за полтора года, кроме всем известной проблемы VW c гидроблоком автомата:grin:

Sergey965
08.11.2012, 22:31
был у друга такой пассат, никаких проблем за полтора года, кроме всем известной проблемы VW c гидроблоком автомата:grin:

Сань, многие Б6 ругают... Из моих трое на таких ездят, масло жрут как кони. Что с моторами вообще не понятно. Одному перебирали двиг, поставили ВСЕ новое(поршни, кольца, перелопатили башку) - как жрал масло литрами, так и жрет. Но с КПП ни у одного из них проблем не было))) Один из трех дизель - с ним все Ок)))

Zion
08.11.2012, 22:40
У меня у друга была такая фигня и на работе у мужа(б6) и отца(табурег) коллеги постоянная дерготня с коробкой.

Colombo
08.11.2012, 22:51
У меня у друга была такая фигня и на работе у мужа(б6) и отца(табурег) коллеги постоянная дерготня с коробкой.

Саня? Ты замужем??? :shok:

Добавлено через 54 секунды
Не дочитал... Уфф.. у мужа и отца коллеги :)))

Zion
08.11.2012, 23:01
Чуть не спалился :rofl:

Alexey
08.11.2012, 23:50
каждый хвалит свое. я так наоборот слышал, что аккорды7 хлам.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
а пассат по комплектухе шикарный.

AHTOH79
08.11.2012, 23:53
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
а пассат по комплектухе шикарный.

Только, если не ошибаюсь-замученный америкос.

Alexey
09.11.2012, 00:00
Только, если не ошибаюсь-замученный америкос.

вполне возможно - омывателей фар нет :crazy:

Тёмка
09.11.2012, 00:00
Обе без эмоций.. Главное, чтобы денег кроме ТО не просило...

god1941
09.11.2012, 00:03
на аккорде зимой весело. Особенно, во дворах нечищеных

ckopn
09.11.2012, 10:06
в эти выхи ездил в б6-сарае.... красиво нарисован, хорошоие материалы отделки - но по размеру внутри - как лагуна2 сарай:dntknw: запуск с кнопки - только со вставленным ключой :dntknw: от легкого дтп щелкнули обе подушки и преднатяжители:grin:

летом ездил на 200сильном tfsi с акпп - едет забавно, но шустро:good: но о5 же - друг летом менял на нем голову:suicide:

зы. внешне мне он оч нра... но вот взялбы себе или нет - вопрос

PompoMao
09.11.2012, 11:25
на аккорде зимой весело. Особенно, во дворах нечищеных
Да уж, знакомый на аккорде зимой вместо снегоуборщика, оторвал уже всё что можно

SERG48L
09.11.2012, 11:37
Любой аппарат хорош, пока не попал к "тебе"(я про всех) в руки, как говорят: " каждая лягушка хвалит свое болото"! Я считаю, надо покупать то ведро с болтами, на обслуживание которого, не придется рвать бюджет, ну и которое нравится внешне!
ЗЫ: С другой стороны, "хороший понт, дороже денег"!!!

Boriss
09.11.2012, 11:48
А сейчас взял Хонду Аккорд 7-го поколения, рестайл, 2.4, АКПП, люк, ксенон, цвет тёмно-серый. Забрал у друга, с небольшой отсрочкой, вся история известна и т.п. Вот это аппарат, так аппарат, скажу я вам!!!
Да ни чего особенного в нём нет, ездил недавно на таком, абсолютно обыкновенная машина ни каких восторгов и если учесть сколько владелец поменял по гарантии то вообще не айс, одна только рулевая рейка на 60т.км чего стоит.

Laguna2
09.11.2012, 13:09
не знаю как там Аккорд 7, но 2005 года аккорд с моторм 2.0 бензин и 7000 оборотов- ну это ужас, а не машина- это бензопила на колёсах. Всё время жужжит, как не нормальная. Если и в седьмом так же, то приятного мало. Совсем не комфортно

Diman2
11.11.2012, 12:38
Да ни чего особенного в нём нет, ездил недавно на таком, абсолютно обыкновенная машина ни каких восторгов и если учесть сколько владелец поменял по гарантии то вообще не айс, одна только рулевая рейка на 60т.км чего стоит.

Рейку уже заменили на оригинальную, так что мне эта проблема, надеюсь, не светит! А обыкновенной машина перестаёт быть, когда на педальку акселератора жмёшь... Сочетание 2,4-литрогвого мотора и адаптивной коробки просто великолепны! Это я почувствовал ещё когда летом на этой тачке в Украину гонял. Тогда я даже не думал, что стану её владельцем, точнее даже не мечтал...

Добавлено через 35 секунд
не знаю как там Аккорд 7, но 2005 года аккорд с моторм 2.0 бензин и 7000 оборотов- ну это ужас, а не машина- это бензопила на колёсах. Всё время жужжит, как не нормальная. Если и в седьмом так же, то приятного мало. Совсем не комфортно

Не, в салоне тихо и комфортно.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Да уж, знакомый на аккорде зимой вместо снегоуборщика, оторвал уже всё что можно

Да уж, машина низковата! Буду ездить аккуратней.

hard1
11.11.2012, 13:27
прикольно когда машину на двухрычажке спереди и многорычажке сзади гадят обладатели эпического макферсона и балки:rofl:

Alexey
11.11.2012, 15:22
прикольно когда машину на двухрычажке спереди и многорычажке сзади гадят обладатели эпического макферсона и балки:rofl:

а пацаны то не знают! оказывается все решает только "двухрычажка спереди и многорычажка сзади".

hard1
11.11.2012, 17:49
Алексей, у тебя была машина с задней многорычажкой? если да, то сложно не заметить как на лагуне жестко бухает задняя балка на стыках мостов например
есличо - задние сайленты оригинал живые, амортизаторы тоже

аккорд - совсем неплохой авто и цены на вторичке это подтверждают, перепрограммировать мозг и получишь те же лс что у тебя, но без турбины и связанного с ней геморроя

fear
11.11.2012, 17:59
фольц с 2000г стал не очень , по моему мнению.
На пассаты все жалуются, что есть частые проблемы. Акпп начинает ездить по мозгу после 100т.км.

Honda всегда на высоте.

Сивик с 2000г.в. кроме масла и фильтров ничего не менялось.

Vital__ka
11.11.2012, 20:03
Как одновременно владелец и Лагуны и Пассата Б6-го скажу и я свое слово.Очень большая проблема пассата-это коррозия.Дело в том,что на ФВ нет антикора.Совсем.Кузов сварен, загрунтован и прикрыт пласт. панелями.Очень много конструкторских недоработок.Сильно чувствуется экономия на материалах-например рамки дверей ничем не прикрыты,мало того,что крашеный металл торчит в салон,так еще и сварной шов посреди рамки глаз режет. Мы с Раилем обсуждали Пассат немного ранее,там я много чего про него написал.

Diman2
15.12.2012, 16:57
Во вторник повезу своего Аккорда в сервис. Вся подвеска гремит, как погремушка. Посмотрим, что зарядят мне... )))