PDA

Просмотр полной версии : Химчистка салона.

Paranoik
20.03.2008, 18:09
Кто-нибудь может посоветовать нормальное в Москве место, где после чистки не будет хлюпать сиденье и глючить электрика? И, разумеется, где сама чистка делается 1 раз - переделывать не потребуется.

"Задаром" не ищу, качество важнее.

toshba
20.03.2008, 19:17
Около Курского вокзала,в "Атриуме"(со стороны вокзала) есть мойка,делают химчистку на 5,НЕ РЕКЛАМА!!!!!!:good:

Jacques
24.05.2009, 23:12
Рекомендую фирму Autosecurity. Отлично сделали химчистку! Салон как новый! Химчистка сухая.

Тёмка
24.05.2009, 23:52
по "третьему классу" - 8450 рэ?

Jacques
24.05.2009, 23:58
Да, по третьему классу. Сделал химчистку салона - 8 450 и защиту салона - 4 000. Сюда же вошло также чернение колес (в том числе и запаски), отчистили весь пластик, сделали химчистку багажника и даже заклеили скотчем площадку для левой ноги, чтобы не пачкалась. Я очень доволен.

Inter
25.05.2009, 19:06
защиту салона

от кого защиту? от воров или от насекомых? :bye:

Jacques
25.05.2009, 19:53
Защиту от грязи и окрашивания (например, посредством джинсов - у меня светлый салон). После химчистки салон обработали составом, который якобы не позволяет грязи и прочей фигне проникать в волокна материала (ворс, кожа). Соответственно грязь и проч. удаляются после этого простым пылесосом и влажной тряпкой (если кожа). Пока не проверял, так что сказать развод это или нет - пока не могу :)

Echo
25.05.2009, 23:45
за такие бабки можно и ХОРОШО сделать!

а на счет защиты - я думаю зря... сам бы не делал точно...
боишься за салон - покупай чехлы) в Л3 он более чем практичный... а у тебя с кожей - и проникать не ясно куда (в перфорацию чтоли?)

Jacques
26.05.2009, 13:48
Так они и сделали хорошо. :)
Чехлы? Это будет смотреться ужасно :rofl:

Полковник
02.06.2009, 11:24
и даже заклеили скотчем площадку для левой ноги, чтобы не пачкалась. Я очень доволен.

Куда проще купить тефлоновую пропитку ткани и будет счастье. И обработать ей данную поверхность. Господа из данной конторы, должны знать о таком препарате.

Jacques
07.06.2009, 02:48
Это они по своей инициативе сделали. Покупать специально что либо для защиты платформы левой ноги я не собирался и не буду. А господа-то, наверно, знают... :pleasantry:

Полковник
07.06.2009, 14:42
Это они по своей инициативе сделали. Покупать специально что либо для защиты платформы левой ноги я не собирался и не буду. А господа-то, наверно, знают... :pleasantry:

А эта штука многофункциональная. Например по осени и зимней слякоти, неплохо низ брюк обработать. Сухими и чистыми будут. Проверено. Да и не только платформу для ноги обрабатывать стоит.

Jacques
07.06.2009, 23:45
Вопрос с низом брюк в слякотную погоду, особенно с московскими реагентами очень актуален! :good:

Сергей 777
08.06.2009, 13:30
Сегодня утором обнаружил в салоне, на потолке отпечаток сыновьева ботинка 43 размера.
Сегодня вечером собираюсь наконец-то выпороть дылду сына и обработать специальным баллончиком след на потолке. До этого баллончик помогал и не раз вывести масленные следы и другие на ковриках, грязь на сиденьях, но у меня есть опасение, что на белоснежной обивке останется след применения баллончика.
Салон машины чистый и думаю нет смысла ехать в специальный сервис, а может быть только там смогут вывести след качественно.
Хотелось бы узнать мнение форумчан, имеющих опыт в таком деле.