Просмотр полной версии : Нужен локер
Добрый день! Случилась у меня небольшая беда - сломался локер передний левый. Заехал на Евроавто - на Лагуну 3 у них в продаже нет (( На дилер пока не обращался, но думаю, что там будет не очень привлекательная цена за кусок пластмассы (хотя, когда потерял колпак, только там и нашёл за 920 руб, что в принципе приемлемо). Может кто подскажет где можно купить на Юге?
На всякий случай есть такой вариант: на оригинальный номер 63832 0004R есть заменитель Праско RN0863604. В экзисте он стоит как раз 955 р. Качество не обещаю, но на безрыбье...
На всякий случай есть такой вариант: на оригинальный номер 63832 0004R есть заменитель Праско RN0863604. В экзисте он стоит как раз 955 р. Качество не обещаю, но на безрыбье...
спасибо )) придётся наверно купить Праско, слишком уж дорого оригинал стоит
спасибо )) придётся наверно купить Праско, слишком уж дорого оригинал стоит
Не покупай, пожалеешь.
+1 Сто процентов пожалеешь, возьми лучше оригинал.
III007III
04.11.2012, 00:43
Со строительным феном должен нормально встать, я так даже локер Polсar поставил:grin:
Не покупай, пожалеешь.
я бы даже б/у взял бы, да нет нигде
Denniss поставили Prasco? Как впечатления?
У меня с правым беда, хотел бы заменить.
Ребята подскажите пожалуйста номер правого локера.
у меня тоже с правым передним беда. ценник не разумный за него. праско совсем плох?
baxin.alex
26.02.2013, 09:00
Брал Праско в эксцисте и левый и правый выгледят погрубее оригинала но встали без проблем.RN0843603 ПРАВЫЙ
Брал Праско в эксцисте и левый и правый выгледят погрубее оригинала но встали без проблем.RN0843603 ПРАВЫЙ
это на вторую. на третью есть?
нашел. RN0863603 правый Prasco, только нигде нету.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot