Просмотр полной версии : подлокотнике должен быть свет?
Скажите в подлокотнике должен быть свет или нет, если да, то где, если нет, то кто-нить сам устанавливал???Залез сегодня в диалоджис нашел детальку под номером 7701053110 - держатель подсветки в подлокотнике, какие мысли??
Johann67
31.10.2012, 23:41
прикуриватель подсвечивается
Который внутри подлокотника, не горит у меня, а все прикуриватели должны светится?
в подлокотнике нет подсветки.
возможно у тебя стояла колхозная.
у кого ещё какие варианты, должно быть или нет??
у тебя есть там лишние дырочки ? разъемы ? лампы ? проводки ?
сними пластик между сидениями... посмотри.
У меня нет, но очень бы хотелось )))
я за год, подлокотник открыл около 5 раз.
у меня там лежала шариковая ручка, которая потом переместилась в дверь.
что там подсвечивать ? и для чего ?
я за год, подлокотник открыл около 5 раз.
у меня там лежала шариковая ручка, которая потом переместилась в дверь.
что там подсвечивать ? и для чего ?
Документы + всякая хр.нь нужная...:grin:
Johann67
01.11.2012, 01:23
я сейчас не могу посмотреть. в подлокотнике может и не подсвечивает. а которая выходит сзади, для 2 ряда, та светится
а в подлокотнике у меня навик был включен. так диод освещал довольно таки прилично
у меня там телефоны заряжаются, всякая хрень полезная лежит, просто посмотрел по диалоджису полсветку, вот и спросил, значит взади подлокотника светит прикуриватель, а то у меня тож не горит
Johann67
04.11.2012, 06:02
а мож кто сам делал?может и сам делал пред.хоз..
я на пред. авто сам ставил добавочные "розетки" в удобных для меня местах.и во всех вместе с габаритами включалась подсветка. но тусклая, что бы не ослепляла ночью
В итоге у тебя в подлокотнике сзади у ног пассажиров прикуриватель подсвечивается?а может у кого ещё есть свет там??
vasyl73@hotmail.it
04.11.2012, 23:59
В итоге у тебя в подлокотнике сзади у ног пассажиров прикуриватель подсвечивается?а может у кого ещё есть свет там??
Темно в подлокотнике и сзади не подсвечивает.Так было всегда(в смысле-не перегорало)
Johann67
05.11.2012, 03:14
В итоге у тебя в подлокотнике сзади у ног пассажиров прикуриватель подсвечивается?а может у кого ещё есть свет там??подсветку можно где угодно сделать.кстати очень удобно под сидением. для ног. как спереди. видно куда ноги ставишь. и если что уронил-достать.если поискать то здесь на форуме есть фото с разными вариантами освещения и подсветки.
Подсветка есть только у прикуривателя в пепельнице, в подлокотнике сзади есть только индикация центрального замка. Внутри подлокотник не подсвечивался. Скинь скрин с деталькой из диалоджиса.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot