Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь!!!!!
Всем огромный привет!!!! Друзья спасайте у жены на работе дали задание сделать из тыквы какую-то хрень, в честь хеллоуина и типа конкурс на лучшую тыкву, в связи с этим огромнейшая просьба все у кого есть страничка в контакте поставте пожалуйста голос за нее. Или она победит или продаст мою любимицу!!!!!! Вот ссылка http://vk.com/photo-19114076_291703264
Голос отдал, но в подобных мероприятиях (хелуины, хайрам-байрамы, валентины, дни благодарения и.т.д) я участия не принимаю, ибо у меня и свои традиции имеются и я бы их с удовольствием продвигал.
Голос отдал, но в подобных мероприятиях (хелуины, хайрам-байрамы, валентины, дни благодарения и.т.д) я участия не принимаю, ибо у меня и свои традиции имеются и я бы их с удовольствием продвигал.
Спасибо!!!!
Вообщем смысл в чем!!! Я заказал некоторые запчасти для тюнинга, забрал и планировал поставить в довесок к этому сигналку с автозапуском чтобы она по звонку телефона заводилась в гараже сама!!! Но тут зима и ей надо подготовиться к зиме, а ей за это большую премию обещают и у меня многие вопросы решаться!!!!!
Бандерлог
31.10.2012, 19:11
Тюнинг это святое!! так что держи мой голос.
Jeleznik
31.10.2012, 20:04
поставил
... или продаст мою любимицу!!!!!! ..
у тебя есть время снять всё ценное с неё.
Dimond_1991
31.10.2012, 21:33
+1) И я...
Aleksandr88
31.10.2012, 22:09
+1 и я
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot