Просмотр полной версии : тускнеет подсветка панели приборов и фары
Доброго времени суток всем, такая проблема, особенно заметна в тёмное время суток: На ходу при переключении передач, когда обороты падают до 1000, то заметно тускнеет подсветка панели приборов и свет фар, такое чувство что при переключении передач электричество подается с аккумулятора, а когда уже сцепление отпускаю и обороты поднимаются то и подсветка ярче становиться и фары светят так как и должны. Подскажите что это и как это можно отремонтировать, сам пока никаких мер не принимал, в зависимости от советов лагуноводов, буду делать
железо L1 95 г.в, 2.0, 8 клапанов F3R, МКПП
либо ремень плохо натянут либо генератор надо смотреть
+ может быть дохлый аккумулятор
насчёт генератора не знаю, но ремень вроде более менее и натянут хорошо
Добавлено через 25 секунд
+ может быть дохлый аккумулятор
аккум новый, полгода всего
насчёт генератора не знаю, но ремень вроде более менее и натянут хорошо
Для начала добраться к щеточному узлу генератора. Щетки есть быстро изнашиваемый элемент.
я бы еще тестером посмотрел.. за поведением показаний вольтметра при разных нагрузках (ХХ, печка, обогрев стекла, свет бл. и дал.)
Доброго времени суток всем, такая проблема, особенно заметна в тёмное время суток: На ходу при переключении передач, когда обороты падают до 1000, то заметно тускнеет подсветка панели приборов и свет фар, такое чувство что при переключении передач электричество подается с аккумулятора, а когда уже сцепление отпускаю и обороты поднимаются то и подсветка ярче становиться и фары светят так как и должны. Подскажите что это и как это можно отремонтировать, сам пока никаких мер не принимал, в зависимости от советов лагуноводов, буду делать
железо L1 95 г.в, 2.0, 8 клапанов F3R, МКПП
Проблему решил?а то у меня похожие симптомы
Проблему решил?а то у меня похожие симптомы
пока ещё нет, нет возможности занятся этим всерьез, но грешу на гену т.к. стало ещё больше проявлятся с приходом морозов
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot