Просмотр полной версии : IMAX
Открыли в нашей деревне Аймакс. Вот хочу сходить. Но, к сожалению, аватаров в 3-дэ в ближайшее время не презентуют )). С сегодняшнего дня идёт "007: Координаты «Скайфолл» IMAX". Я вот думаю, стоит ли в 2-дэ смотреть? Кто был в аймаксе? Поделитесь впечатленими!
Я был много раз. Только не люблю я все эти 3D штучки, глаза у меня болеть начинают.
Я был много раз. Только не люблю я все эти 3D штучки, глаза у меня болеть начинают.
Ну и как впечатления?
Ну и как впечатления?
Да ни как. Обычное 3D только экран больше чем обычно. Но ты если не был, то сходи. Потом сам решишь- нравиться или нет.
Читал, что разрешение значительно выше стандартного. Короче, пока сам не увидишь...))
пока сам не увидишь...))
Это уж точно. Хотя я разницы в разрешении не заметил.:dntknw:
Разница с обычным 3D есть, просто не всякие глаза эту разницу воспринимают - тут, наверное, как с разницей в акустике, для меломана важно, для обывателя - одно и тоже.
Разрешение в IMAX значительно выше чем в обычном 3D. Тут есть еще такой момент, сейчас уже и аймакс аймаксу рознь - года полтора-два назад пошло второе покооление оборудования,с кажем так "аймакс +".
У нас в ТРЦ кинотеатр обновлял "станки"....
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Хотя по мне - все баловство. Любопытства ради сходил в свое время на Аватара. Ну да еще вот этой весной прикольную киношку про МКС нам прокрутили в аймаксе....
Ну Василич у нас гурман, он разницу заметит)))
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
У нас в ТРЦ кинотеатр обновлял "станки"....
А у вас это где? Если не ошибаюсь, то в Питере всего три зала IMax вроде.
Василич, сходи да проверь. Я в аймаксе трижды был, все три раза засыпал на середине фильма. Теперь не хожу)
Ну Василич у нас гурман, он разницу заметит)))
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
А у вас это где? Если не ошибаюсь, то в Питере всего три зала IMax вроде.
да в южной клубной точке сбора :)
да в южной клубной точке сбора :)
Самый первый в Питере. Тоже в основном туда хожу.:good:
Он, кстати, единственный из трех "обновленный"
Не был ни разу в имаксе, от 3д голова болеть начинает
Не был ни разу в имаксе, от 3д голова болеть начинает
Пробовал три раза 3д смотреть, но уходил из зала в кабак. Да и картинка в обычном кинозале размытая. Я, как правило, жду релиза на БД и смотрю дома. Заинтересовался аймаксом по той лишь причине, что ожидаю получить ХД качество на огромном экране. Судя по постам - не получу))) В любом случае отпишусь, после посещения.
Захотел ребёнка сводить на Хоббита. Глянул на цены в аймаксе и офигел )) в будни 190-320 руб (от времени сеанса зависит) , в выходные 210-400 руб. Вот оно, приемущество жизни в колхозе ))
ichoffka
19.12.2012, 14:38
Захотел ребёнка сводить на Хоббита. Глянул на цены в аймаксе и офигел )) в будни 190-320 руб (от времени сеанса зависит) , в выходные 210-400 руб. Вот оно, приемущество жизни в колхозе ))
это дорого или дешево))))?
:crazy: в спб так стоит обычный фильм
это дорого или дешево))))?
:crazy: в спб так стоит обычный фильм
Думаю дёшево )) на сколько я знаю, в МСК около рубля в аймакс билеты
Дядя Ваня
19.12.2012, 15:30
Думаю дёшево )) на сколько я знаю, в МСК около рубля в аймакс билеты
Плюс ещё из Рязани до МСК доехать нужно. Так что вам определённо подфартило:good:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Кстати, Василич, сколько стоит до Рязани из МСК электричка? Может к вам дешевле Аймакс ездить смотреть:crazy:
aleks_74
19.12.2012, 23:53
Кстати, Василич, сколько стоит до Рязани из МСК электричка? Может к вам дешевле Аймакс ездить смотреть:crazy:
Ты уверен что у них Аймакс там :crazy: я помню как у меня сосед, в Карелии, рыбу продал на самоходку в начале 90-х и с ним расплатились якобы фунтами стерлингов, по началу он такой радостный был ))))
Ты думаешь, я на них езжу?:crazy:
Дядя Ваня
20.12.2012, 11:09
Ты думаешь, я на них езжу?:crazy:
:grin::blum2:
Ну что я могу сказать.. Глубина 3д порадовала:good: Картинка чётче, чем в обычном к/т, но не фул хд. Ну и экран с пятиэтажку впечатлил)). Билеты 300 рублей не зависимо от возраста и места.
Билеты 300 рублей не зависимо от возраста и места. Просто даром.
Просто даром.
а на сайте был ценник в 240 :nice::grin::grin:
а на сайте был ценник в 240 :nice::grin::grin:
Это стоячие места :lol:
Это стоячие места :lol:
наврал я )) это на 12-30 было 230 ))
Дядя Ваня
21.12.2012, 19:26
наврал я )) это на 12-30 было 230 ))
Т.е. 300 это максимальная цена или вечером ещё дороже?
Т.е. 300 это максимальная цена или вечером ещё дороже?
В будни максимальная. Пятница - воскресенье 400 :grin:
Дядя Ваня
21.12.2012, 19:45
В будни максимальная. Пятница - воскресенье 400 :grin:
Вот заломили-то:rofl:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot