Просмотр полной версии : (МО)Продам битую Laguna 2
2002г.в., состояние на фото((, электроника уцелела, подушки сработали передние, пробег 91000км, надеюсь получить 150 000р., но можно и договориться
тел. 8-915-164-57-91
Александр воронеж
25.10.2012, 19:05
Ого!Куда ты так влетел?!:wacko2:
Надежда умирает последней но я сомневаюсь,что ее за такую цену возьмут...
В Беларуси в подобном состоянии и за 2000$ не продашь. Если есть возможность, продавай по запчастям. Так срубишь побольше.
Resailon
25.10.2012, 22:26
Мои сабалезнования :sad:
Если есть возможность, продавай по запчастям. Так срубишь побольше.
согласен, проблема только в наличии времени может быть, а так,конечно,лучше сам разбирай потихоньку...
seryogad
26.10.2012, 23:45
ещё и крыша в гармошку. крыша не запчасть, на разборке если и купишь то сам не поменяешь. Лонжероны и вся передняя половина кузова по-любому ушли, надо тянуть на стапеле по координатам. Дорогой ремонт бу, итоговая сумма восстановленного авто будет неадекватной рынку. Путёвка этому пепелацу на разборку однозначно светит. ИМХО канешн...
На разбор или самостоятельно разбирай.
тут поживиться нечем.
По частям больше вероятности продать, ибо целиком дороговато, лично мое мнение! А так :dntknw:!!!
дороже Белорусской цены и тут мало кто предложит. за желаемую вами сумму востанавливать ее нет смысла разбераете сами.
про продажу электроники можно забыть. все мозги к авто привязаны.
мучатся с перепайкой чипов и т.д. не каждый захочет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot