Просмотр полной версии : Куплю датчики давления
Куплю два датчика давления - задние. Желательно поновее)))
задние.
Они не разделяются на задние/передние.Все одинаковые,ставь куда хочешь:слева/справа,сзади/спереди.
да знаю, точнее они разные для каждого колеса - просто комп определит (надо только пару манипуляций сделать...))) просто желательно задние - чтоб не париться! а что, есть датчики?
да знаю, точнее они разные для каждого колеса - просто комп определит (надо только пару манипуляций сделать...))) просто желательно задние - чтоб не париться! а что, есть датчики?
Т.е. ты считаешь,что купишь б/у датчик,снятый с другой машины с заднего колеса,поставишь на своё колесо и всё?Очень ошибаешься.Его нужно будет прописывать к твоей машине клипом.А там уже разницы нету:на какое колесо код датчика пропишешь,таким оно и будет:задним,передним,левы ,правым.
В общем,изучай:http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1198
ну почему клипом? просто надо проехать немного помедленнее ( точно не помню на какой скорости :dntknw:) и комп сам определит где какой датчик! лень рыть форум, но Смоленский или Темка (а может кто-то другой?) уже не раз писали про это. Да ладно, не важно, просто датчики нужны, на шиномонтаже сломали один, а второй глючит, батарейке кирдык, клипом пока отключил, вот надо зиму поставить, заодно и датчики поменять.
Можно техноты по этому поводу почитать, там ни слова про такой метод установки датчиков нет.
Можно определить датчики без возбудителя, спустив колесо на 1 атм от текущего значения, и после этого записать его клипом, но без клипа....
ну почему клипом? просто надо проехать немного помедленнее ( точно не помню на какой скорости :dntknw:) и комп сам определит где какой датчик! лень рыть форум, но Смоленский или Темка (а может кто-то другой?) уже не раз писали про это. Да ладно, не важно, просто датчики нужны, на шиномонтаже сломали один, а второй глючит, батарейке кирдык, клипом пока отключил, вот надо зиму поставить, заодно и датчики поменять.
вы очень сильно заблуждаетесь :)))) Комп никак не поймет задний он передний боковой верхний или нижний:))) они все одинаковые абсолютно
Спасибо всем! а то я почитал Смоленского и т. д. и думал что датчмки можно прописать из машины.... ладно, буду думать... надо ж датчики купить сначала...
забирай по 400р! 2 шт есть!!
Sergey965
30.10.2012, 10:30
забирай по 400р! 2 шт есть!!
Датчики от Laguna 2? Рабочие? Какого года выпуска? Где забирать?
Я сейчас в Пензе, если что почтой, доставка моя, 2001 года, как новые!!
Если 100 процентов рабочие,то забираю,куда деньги высылать:bye::bye::bye:
Всем привет! Продаю четыре датчика давления! 2002 год. с виду хорошие! Два снял во весне, два снял в эти выходные! Показания датчиков у меня на дисплее не отражались. Наверное, эта функция у меня заглушена клипом. Когда пробивал колеса, никогда ничего не мигало. Машину свою эксплуатирую третий год, полезного в этой функции ничего для себя не вижу, а вот одно колесо стало спускать из-за того, что на на одном из датчиков прохудилось уплотнительное колечко. Короче заменил все на обычные нипеля и гоняю так. На мой взгляд-так надежнее и меньше проблем. Датчики лежат без дела. Гарантировать, что они все работают не могу, если кому надо, то могу выслать или передать на проверку, а потом (надеюсь на порядочность форумчан) вышлете или передадите деньги. В личных данных есть мой телефон. Или пишите в личку!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot