PDA

Просмотр полной версии : Щелкает с левой стороны.

Yuri_vrn
23.10.2012, 10:42
Доброго времени суток. Помогите советом. Сразу скажу, что поменял:
шаровые, наконечники, втулки стабилизатора, стойки стабилизатора. Щелчки похожие на звук, который издают втулки стабилизатора, которые требуют замены, постукивает при движении по неровностям, на маленькой скорости, с водительской стороны. За две недели 3 раза заезжал в сервисы (в разные), там говорят вообще все ровно!:wacko2: говорят нечему больше там греметь...

Anemal
03.11.2012, 07:32
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20209&page=5

Valera S
06.11.2012, 21:17
Доброго времени суток. Помогите советом. Сразу скажу, что поменял:
шаровые, наконечники, втулки стабилизатора, стойки стабилизатора. Щелчки похожие на звук, который издают втулки стабилизатора, которые требуют замены, постукивает при движении по неровностям, на маленькой скорости, с водительской стороны. За две недели 3 раза заезжал в сервисы (в разные), там говорят вообще все ровно!:wacko2: говорят нечему больше там греметь...Странно ты проблему описал.Втулки стаба не издают щелчки-они просто стучат сильно,что в голову отдает.

Yuri_vrn
12.11.2012, 10:09
Спасибо за совет, за ответ. Нашел! Тут оказывается мастера на сервисах, мягко говоря не компетентны. Это в действительно втулки стабилизатора (я предполагал, что они издают столь мерзкий звук, и приезжая на диагностику подвески, я указывал на них, а мне отвечали, они в новые!!). Огорчает, что я их менял в мае, и пробежали они всего около 10 тыщ. км. Причем, когда я заехал в нормальный сервис, там проблему диагностировали без вариантов, в течение 4 минут.