Просмотр полной версии : Проверенные контрактные запчасти или авторазбор
Pauk_ZOL
22.10.2012, 08:14
Всем привет!!! Кто нибудь может посоветовать магазин контрактных автозапчастей, или хороших разборок. В общем нужна МКПП на лагуну 1,1996 года 2,0 F3R, JC50 32 чтобы поставить и забыть про нее)))
да такое бывает редко
ни один профи тебе не даст гарантии на коробку которую не разбирал
что на обычных разьборках что на контрактных запчасти беруться с одного места по сути только делается беглый осмотр чистка наружная ну и цена выше вот и вся разница
это мое сугубо мнение
целесообразность ремонтировать виднее тебе так как нужно четко понимать что во что обойдется
Pauk_ZOL
22.10.2012, 13:29
да такое бывает редко
что на обычных разьборках что на контрактных запчасти беруться с одного места по сути только делается беглый осмотр чистка наружная ну и цена выше вот и вся разница
это мое сугубо мнение
целесообразность ремонтировать виднее тебе так как нужно четко понимать что во что обойдется
ремонтить ее вообще нету никакого смысла в ней нужно поменять 6 шестеренок не оригинал найти не могу только оригинал, по етому легче и на много дешевле поменять коробку целиком
есть сайт http://getparts.ru/ кто то что то слышал про него может брал у них запчасти есть отзывы какие нибудь
Pauk_ZOL
22.10.2012, 15:45
Есть компания Аветрон кто нибудь у них брал запчасти есть отзывы?
Pauk_ZOL
02.11.2012, 08:43
В общем заказал коробку у Аветрона привезли быстро без всяких проблем)))
Пока не ставил еще не знаю на сколько качественная деталька как поставлю отпишусь!Дали месяц на проверку.
да такое бывает редко
это мое сугубо мнение
есть одно но-пробег донора:good:
San_Sanych
16.08.2014, 20:39
Господа, можете подсказать проверенные разборы? Въехали в зад Лагуны 3, сильных повреждений нет, но бампер рассыпался. Узнал цену нового и что то меня жаба душит за пластмассы кусок столько денег отдавать. Может есть у кого то проверенные конторы. Прошу нать наводку.
Господа, можете подсказать проверенные разборы? Въехали в зад Лагуны 3, сильных повреждений нет, но бампер рассыпался. Узнал цену нового и что то меня жаба душит за пластмассы кусок столько денег отдавать. Может есть у кого то проверенные конторы. Прошу нать наводку.
Бампер нужен на какой тип кузова, цвет, наличие парктроников?
San_Sanych
17.08.2014, 21:54
Бампер нужен на какой тип кузова, цвет, наличие парктроников?
Нужен бампер на хэтч. С отверстиями под парктроники, без вырезов под выхлопные трубы. Цвет бежевый, но цвет в цвет я думаю найти нереально, красить придется как ни крути. Кстати бампер с юбкой нужен. Есть что то на примете?
Нужен бампер на хэтч. С отверстиями под парктроники, без вырезов под выхлопные трубы. Цвет бежевый, но цвет в цвет я думаю найти нереально, красить придется как ни крути. Кстати бампер с юбкой нужен. Есть что то на примете?
Есть варианты. Завтра отпишу в лс
Добрый день! Здесь есть кто живой? Помоги найти компрессор кондиционера и патрубок на турбину
Добрый день! Здесь есть кто живой? Помоги найти компрессор кондиционера и патрубок на турбину
И вам всех благ )
Надеюсь Алексей (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=70) поможет
И вам всех благ )
Надеюсь Алексей (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=70) поможет
Это не «Богданка»?????
А я думал спам))
Тема то? ))
Добавлено через 22 секунды
Это не «Богданка»?????
Кто это?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot