Просмотр полной версии : Стрелки бензина и температуры двигателя
Sandslash
21.10.2012, 23:29
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121021/IRBh5TuH.jpg
Стрелка бензина не показывает сколько топлива в баке осталось (она все время наверху, а когда выкл. зажигание она опускается), но зато лапмочка бензина загорается во время
Стрелка температуры двигателя вечно лежит
Что надо сделть/поменять чтобы все было нормально
не хотелось создавать новую тему, поэтому спрошу здесь, стрелка датчика уровня топлива на ходу постоянно "плавает" бывает 3/4 бака упадёт до ноля и снова поднимется, уже год с этим езжу наблюдаю и не могу понять, так и должно быть или это неисправность присутствует какая-нибудь?
Andrey2003
22.10.2012, 02:05
не хотелось создавать новую тему, поэтому спрошу здесь, стрелка датчика уровня топлива на ходу постоянно "плавает" бывает 3/4 бака упадёт до ноля и снова поднимется, уже год с этим езжу наблюдаю и не могу понять, так и должно быть или это неисправность присутствует какая-нибудь?
У меня так было, я считал что норма:wink3: Там ели что то менять:suicide: то только в сборе:suicide: ставил датчик топлива от москвича 412:grin: регулировать нужно будет:suicide: морока и гемор:suicide:
Sandslash
22.10.2012, 10:34
мне кто нибудь поможет ?)
Andrey2003
23.10.2012, 23:40
мне кто нибудь поможет ?)
Можно проверить, приборы как метод исключения:blum2: Вынимай из бензобака блок с насосом и датчиком, пусть электрик прозвонит датчик уровня топлива и если он не исправен:acute: пусть подключит аналог а уровень выставишь сам:acute: Зальешь 20 литров и подогнешь поплавок так, чтоб на приборах показывал правильный уровень топлива!!!!! МНЕ ПОДОШЕЛ ДАТЧИК УРОВНЯ ОТ МОСКВИЧА 412:crazy: А по температуре :dntknw: не делал:dntknw: но думаю что тебе нужно начать смотреть от датчика на двигателе:blum2:
SaniaBLR
25.10.2012, 01:42
такая же беда с температурой
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot