Просмотр полной версии : авто нехочет заводится
прошу прощение если тема такая была сижу с телефона очень неудабна. машынай неделю не пользовался неделю хотели ехать на рыбу а ано (лагуна) не хватит завадится. Включаю зажигание через не сколь ка сикунд все тухни вобще все на приборке ничего негарит. Пробую завести толька втягиваюшие щлкает.
при чем здесь обрыв ГРМ? смотри клеммы АКБ, и сам аккумулятор
грм не причем проста нито написал. Акб ни причем брал у друга рабощий 100% его машина заводится и с моего акб тоже заводится
масса есть толька что проверил
извини а как его проверить
для начала снять, провести визуальный осмотр, сделать ТО
dfcbkmed
21.10.2012, 20:59
Проблема в питании. Или плохой аккумулятор, или окисленные клеммы + питания - масса. Поверь на слово.Другой причины нет.
если все в норме, то и смотреть ничего не нужно. Зачем придираться к исправному авто? :nice:
а почему на приборке значек акб негарит кагда включаею зажигание????
Добавлено через 8 минут 57 секунд
на завтра договорился на clip
kent-cerg
21.10.2012, 21:55
а почему на приборке значек акб негарит кагда включаею зажигание????
Добавлено через 8 минут 57 секунд
на завтра договорился на clip
Попробуй с буксира,если заводится значит стартер или его контакты.Было такое пару раз у меня за 1,5года.С какого района,где машина стоит?
симонавские гаражи авто там. сам с миров. дернуть некаму
kent-cerg
21.10.2012, 22:22
симонавские гаражи авто там. сам с миров. дернуть некаму
Если с диагностикой :welcome: договорился то отпишись в чём проблема была.
сгорел предохранитель на стартер
kent-cerg
22.10.2012, 20:43
сгорел предохранитель на стартер
Где стоял и на сколько ампер?
Где стоял и на сколько ампер?
на сколько ампер не знаю на нем ничего не написана,стоит возле акб на плюсовом проводе идущим на стартер.
на сколько ампер не знаю на нем ничего не написана,стоит возле акб на плюсовом проводе идущим на стартер.
350Ампер.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot