Просмотр полной версии : Коды форсунок дизеля
Всем привет. Нашёл у себя в недавно приобретённой лагуне 2.2 дци гарантийку с ремонта форсунок. работа выполнялась на переферии. Мучает вопрос - как проверить клипом коды форсунок (могли забить на это дело и не ввести новые коды :rtfm:) ???
А вы уверены что после этого ремонта форсунки соответствуют своим кодам?
Клип коды которые прописаны показывает, это не вопрос.
Но есть версии эбу у которых коды не прописываются, там их и не покажет естественно.
у меня коды показывает, и изменить их можно.
вопрос - как узнать какие коды у ныне установленных форсунок. слышал, что на самих форсунках эти коды выгравированы. их что снимать надо?
Андрей88
22.10.2012, 02:06
у меня коды показывает, и изменить их можно.
вопрос - как узнать какие коды у ныне установленных форсунок. слышал, что на самих форсунках эти коды выгравированы. их что снимать надо?
ничего снимать не нужно, кроме шумоизоляционной крышки на двигателе!
На каждой форсунке сверху белым шрифтом выбиты буквы-цифры
satnettv
02.11.2012, 13:17
Назрел вопрос, а если у меня при при просмотре clip-ом коды показывает 0000000 или что то похожее(точно не помню), нужно ли прописать коды форсунок? Что изменится после прописки? И нужно ли вообще это делать???
проверил коды, так коды форсунок № 3и4 цилиндров были перепутаны. после перепрошивки ничего по ощущениям не заметил.
другие люди тоже говорили что после замены кодов ничего не вышло.
не стоит париться из-за кодов
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot