Просмотр полной версии : Помогите новичку.
День добрый!
Недавно стал обладателем Renault Laguna 2 двиг-f4r.
Предстоит замена ГРМ и фазорегулятора ,подскажите пожалуйста ,что еще понадобится? Если можно с номерами деталей, чтобы все сразу заказать на existe....А то не понятно кто что пишет- заглушки ,ремни ,шкифы, помпу.....все по разному. может есть у кого полный список деталей.?
Заранее спасибо!
Добрый.. как бы это помягче то...
Вот они сделают всё и сразу (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23175).
Еще одна берлога (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10304) есть..
Привет всем!!!Была лагуна1 бенз.продал.Купил лагуну2 2002г.1.9d. уже как 3 дня котаюсь,впечатлений море(пока приятных) на дизелях раньше не котался и не думал что лагуна так классно прёт!!:yahoo:Вот мои вопросы: как узнать сколько коней в движке,скока литров бак,скока должна показывать температура движка(стрелка у меня ниже середины на 1 деление),какие функции показывает комп(я понял где расход и пробег общий),и вообще хотелось-бы с кем встретиться и задурить ему голову,:drinks:
Бак 70л, температура нормальная, кол-во лошадок по вину.
Привет всем)не так давно стал обладателем рено лагуны 2 ph1,в начале машина радовала своими характеристиками,но с недавнего времени она довольно странно стала себя вести: при поездке в отпуск гдето на 500 км с начала пути появился гул в машине при разгоне более 90 км/ч, проверил ступечные подшипники все в норме....может кто подскажет с чем это связанно) плюс машина стала както не уверенно идти в разгон и не устойчиво вести себя на дороге, сдавал на диагностику подвески нашли пару проблемных моментов,и как следствие устранили их,но в целом ничего не изменилось..да и возрос расход топлива литра на 2... если кто может помогите советом
Alex-under
06.11.2012, 18:40
Привет всем)не так давно стал обладателем рено лагуны 2 ph1,в начале машина радовала своими характеристиками,но с недавнего времени она довольно странно стала себя вести: при поездке в отпуск гдето на 500 км с начала пути появился гул в машине при разгоне более 90 км/ч, проверил ступечные подшипники все в норме....может кто подскажет с чем это связанно) плюс машина стала както не уверенно идти в разгон и не устойчиво вести себя на дороге, сдавал на диагностику подвески нашли пару проблемных моментов,и как следствие устранили их,но в целом ничего не изменилось..да и возрос расход топлива литра на 2... если кто может помогите советом
А мотор мы должны угадать?))))
У меня был гул, снижение характеристик, увеличенный расход топлива и жор масла. Пока турбина не накрылась. Оказалось, что все из за нее))) Заменил и все прошло.
извиняюсь запамятовал K4M 1.6 107 л.с.)
Добавлено через 29 минут 10 секунд
говорят клапан ЕГР надо почистить и коробку передач посмотреть
...
говорят клапан ЕГР надо почистить ...
Наверное все таки дроссельную заслонку почистить .
Наверное все таки дроссельную заслонку почистить .
Кольцо поменять, недорого и полезно для профилактики.
дроссельную заслонку можно самому почистить?иль лучше в салон отдать, просто в месте моего проживания нет надёжных ремонтников((
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
а есть ссылки или отчёты как кольцо поменять?
Бак 70л, температура нормальная, кол-во лошадок по вину.
СПАСИБО!!!:drinks:
vasyl73@hotmail.it
07.11.2012, 01:49
дроссельную заслонку можно самому почистить?иль лучше в салон отдать, просто в месте моего проживания нет надёжных ремонтников((
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
а есть ссылки или отчёты как кольцо поменять?
Есть лишние деньги-вези мастерам...а так-то тут всё (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10444&page=10&highlight=%E4%F0%EE%F1%F1%E5%EB%FC%ED%E0%FF+%E7%E0 %F1%EB%EE%ED%EA%E0)
Всё читай!
спасибо)а вот про устойчивость на дороге то-нибудь подскажет?
спасибо)а вот про устойчивость на дороге то-нибудь подскажет?
Если уж всё проверили, смотри схождение, когда в минусе тогда машина гуляет по дороге. Если не хватает устоичивасти при поворотах, проверь амортизаторы.
схождение в плюсе, а вот амортизаторы обязательно посмотрю)
Недельку откатался(после покупки)на ура.Вчера поменял воздушный фильтр и теперь (когда прогреется машинка) появилась каката вибрация на оборотах от 1050до 1400(примерно) с лёгкой дрожъю на педали газа.Может я чё не так сделал,подскажите:help:
такая же проблема была, обратно ставил старый фильтр и всё проходило...в итоге поставил всё таки новый и после 100 км пробега проблема исчезла
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot