Просмотр полной версии : Куплю кузов.
Расматриваю возможность купли кузова от универсала.С целой геометрией,можно под покраску с доками.Хочу свою перебрать,Моему кузову хана.Лагуна2 ,год04.
Дешевле новую машину купить)
а что со старым случилось?
Одал другу съездить поделам,Он и накатался.Боком в дерево въехал.Костоправы не берутца занего.Мне-бы кузов найти,можно с дтп но возмож.востановить с ПТС.Жалко выкидывать до дтп машина в отличном состоянии.
Если машина сама едет, рассмотри вариант восстановления в литве. Посмотри автоплиус лт, там разборок полно как правило предлагают свои сервисы. По русски говорят. Цены очень гуманные. Но виза шенгенская нужна, страховка ихняя. Если везти запчасти сюда то таможня и доставка делает всё очень дорогим. У тебя там наверное кроме кузовщины ещё и подушки стрельнули, ремни натянулись, движок заблокировался. Считай и думай как лучше поступить.
Всё верно,всё стреляное,и ремни втомчисле.Двигло не заводиться,хотя весь перед цел,постр.бок и зад.Я залил маслом двигло чтоб не закис.Наверно пущю в распил,хотя и нет времени этим заниматся.За идею спасибо.
Сан-Саныч
29.03.2013, 07:21
не стоит думаю восстанавливать.. распускай на запчасти-больше получишь!.. вложений в аварийную будет больше чем ты думаешь.. Да и все равно-аварийная машина косяки будет выдавать..
спасибо за отзыв,немог определиться.Наверно скоро Моя обьява будет)Пилим лагунку(
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot