PDA

Просмотр полной версии : Ремонт приборной панели

piavka
15.10.2012, 03:00
Не работает стрелка уровня топлива на приборной панели, в сервисе предлагают только замену всей панели на англичанку с милями на спидометре, можно ли починить родную и заставить работать стрелку уровня топлива?

Filippoff
15.10.2012, 21:37
Посмотри здесь, проблема другая правда http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=684608&postcount=5

Как вариант переставить указатель в твою

O.Pavlov
15.10.2012, 22:32
а может просто у англичанки поменять циферблат,и КЛИПом сказать что она теперь человек а не англичанка!:wink3:

Filippoff
15.10.2012, 22:36
а может просто у англичанки поменять циферблат,и КЛИПом сказать что она теперь человек а не англичанка!:wink3:
Клипом не получится по моему.Только перепайка проца.

O.Pavlov
15.10.2012, 22:51
Первая фаза не расширенная??? тогда засада!

Filippoff
16.10.2012, 01:02
Первая фаза не расширенная??? тогда засада!

а что будет, если расширенная?

Smalenski
16.10.2012, 01:15
есть дизельная приборка не расширенная, европейка.

piavka
16.10.2012, 16:02
Клипом не получится по моему.Только перепайка проца.

процессор перепаять реально? можете подсказать его маркировку?

GromS
16.10.2012, 16:19
Не работает стрелка уровня топлива на приборной панели, в сервисе предлагают только замену всей панели на англичанку с милями на спидометре, можно ли починить родную и заставить работать стрелку уровня топлива?
Кроме стрелки уровня топлива еще какие-нибудь глюки есть или лампочки какие горят? Может сам датчик уровня в баке чудит.

MASLAPUP
16.10.2012, 17:21
Проверь работают ли противотуманки, если нет то меняй предохранитель (было похожее , они как-то завязаны). А если горят ищи далье.

piavka
16.10.2012, 19:36
Кроме стрелки уровня топлива еще какие-нибудь глюки есть или лампочки какие горят? Может сам датчик уровня в баке чудит.

других глюков нет, все работает, датчик уровня в баке не чудит, поскольку можно смотреть остаток бензина в режиме тестирования приборной панели. думаю если бы это был косяк датчика в баке он не передавал бы данные совсем.

Добавлено через 51 секунду
Проверь работают ли противотуманки, если нет то меняй предохранитель (было похожее , они как-то завязаны). А если горят ищи далье.

противотуманки работают

Добавлено через 50 секунд
есть дизельная приборка не расширенная, европейка.

у меня бензин, для приборки это принципиально?

GromS
16.10.2012, 22:01
Я и намекал на F11.

salut511_nik
17.10.2012, 19:23
попробуй скинуть клему акб

piavka
19.11.2012, 01:16
Решения кроме как замены панели я не нашел и хочу опять поднять тему...
в Желтой Линии сказали, что в панели "умерает" какая микросхема, и решается это только заменой панели... но я понять не могу, неужели эта самая сгоревшая микросхема отвечала только за одну стрелку?.. и отчего эта самая микросхема иногда все же оживала и работала до "некорректной" остановки двигателя(т.е. вырубалась если машина глохла).

Может посоветуете к кому обратиться поковыряться в панели, покупать новую европейку довольно дорого выходит...

p.s. если купить английскую панель и перепаять с нее в европейку ту самую проблемную микросхему(которую впрочем еще надо определить), теоретически должно заработать или нет?..

_eagle_
23.11.2012, 22:21
Решения кроме как замены панели я не нашел и хочу опять поднять тему...
в Желтой Линии сказали, что в панели "умерает" какая микросхема, и решается это только заменой панели... но я понять не могу, неужели эта самая сгоревшая микросхема отвечала только за одну стрелку?.. и отчего эта самая микросхема иногда все же оживала и работала до "некорректной" остановки двигателя(т.е. вырубалась если машина глохла).

Может посоветуете к кому обратиться поковыряться в панели, покупать новую европейку довольно дорого выходит...

p.s. если купить английскую панель и перепаять с нее в европейку ту самую проблемную микросхему(которую впрочем еще надо определить), теоретически должно заработать или нет?..
...
а ты подкидывал другую приборку?