PDA

Просмотр полной версии : Не заводится двигатель.

Василий Рено
14.10.2012, 23:53
Прошу не злиться что тема повторяется, но вроде похожего случая не нашел. Вообщем на рено лагуне я недавно и мало что знаю про него. Купил собственно Лагуну 1 недавно, двигатель объема 2.0. Сначала не заводилась - аккумулятор сдох, поменяли - все отлично, поехала. Потом опять не заводится проблема оказалось со стартером, перебрали - все отлично. Собственно сегодня вечером после дня езды опять попытался завести - не заводится. Попытаюсь описать получше (извиняюсь за лексикон, очень мало за рулем) : начинает заводится как обычно нормальная машина, которое через пол секунды - две заводится полностью - а тут нет. Все вроде бы нормально, но нету этого последнего щелчка до того как она заведется.( Не знаю если честно как точнее описать, т.к. первый год за рулем ) Свечи поменяли, проблема осталась, искра есть. Бензин есть:dntknw: Единственно что еще могу дополнить, то что помыли кузов, может зателка вода куда, хотя конечно навряд ли. Вообщем все, надеюсь кто подскажет в чем загвоздка.

laguna se
15.10.2012, 00:13
Причин может быт много, но некоторые из них- имобилайзер, на табло в центре горит ли лампочка постоянно или моргает?
електро клапан холостого хода.

yusokol
05.11.2012, 00:28
Датчик холостого хода, как вариант

Яковлевич
07.11.2012, 22:39
При запуске свечи мокрые?

Леший
07.11.2012, 23:08
Единственно что еще могу дополнить, то что помыли кузов, может зателка вода куда, хотя конечно навряд ли. Вообщем все, надеюсь кто подскажет в чем загвоздка.

Единственное, что могу дополнить, это забыли протереть кузов(((
Похожих тем не счесть
потрудись научиться пользоваться ПОИСКОМ (http://www.lagunaclub.ru/forum/search.php?searchid=4358587)