Просмотр полной версии : Ребята подскажите пожалуйста
Загорелся лагуной. Хочу купить - 2002г. 1,9 ТД. Боюсь. Как дизель у француза, как турбина ходит????
У меня дизель 1.9,2002 года.машина хорошая ниче не скажешь,мягкая,тихая.но дорогая в обслуживании.топливо я 2 года лью из подполья,пока нормально.турбина тоже ничего.электрика слабоватая в частности стеклоподьёмники.уже 2 передних не работает.машина хороша для каждого по своему.я буду продавать-хочу немца.
alex-k1983
13.10.2012, 03:43
машинка-огонь!
У меня дизель 1.9,2002 года.машина дорогая в обслуживании.электрика слабоватая в частности стеклоподьёмники.уже 2 передних не работает.я буду продавать-хочу немца.
Сомневаюсь, что в электрике проблема-обычно механика. Дороговизна??? Немцы ещё дороже:bye:
Нормальная машина, простая и дешевая в содержании.
Добавлено через 55 секунд
Я в целом об Л2, не имел в виду именно 1.9.
Сомневаюсь, что в электрике проблема-обычно механика. Дороговизна??? Немцы ещё дороже:bye:
немцы практичные
vasyl73@hotmail.it
13.10.2012, 21:47
Стеклоподъёмники-неудочный пример проблем по электрике.Это вообще не проблема.
И не бойся,загорелся-осуществляй,форум читай.
Спасибо большое. У меня в расмотрении 2 машины: Одна 1,9 ТД, другая 2003 года но бензин 2,0. Что лучше???
лучше та, которую ты можешь содержать и обслуживать.
Не, на 3 лагуну нехватит денег.
Спасибо большое. У меня в расмотрении 2 машины: Одна 1,9 ТД, другая 2003 года но бензин 2,0. Что лучше???
Дело не в моторе, а в состоянии машины.
немцы практичные
В чём они практичнее??? Картошки больше увезти можно??? Или салон комфортнее???
Александр воронеж
15.10.2012, 00:10
Привет зема!У нас в области сложно найти хорошего спеца по дизелю тем более по нашей марке а если к официалам то не каких денег не хватит... я сам катаюсь на бензике-двушке так таковых проблем не было,что и было так то без проблем решал,и зимой в -35 заводится без проблем да и греется быстрей если особенно адаптирована под холодный климат то вообще бегом,средний расход сейчас 8,4-8,6 литров большая часть езды по месту... так,что я больше склоняюсь к бензинке даже из за того,что ее у нас легче обслужить и починить в случае поломки
Сметанин Николай
15.10.2012, 00:19
Александр, зато с дизелем жизнь интереснее? :suicide::grin:
Александр воронеж
15.10.2012, 00:28
Александр, зато с дизелем жизнь интереснее? :suicide::grin:
Ну да скучать я думаю не придется :grin: тем более на дизелях с такого года будут пробеги бешеные !
Хочу прокатиться на трешке с дизелем как бы нам это осуществить :grin:
Сметанин Николай
15.10.2012, 00:45
Звоните, да приезжайте!
Какие проблемы), прокатитесь.
Александр воронеж
15.10.2012, 00:47
Звоните, да приезжайте!
Какие проблемы), прокатитесь.
А ты сам с Воронежа?! Просто тоже в планах скоро машину менять только на какую и с каким движком :dntknw:
Сметанин Николай
15.10.2012, 00:48
Да, в Воронеже. Приезжай, попробуешь!
Бери субару форестер, 2,5 турбо GT!)
Александр воронеж
15.10.2012, 00:56
Да, в Воронеже. Приезжай, попробуешь!
Бери субару форестер, 2,5 турбо GT!)
:crazy: это наверное совсем круто а точнее быстро да и налог там наверное не маленький будет !Я сам с области но частенько бываю в Воронеже можно было бы и встретиться но еще хочу проехать на бензинке турбо с автоматом,нет знакомых?!Да и вообще нас тут уже прилично появилось в смысле Воронежских а встречи не организовываем,только лишь одна была и то на нее не смог приехать :sad:
Сметанин Николай
15.10.2012, 01:29
Был один на турбо, Юра, продал.
Встречи каждую первую пятницу месяца на стоянке напротив торгового центра "МП" в 18.30. Уточнения на сайте рено клуба.
Александр воронеж
15.10.2012, 01:32
Был один на турбо, Юра, продал.
Встречи каждую первую пятницу месяца на стоянке напротив торгового центра "МП" в 18.30. Уточнения на сайте рено клуба.
А на лагунах там попадаются или все на логанах :crazy:
Сметанин Николай
15.10.2012, 01:37
В основном на вторых, но на логанах больше)))
Добавлено через 36 секунд
А ты где в области? Далеко?
Александр воронеж
15.10.2012, 01:39
В основном на вторых, но на логанах больше)))
Добавлено через 36 секунд
А ты где в области? Далеко?
А ты каждый раз бываешь,наших там много?!Я сам с Каменки это между Россошом и Острогоржском
Сметанин Николай
15.10.2012, 01:42
Саш, бываю не каждый.
Далековато. Ладно, звони.
Как попадет, можешь и с немцом геморра хватануть ...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot