Просмотр полной версии : продам задние тормозные диски РЛ3
Продам задние тормозные диски со ступичным подшипником в хорошем состоянии. Цена вопроса за пару 2500 рублей.И оригинальные колодки в подарок износ 50%.Фото будет в выходные. Если будет реальный интерес то раньше.
Продам задние тормозные диски со ступичным подшипником в хорошем состоянии. Цена вопроса за пару 2500 рублей.И оригинальные колодки в подарок износ 50%.Фото будет в выходные. Если будет реальный интерес то раньше.
Мне интересны диски. Какая остаточная толщина?
Мне интересны диски. Какая остаточная толщина?
Завтра буду в гараже но поздно, постараюсь всё сфотать и замерить.
Ок. там полный комплект? кроме подшипника вроде еще кольцо АБС должно быть. А какая причина замены если не секрет?
Ок. там полный комплект? кроме подшипника вроде еще кольцо АБС должно быть. А какая причина замены если не секрет?
На счёт кольца не знаю. Я покупал новые фирмы SKF тоже полностью в сборе с подшипником. Старые снимал оказались такиеже. Их снял новые поставил. Видимо кольцо входит в комплект. А причина замены стало гудеть при езде. Подумал подшипник. И чтоб не бить молотком по подшипнику решил купить в сборе. Что самое обидное что это не причём. Гудела резина. Назад менять не стал, решил оставить вдруг чего. Но передумал чтоб не захламлять гараж.
:-) удалось?
:-) удалось?
Время было мало, так что если фото не вышли извеняйте.
Сметанин Николай
14.10.2012, 15:27
Толщина диска нового 11мм, минимальная толщина диска 9,5мм.
Данный комплект, как мне кажется, свое уже отъездил.
Толщина диска нового 11мм, минимальная толщина диска 9,5мм.
Данный комплект, как мне кажется, свое уже отъездил.
да вот у меня тоже такое подозрения, поэтому и просил автора выложить результат измерений толщины диска.
да вот у меня тоже такое подозрения, поэтому и просил автора выложить результат измерений толщины диска.
Штанген циркуля нет. Так что точно сказать толщину не могу. Ну если кому надо обращайтесь, подшипник живой!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot