Просмотр полной версии : Проблемы с кондиционером
Всем здравствуйте) Может у кого-нибудь была такая ситуация: внезапно перестал работать кондиционер на подачу горячего воздуха со стороны водителя, на пассажира дует горячий, на меня со всех сторон- ледяной, хотя температуру задаю одинаковую - 26. Недавно меняла масло и фильтры, может что-то там задели...:blush: Как думаете, что это может быть и к кому податься чинить? Я за рулем недавно и это моя первая машина...:wacko2:
А машина случаем не стояла продоложительное время перед поломкой? У меня было то же самое, разобрали и пошевелили заслонку пальцем - теперь все работает, прошло 4 года тфу тфу тфу
Верно всё дело в заслонке где то я даже слышал что их смазывают обидно когда они ламаются !!!
Дело в заслонке однозначно .... или в моторчике, который ее крутит ...
Кстати, а как добраться до этой заслонки или до моторчика ?????
У меня сейчас такая же фигня пару дней уже ....:suicide:
с заслонкой пассажира я уже научился разбираться а вот как эту заслонку победить незнаю ....:help:
Ну что гуру?
Неужели действительно только со снятием панели????
мою тему удалил, по этому буду тут задавать вопросы.
Где находится эта заслонка, гда находится моторчик, как до этого всего добраться?
По итогам поездки в сервис - панель не снимали, умудрились снять моторчик так (водительский) ...
При диагностике оказалось, что он умер ... поменяли с пассажирским, теперь мне тепло, а рядом не очень ..., но это уже смогу сам поменять ..
По итогам поездки в сервис - панель не снимали, умудрились снять моторчик так (водительский) ...
При диагностике оказалось, что он умер ... поменяли с пассажирским, теперь мне тепло, а рядом не очень ..., но это уже смогу сам поменять ..
Чтобы было рядом тепло можно руками повернуть заслонку в положение "тепло"
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot