Просмотр полной версии : Погибла Марина Голуб
Земля пухом. Поймала такси, блин (((((
Добавлено через 26 минут 57 секунд
Хорошая была тётенька...
http://s51.radikal.ru/i132/1210/d7/91593fff68a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин, она такая классная была....:cray:
Valera S
10.10.2012, 13:52
Да,жаль.Судьба...
По радио сказали, что ехала на такси - бомбиле, у которого изъяты права. Но таксист не виноват. Ищут виновника, который бросил авто и скрылся с места аварии.
А ведь совсем недавно ровно так же погиб Юрий Степанов...
Очень жаль! Следим за развитием событий, хотелось бы чтобы виновные понесли заслуженное наказание. Вот только прекрасного человека уже не вернуть!:cray:
Косточка
10.10.2012, 20:25
Я была от неё без ума!!! Такой суперский, мегапозитивный человечек, так жаль, что её больше нет...:cray:
Видео обращение (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JJ8JBGV17HE#!) виновника ДТП.
Видео обращение (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JJ8JBGV17HE#!) виновника ДТП.
Я до конца не смог досмотреть. Протрезвел чувак и ачал бред всякий нести...
ivan anatolyevich
14.10.2012, 06:30
Я до конца не смог досмотреть. Протрезвел чувак и ачал бред всякий нести...
Особенно мне не понятно, про резкий старт с места. На видео ясно видно, что он в поток машин со всего ходу врезался. И если был трезв, зачем сбежал?
посмотрел до половины...
aleks_74
14.10.2012, 19:14
Поток новостей о пьяных убийцах не ослабевает http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=270620 прям какой-то черный пиар :nice:
не знаю кто прав, кто виноват, но в новостях уж очень нагнетаю, на какой-то суд линча это похоже. Не правильно это...
При всей трагичности, если бы Марина была обычным человеком, мы бы даже не узнали об аварии.
При всей трагичности, если бы Марина была обычным человеком, мы бы даже не узнали об аварии.
+100.
кто из присутствующих хоть раз не проскакивал на желтый ?ему просто не повезло....жаль нет записи момента столкновения...или есть ??
+100.
кто из присутствующих хоть раз не проскакивал на желтый ?ему просто не повезло....жаль нет записи момента столкновения...или есть ??
Есть, но не очень удачная.
Чувак бухой был стопудово. И ещё они мутят чего-то с пассажиром. Оба скрылись с места аварии. То знакомы были, потом уже нет. Что касаемо проезда на жёлтый, то на видео видно, что поток уже секунды 3 ехал, и потом в него вклинился кадиллак.
ну может он и неправ. Но таких аварий тысячи! И в них гибнут люди и виновных (я надеюсь) осуждают по закону. А Этого человека, из-за того, что он врезался в машину с непростой пассажиркой, могут просто линчевать, могут засудить. Как по мне - это не правильно. Нечего в СМИ разжигать народную вражду! Вспоминается барышня, которая наехала на мамашу с ребенком. Вроде как она вены себе резала? Да она виновата,но зачем же так человека гнобить? Пешеход тоже должен нести ответственность за свои действия на переходе. Ведь если самоубийца кинется на переходе под колеса виноват будет только водитель, а это неправильно
Убегать не надо с места ДТП. Убежал - стопудово бухой.
Почему сразу бухой?
Может мальчик просто травки покурил и колесиком заел
Почему сразу бухой?
Может мальчик просто травки покурил и колесиком заел
Ну или так.
...могут просто линчевать, могут засудить. Как по мне - это не правильно...
Там дамочка (если про Брянск) нормально начхала на ПДД и логику.
А срок у нас небольшой дают, почти за умышленное убийство
Превышая, выпивая и т.д. водитель должен осознавать что усугубляет свою вину.
А мамаша куриноголовая, бросившая ребёнка под колёса машины действовала логически? Ты сам то, на многополосной дороге, если автобус на первой полосе остановился дальше уже не смотришь и несёшься сломя голову??? В брянской ситуации виноваты обе курицы. И даже большая степень вины у мамаши, которая себя наказала на всю оставшуюся жизнь.
Там торжество "куриного мозга"
нет, я не против серьезных наказаний, но все должно решаться в суде. Если плохие законы, значит СМИ должно про это говорить и настаивать на их изменении, а не устраивать всенародный поиск с выкладыванием фотографий из одноклассников. И вообще у нас и у вас существует презумпция невиновности, а СМИ уже готовы всех и каждого осуждать досрочно.
Добавлено через 8 минут 12 секунд
А мамаша куриноголовая, бросившая ребёнка под колёса машины действовала логически? Ты сам то, на многополосной дороге, если автобус на первой полосе остановился дальше уже не смотришь и несёшься сломя голову??? В брянской ситуации виноваты обе курицы. И даже большая степень вины у мамаши, которая себя наказала на всю оставшуюся жизнь.
+100
вот на самом деле, когда смотрела то видио, единственная мысль была - куда ж ты бежишь?! Она ж сама бросилась под машину! Да, машина не остановилась и даже не снизила скорость, но каждый человек, находясь в месте повышенной опасности, сам в первую очередь в ответе за свою жизнь!
Я живу возле трамваев и периодически ими пользуюсь. Так вот существуют идиоты. которые остановившейся для высадки пассажиров трамвай, объезжают слева по встречным путям. А трамвай принято обходить спереди. Так вот, каждый раз, когда выхожу из-за угла трамвая я смотрю, чтоб на путях не было гонщика, потому что это моя жизнь и мое здоровье, и даже если этого гонщика посадят надолго, мне это моих потерь не возместит. И это учитывая, что я живу в городе, где обычно уступают дорогу пешеходу, а в другом городе надо быть в два раза бдительнее. Никогда не понимала мамаш. которые сначала выкатывают на переход коляску, а затем начинают смотреть оп сторонам! Они сами создают опасность как для себя, так и для автомобилистов.
Убегать не надо с места ДТП. Убежал - стопудово бухой.
Василич, а ты сам сбивал человека на глухо? не дай бог конечно. Ты знаешь как ты себя поведешь в такой ситуации?
У меня Мама сбила женщину, и не остановилась сразу в шоковом состаянии, а вернулась лишь почти доехав до дому.И она была не пьяная и не употребляла ни чего запрещенного. Благо оказались свидетели, что эта тетка сама бросилась под авто( вернее целый день пыталась это сделать,а получилось под мою Маму угодить)
Так что все это, не так просто " слинял, значит бухой был или под наркотой." У всех разная психика и как она повлияет на нас в такой ситуации, мы не можем знать пока не сталкнемся с этим.
Я там не был, утверждать не буду, для этого есть суд и следствие. Но юридически один хрен, что пьяный, что сбежал - отягощающие обстоятельства, которые можно приравнять. Да и скорость 120.
aleks_74
17.10.2012, 02:26
Да понятно, что парень виноват при любых раскладах. Получит не мало, только проблему все равно это не решит (((
А как её решать то, проблему? В голову к каждому не залезешь.
aleks_74
17.10.2012, 02:46
Конечно нет, но это не значит что проблема не решаема. Мне в одном учреждении, в свое время, хороший вопрос задали - Чем отличается ФСБ от МВД?...
Конечно нет, но это не значит что проблема не решаема. Мне в одном учреждении, в свое время, хороший вопрос задали - Чем отличается ФСБ от МВД?...
Чем? (Я бы ответил так, что МВД работает только внутри страны и более публично).
Так вот существуют идиоты. которые остановившейся для высадки пассажиров трамвай, объезжают слева по встречным путям.
У меня, рядом с домом, большой перекресток, район новый, машин немного. С одной стороны дома, с другой парк (заказник), речка и большая детская площадка. Постоянно дорогу переходят родители с детьми и постоянно вижу как "идиоты" сигналят и пытаются объехать пропускающие пешеходов авто. Причем чаще всего эти нетерпеливые :censored: - женщины, даже "джигитов" гораздо меньше.
Еще достаточно "мальчиков"- молодых отморозков
aleks_74
17.10.2012, 11:22
Чем? (Я бы ответил так, что МВД работает только внутри страны и более публично).
Тем что одни работают по свершавшемуся факту, а другие на опережение. Кстати сейчас уже звучат голоса об выводе ГИБДД из состава МВД, хотя в нашей стране все реформы заканчиваются обычно печально :sad:
Тем, что раздувая такие происшествия, газеты подталкивают депутатов ужесточать наказания для нарушителей. Вот и всё, потому что на простые аварии депутаты не обращают внимания. Их происходят тысячи и как всегда нет времени на них. Других дел полно. А теперь такой шум везде, вот и сдвигается эта проблема с места. Ужесточат наказания, аварийность уменьшится, ездить станут спокойнее. Но на это надо время и жёсткое наказание. Так что газетам зачёт.
Ужесточат наказания, аварийность уменьшится, ездить станут спокойнее.
Аварийность уменьшится немного. Отморозков это не удерживает, а бухих отморозков тем более.
Недавно инфа прошла о "пороге трезвости" в 0.2, так один из первых комментов на mail.ru был: "это сколько выпить можно?". Когда 0.3 вводили журналюги дружно писали когда и сколько можно выпить. С такими "гражданами" эффекта не достигнуть.
Не ужесточать наказания надо, а комплексно подходить к проблеме.
Разруха не в клозетах, а в головах
aleks_74
17.10.2012, 17:44
Согласен, но КОМПЛЕКС тут должен быть ох хо хо... соизмерим с масштабами революции :nice:
Ага, звучит красиво - комплексно подходить к проблеме, так можно лет 10 ещё профилосовствовать, если -бы ака бы.... За один день и всказке не проснёмся, чтоб на раз все проблемы решились. С чего то начинать надо- и повышение штрафов до бесконечности-одно из первых условий становления на нормальное передвижение по дорогам. Понятно, что надо строить дороги, поднимать культуру вождления и т.д. Но это за один день не делается, но это не значит, что не надо делать ничего. Со временем появятся и дороги и культура. Но отморозки никуда не денутся, и в европе они тоже есть и много. Просто ведут себя намного аккуратнее, лишний раз не нарушают-потому что до тюрьмы очень близко
Для кого-то 1000 руб- значительный штраф, а для других мелочь из кармана. Повышение штрафов ударит по "бедным", наиболее большой и законопослушной части населения.
Бальная система только улучшит материальное положение "гиббонов"
Тут важнее неотвратимость наказания. Нарушают в надежде на "не поймают", а поймают- решу/заплачу на месте (или ксива поможет).
Если начнут ловить даже за "мелкие" нарушения, то и водители будут почаще вспоминать Правила. Сейчас ловля нарушителей происходит только в "сладких" местах с возможностью лишения: значительное превышение, встречка, утренний перегар. И далеко не за каждое нарушение выписывается протокол. И водители хорошо знают где обычно ловят.
А что касается пьяных- минимальная доза должна быть, но за повторную пьянку надо сажать, а за причинение вреда- "по всей строгости".
Для кого-то 1000 руб- значительный штраф, . Повышение штрафов ударит по "бедным", наиболее большой и законопослушной части населения.
А что касается пьяных- минимальная доза должна быть, но за повторную пьянку надо сажать, а за причинение вреда- "по всей строгости".
То есть за ужесточение наказания в итоге!!!! Хотя пару постов обратно- говорил, что это не выход.
Минимальная доза должна быть, повышение штрафов надо, ближний свет, страховка, зимние колёса- должны быть. и т.д.
Про бедных- не надо нарушать и не будет проблем. А то ездить мы хотим "на голове" а как нести наказание- то дорого или много.
Рассказал англикам своим про стрельбу в Москве на свадьбе и что хза это было человеку, они были в шоке. Говорят в ЮКей бы посадили на долго, а в США просто пристрелили бы этого стрелка. Вот и всех делов. Вот пока подобное не будет в РФ, не будет порядка.
Хронических алкоголиков за рулем много, а наказание мягкое, даже если со смертельным. И сделать допуск на "остаточное" в строгих разумных пределах. В остальном и так ужесточили, только не выполняется это. Не видел как останавливают/штрафуют:
-за выезд на перекресток, если образовался затор
-за красный (красно-желтый)
-за пересечение стоп-линии (полно умников выкатывающих на переход)
-за поворот/движение не по своей полосе
-за парковку (только в центре с эвакуаторами)
-за пешеходов (почти прекратили)
и т.д.
Хронических алкоголиков за рулем много, и т.д.
Эти все пункты перечисленные- я понимаю, согласен, что не хорошо, но лет пять ещё и будет легче... Наведут порядок.Главное чтоб революцию опять не сделали...
Революционер отпущен под подписку
vasyl73@hotmail.it
17.10.2012, 23:52
Добавлю по поводу алкоголя и вождения:К примеру Италия,последнее ужесточение 2 года назад.Допустимого минимума просто нет,ноль.Больше него-лишение от года,конфискация авто,штраф от 2000.Всё-абсолютно безоговорочно,максимум что можно- отсудить права(к прим.не год а 6 мес) и разбить на части штраф.Да,права одинаково перездавать,там пунктов не будет уже.(это ещё +- 600).
Работает.
ivan anatolyevich
18.10.2012, 17:45
Ноль промилей, это полный бред. Люди с повышенной кислотностью желудка имеют естественный фон, при этом не употребляют вообще. Вот сажать за пьянку за рулём надо, это точно. Причём рассматривать ДТП с бухими за рулём, со смертельными исходами как преднамеренное убийство, а с пострадавшими как покушение на убийство и статьи к ним применять соответственные.
И ноль плохо, и 0,3. Штраф нужно делать дифференциированный. До 0,3 - 5000 руб, от 0,3 до 0,5 - 10000 руб, свыше 0.5 - лишение на пару лет и 100000 руб. За рецидив пожизненное лишение и.т.д.
ivan anatolyevich
18.10.2012, 18:16
Василич, 0,3 промили у многих абсолютно не пьющих людей естественный фон. Ты сам попробуй яблоко съешь и в алкотестер после этого дунь... Минимум 0,2 промили покажет, а при нынешних правилах-это лишение.
Мое мнение, что штрафы за утренний остаточный выхлоп должны отличаться от штрафов за только-что выпитое ведро.
Василич, 0,3 промили у многих абсолютно не пьющих людей естественный фон. Ты сам попробуй яблоко съешь и в алкотестер после этого дунь... Минимум 0,2 промили покажет, а при нынешних правилах-это лишение.
пока будешь ехать в больничку - будет ноль! знаю по себе
Добавлено через 21 секунду
Мое мнение, что штрафы за утренний остаточный выхлоп должны отличаться от штрафов за только-что выпитое ведро.
об этом я и писал
ivan anatolyevich
18.10.2012, 18:25
Вот для того, чтоб по всяким пустякам в больничку не возили, не трепали нервы и не тратили наше время, и надо принять обратно минимум в 0,3 промили.
об этом я и писал
Это, типа, у нас мысли сходятся ))
Со жвачкой или Holls во рту показывает 2 (не 0.2), водой полоскаешь-0
Ссигарета, квас, некоторые соки тоже дают кратковременно
А 0.3 пива может и через 4 часа "фонить", все от человека зависит, точнее его состояния в конкретный момент
Сам попадал на разборки/беседы за пиво "0" и гроздь винограда.
Со жвачкой или Holls во рту показывает 2 (не 0.2), водой полоскаешь-0
Ссигарета, квас, некоторые соки тоже дают кратковременно
А 0.3 пива может и через 4 часа "фонить", все от человека зависит, точнее его состояния в конкретный момент
Сам попадал на разборки/беседы за пиво "0" и гроздь винограда.
ну так рот прополоскай и делов то!
даа, начали с гипотезы о том, что пьяный водитель убил человека, а закончили обсуждением о том "как выпить, чтоб никто не просек"
даа, начали с гипотезы о том, что пьяный водитель убил человека, а закончили обсуждением о том "как выпить, чтоб никто не просек"
Внимательно читай! Базар идёт про кефир и лекарства на спирту. Водитель трезвый, но только что принял лекарство. Спирт в нём держится некоторое время.
да ладно, разве человека просто так будут проверять на содержание алкоголя? для этого его как минимум нужно остановить и не просто проверить документы, пообщавшись через окно, а пообщаться лицом к лицу, чтоб заподозрить в неадекватности. Не знаю, может у меня какие-то неправильные представления, но бывало пару раз везла домой ночью подвыпившую компанию, останавливали проверить документы, ясно что в салоне воняет, но никто не просил дыхнуть в трубочку, максимум спрашивали пила или нет. :blush:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Внимательно читай! Базар идёт про кефир и лекарства на спирту. Водитель трезвый, но только что принял лекарство. Спирт в нём держится некоторое время.
ага, а как же вот это:
А 0.3 пива может и через 4 часа "фонить", все от человека зависит?
да ладно, разве человека просто так будут проверять на содержание алкоголя? ,[/color][/size]
?
будут ))
будут ))
значит у вас какая-то неправильная физиономия :lol::blush:
0,3 пива в средней комплекции будет фонить минут 20. Наташь, всё уже изучено и проверено. Ещё раз говорю, те же лекарства дают фон только в глотке после принятия. Прополоскай рот и будет ноль! Даже если ты приняла немного боярышника, то упрись рогом и езжай в больницу. За половину часа все пары выйдут стопудово!!!
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Наши гайцы по ситуации и на лицо не смотрят )) В лучшем случае просят дыхнуть ))
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Засрали мы тему... Девчёнка шикарная убилась.... Дай ей Бог царства небесного!!!
aleks_74
19.10.2012, 01:31
Разъясняю, у нас ГИБДД зарабатывает денюжки, потому их основная задача не предотвращать аварии, а собирать дань, вот и весь сказ. :nice:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
... Девчёнка шикарная убилась.... Дай ей Бог царства небесного!!!
30 000 раз в году - Дай им Бог царства небесного!!!
,
30 000 раз в году - Дай им Бог царства небесного!!!
Так же и брат мой умер на МКАДе. 10 машин собралось, все живы, а его нет. Был личным водителем гл. редактора комсомолки. Помогли конечно восстановить его, гроб дорогой купили.... Но кроме меня и прочих близких никто и не догадывается, каким душевным человеком он был... Марина же была на виду!
aleks_74
19.10.2012, 01:44
Реально, до конца не понял твой посыл :dntknw: и не буду перечислять кого и как я потерял в этой жизни, потому как это не аргумент для сохранения других жизней...
Реально, до конца не понял твой посыл :dntknw: потому не буду перечислять кого и как я потерял, потому как это не аргумент для сохранения других жизней...
это я про 30000 раз в году. меня лично коснулось.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а потери и я все не перечисляю, просто сказал про ДТП.
aleks_74
19.10.2012, 01:48
это я про 30000 раз в году. меня лично коснулось.
Поверь, это не только тебя это коснулось :nice:
Поверь, это не только тебя это коснулось :nice:
верю
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Брателло, раз мы эту тему держим до сих пор в тренде, значит Марина была интересной женщиной!!!
aleks_74
19.10.2012, 01:54
верю
Я к тому что это не аргумент. Эмоции не самый лучший советчик здесь...
Я к тому что это не аргумент. Эмоции не самый лучший советчик здесь...
Однако, люди так устроены, что эмоции порой являются частью их сущности..
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
А кто мы без эмоций, Саша???
aleks_74
19.10.2012, 01:58
Брателло, раз мы эту тему держим до сих пор в тренде, значит Марина была интересной женщиной!!!
Извини, но если эту тему мы воспринимаем как память конкретному человеку, то абсолютно с тобой соглашусь. Но я ее лично не знал и не узнаю, как и других 29 9999....
Добавлено через 44 секунды
А кто мы без эмоций, Саша???
Разумные...
Мы лично не знали многих... А гении были.. Саша Абдулов, Олег Янковский, Евстигнеев дядя Женя - так мало ролей и такой гениальный!!!! И умер в 90-х... Я и не знал, что он ушёл(((. А если последние лет пять взять, то волосы дыбом встают!!!! Полищук Любовь, Галкин Влад, Трахтенберг Рома.....
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Турчинский Вова...
aleks_74
19.10.2012, 02:18
Давай не будем впадать в транс. Не надо наделять всех умерших гениями, как бы не прискорбно было бы бремя их потерь :nice:
А Краско Андрей? Забыли??? Какой парень был...
aleks_74
19.10.2012, 02:29
А Краско Андрей? Забыли??? Какой парень был...
Хороший был... что дальше :dntknw:
Хороший был... что дальше :dntknw:
Допился .. (((
aleks_74
19.10.2012, 02:41
Допился .. (((
У меня дня не хватит рассказать тебе о всех душевных и талантливых парнях не доживших до наших дней по разным причинам.... но, согласись, что это не повод сопли по форуму размазывть
Косточка
25.10.2012, 20:00
В 99% случаев, все аварии из-за незнания ПДД, или наплевательского отношения на них... А ещё из-за мужского ЭГО... 4 дня провела в Киеве, там вообще не знают что такое ПДД:sad:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot