Просмотр полной версии : Жму на тормоз а горят стопы + повороты все
Pasha_Smolevichskij
09.10.2012, 00:11
Жму на тормоз а горят стопы + повороты все...
Может кто сталкивался???проверил разьемы на задних фонарях все гут!
Собственно образование электрика есть, просто хотелось бы видеть расположение разьемов, а не пол машины раздраконить)))
Добавлено через 19 минут 34 секунды
где скачать расположение раьемов? помогите пожалуйста?
MASLAPUP
09.10.2012, 00:22
Для начала заедь к клубню познакомится , там я тебе и покажу.
Pasha_Smolevichskij
09.10.2012, 01:41
а куда ехать в смалевах)))?
Добавлено через 38 минут 53 секунды
есть же гдето общий разьем?))-раз загораються все повороты от стопов и наоборот моргают стопы от поворотников...иногда проподает - но все реже)))
Страница 81-2 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=83)
Проверь наличие массы на колодках и в фонарях на лампочках
Pasha_Smolevichskij
11.10.2012, 02:01
Всем спасибо все решилось чисткой разьема который слева снизу около задней двери!)))
Vitebskii
14.10.2012, 21:39
Где посмотреть этот чудо разъём? Задняя левая дверь или крышка багажника?
Pasha_Smolevichskij
15.10.2012, 00:38
задняя левая дверь!
Но для начала посмотри массу на самих фарах!
владимир 72
28.10.2012, 18:24
Привет.У меня похожая тема-нажимаю тормоз ели ели горит правый поворот,убираю ногу с тормоза перестаёт гореть,но горит только на панели приборов,хотя не смог посмотреть,так как это проблемка то появится то исчезнет,вот такая фигня кто сталкивался подскажите-заранhttp://www.lagunaclub.ru/forum/images/icons/icon2.gifие примного благодарен!
Привет.У меня похожая тема-нажимаю тормоз ели ели горит правый поворот,убираю ногу с тормоза перестаёт гореть,но горит только на панели приборов,хотя не смог посмотреть,так как это проблемка то появится то исчезнет,вот такая фигня кто сталкивался подскажите-заранhttp://www.lagunaclub.ru/forum/images/icons/icon2.gifие примного благодарен!
Где то есть тема про это, у меня было такое снял задние фонари и почистил все контакты, все прошло :good:
Pasha_Smolevichskij
29.10.2012, 01:13
99% - это масса на задних фонарях чистим и подгинаем контакты!!!а уж если нет то вооружаемся схемой и прверяем разьемы на наличие влаги и окисления...
Где посмотреть этот чудо разъём? Задняя левая дверь или крышка багажника?
Ну что, нашел этот чудо разъем? А то у меня точно такая проблема и не могу найти этот разъем)
Зы: скинь фото, если можешь.
Кто знает, с чем может быть связано загорание лампочки ручника на приборке при определенном положении педали тормоза?
celmash_greshnik
23.07.2013, 00:03
у меня была такая ерунда,когда нажимал на тормоз загорался левый поворот. почистил контакты в разъеме на левой задней фаре всё стало гуд)
У меня на днях такая ситуация. Жму на тормоз, щелкает релешка поворотника и слабо загорается подсветка поворота. При этом еле еле горят лампочки. Снимал фару, контакты чистил но эффекта не дало.Что это еще может быть?
Не может быть что перегорело что-то в самом блоке что в фонаре находится потому что выглядит он подозрительно)
И если это оно то как его купить, вместе с фонарем или он отдельно продается?
Была такая проблема. Контакты в фаре задней слева на крыле замыкали.
завтра попробую фотку скинуть, подскажите живые там контакты вообще или нет, ато профан в электрике я
У меня на днях такая ситуация. Жму на тормоз, щелкает релешка поворотника и слабо загорается подсветка поворота. При этом еле еле горят лампочки. Снимал фару, контакты чистил но эффекта не дало.Что это еще может быть?
Не может быть что перегорело что-то в самом блоке что в фонаре находится потому что выглядит он подозрительно)
И если это оно то как его купить, вместе с фонарем или он отдельно продается?
У меня такая же фигня. Разобрал, оказалось от предыдущего хозяина досталось в наследство оплавленная колодка, которая к держателю ламп крепится. Держатель на разборке достал, а вот колодка, сказали, мол такого не держим-с)))))
может кто подскажет номер этой детальки?!))):help:)
efimov48
18.11.2013, 04:12
всем привет! у меня такая проблема, при выключенном зажигании жму тормоз, стопы не горят!( а когда включено, то горят! в чем может быть дело???
всем привет! у меня такая проблема, при выключенном зажигании жму тормоз, стопы не горят!( а когда включено, то горят! в чем может быть дело???
В выключенном зажигании
efimov48
18.11.2013, 12:41
В выключенном зажигании
так у всех?:dntknw:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot