Просмотр полной версии : Всем здрасьте
Уже как неделю являюсь обладателем Лагуны 2001 год 2 литра IDE динамик привележ. Пока тока приятные впечатления особливо расход радует по городу если не зажигать компьютер пишет аж 9.5 литра!!! Но тревогу вызывает французская речь из недр машины есть знакомый учитель французского (правда женщина, со всем уважением к прекрасному полу в технических терминах она слабовата - гуманитарий) по телефону слушала и пыталась перевести, что то там про ремень говорят, но термины технические плохо она их переводит, что то про не правильное положение. Я вот тут гаммы и гоняю, что там за ремни то ли ГРМ то ли ремень безопасности может кто слышал уже такое из своей машины че она там говорит??? Просветите нас темных из провинции
Привет!!! Про ремень можно методом исключения, пристегнуться и послушать. Молчит - значит довольна.
И тут (http://www.lagunaclub.ru/showthread.php?t=681) немного
Спасибо Geo82 за ссылку прочитал что может говорить бортовой компьютер, но про ремень там че то ни чего нет :wacko2:
аттонсьон - возатросьон э паза таши - не пристегнут ремень безопасности... Если звучит иначе, то наверно про другой ремень.
Здравствуйте :) А называть Вас как? )
В инете можно звать zigzag-ом не обижусь, а в миру зовут Сергей
Уже как неделю являюсь обладателем Лагуны 2001 год 2 литра IDE динамик привележ. Пока тока приятные впечатления
Привет! :yahoo:
Поздравляю!!!:yahoo:
Привет, добро пожаловать !!! :grin:
Поздравляю!!! А насчет ремня безопасности, чтоб не ругалась и не моргала я иногда (когда приходится по городу с частыми выходами из авто) застегиваю его через заднюю часть сиденья. Повторюсь ОЧЕНЬ РЕДКО!!! Желаю дабы авто только радость приносила. :drinks:
jbrevnov
21.03.2008, 00:27
Привет!! С приобретением!!:good:
Про ремень и разговоры по французски!!! попытаюсь в транскрипции произнести что говорит машина
"Фе де позисьон левайон":shok: Может кто что-нибудь подобное слышал. И вот еще что говорит он это не каждый день, день может говорить потом день молчит, потом на другой день опять скажет??? Не понятка какая-то
Да, видимо переводчика с собой нужно возить!))) Это точно про ремень?А то, исходя из чиста французского написания транскрипции про ремень там ни слова))) Да, и очень сложно так перевести, мне самому специально обученные люди на слух минут 10 переводили, что не горит стоп сигнал! Поэтому я поехал и перепрошил на более знакомый для себя англицкий язык!:good:
Сегодня разобрался не без помощи уважаемой публики со своими разговорами по французски.
Когда не пристегнут ремень она говорит о как " Дон те аташе во презантюре" проверял лично пристегивался молчит, отстегивался начинает ругаться.
А это о чем писал раньше у меня не горит правый габарит проверил научным тыком включил габариты сразу появилась надпись сервис на табло и заговорил французский голос, выключил габарит тишина и мертвые с косами. Когда я понял вот оно что искали и это не какой не ремень ГРМ голос стал для меня сладким сладким сижу теперь и слушаю и слушаю его каждые пять минут. Осталось только лампочку поменять вот тока где ее взять у нас в Волгограде?
Всем спасибо за помощь!:good:
Привет Серега!!!!!! рад за тебя:drinks:
Серега, привет.
Мы с тобой уже достаточно ""по мылились", мож твои вопросы и мои ответы на Форум сольЁм? может у кого еще есть мотор F5R?
Форумчане! АУ!!?:telephone:
Леха привет!
Согласен можно, но как это сделать это ж наверно в Москву Ленину писать надо. Сегодня собираюсь доехать до сервисменов посмотрят на меня скажут что покупать надобно! Люди у кого двиг F5R есть отзовитесь!
Вдогонку может кто ссылку покажет как лампочку на габаритах менять? Заранее гран мерси:help:
Вдогонку может кто ссылку покажет как лампочку на габаритах менять? Заранее гран мерси:help:
Поиском отлично ищется http://www.lagunaclub.ru/showthread.php?t=2280 Там же и вопрос можно задать..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot