Просмотр полной версии : Неудержимые 2
Что-то странное. Фильм давно прошел, а никто про старичков-боевичков не отметился :dntknw: Даже настораживает. Может полная "шляпа" ???
Сегодня качнул вроде как в приличном качестве, буду вечером смотреть...
работа не выпустила в кинозал )) хотя глянуть хотелось...
Александр воронеж
02.10.2012, 00:48
А я сижу голову ломаю чего бы посмотреть вот сейчас его как раз и гляну!
работа не выпустила в кинозал )) хотя глянуть хотелось...
такая же фигня...качни, у нас в локалке сегодня появился ДВДРип дублированный..значит и в инете есть...
Очень хочу посмотреть На Чака в 72 года.
Vladimir.
02.10.2012, 01:15
фильм довольно таки не плох:wink3:
Александр воронеж
02.10.2012, 02:29
Только,что глянул !Оба фильма в стиле американский боевиков 90х сплошная стрельба :hunter::hunter::hunter: но можно и посмеяться в определенных моментах,а так абсолютно ничего особенного...
только актёры сглаживают а без них этот фильм на троечку с большим минусом
Мне и первой части хватило ))) Ярику понравится ))))
Посмотрел. Мне понравилось. На мой взгляд от первой части отличается в лучшую сторону.
Молодцы старички. Явно снимали фильм в свое удовольствие. Стебанули друг друга по полной )) И Шварца ( "чертов Терминатор, я вернулся и т.д. " ) и Лунгрена с его высшим образованием и т.п. Кто смотрел их фильмы в период расцвета их карьер- оценит, остальные врядли. В общем- потраченного вечера совершенно не жалко. :good:
ЗЫ. Норрис конечно уникальный человек. Что б я так выглядел в этом возрасте...
Посмотрел. Мне понравилось. На мой взгляд от первой части отличается в лучшую сторону.
Молодцы старички. Явно снимали фильм в свое удовольствие. Стебанули друг друга по полной )) И Шварца ( "чертов Терминатор, я вернулся и т.д. " ) и Лунгрена с его высшим образованием и т.п. Кто смотрел их фильмы в период расцвета их карьер- оценит, остальные врядли. В общем- потраченного вечера совершенно не жалко. :good:
+1 ...
Я смотрел премьерный показ. Остался доволен. Сын тоже доволен.
Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто Смерть боится ему об этом сказать.
Пытался посмотреть , не смог:grin: Не могу я фильмы такие смотреть.:dntknw:
Василич, ты слишком много думаешь. Это конечно хорошо, но не всегда. Иногда мозг должен отдыхать ...
Василич, ты слишком много думаешь. Это конечно хорошо, но не всегда. Иногда мозг должен отдыхать ...
Сомнительный отдых)))) Другое дело, я сечас смотрю по Звезде - "Во бору брусника" добрый советский фильм и мозг мой отдыхает))
Мейби... не буду спорить, ибо каждому свое (с).
Лично я с удовольствием и боевичок гляну, да и в компьютерную стрелялку могу побегать....Под настроение.
Евгений-Евгений
06.10.2012, 21:12
Фильм достоин просмотра на мой взгляд,лучше,чем первая часть)))).
Mrkalash
06.10.2012, 22:22
старая гвардия - антиквариат. Смотреть можно. все в стиле американского кино. Детишкам понравиться ))
...Детишкам понравиться ))
Именно)))
Скачал еще несколько месяцев назад - все нет времени посмотреть.:blush:
Ромик Позняк
11.10.2012, 01:56
"...
-Мы - американцы!
-С каких это пор?
-Я швед!
-Афроамериканец!
-Я китаянка!
-Я БЕЛАРУС!...."
Слай какой-то грустный. Мало Чака. Мало ЖКВД. Ожидал большего. Но всё равно - молодцы=)
тынц
http://megashara.com/movies/791644/neuderzhimye_3_the_expendables_3.html
Качество как? Терпимо? или ну его нафиГ?
Качество супер. Перевод немного подкачал, но без гундосов.
Ну таки не супер, а просто нормальное )))
А вот сам фильм мне пока показался послабее предыдущих.
Сегодня досмотрю.
Ага. Я половину просмотрел, чот фигня какая-то. Сеня досмотрю.
Потом еще в Гоблине гляну.
Вчера досмотрел. Лично для себя буду считать, что третьей части как бы не было )))
Насколько я понял, там уже режиссером какой-то крендель а не сам Слай.
Ну и что-то они отвлеклись от изначальной идеи ( бодрый боевик из серии "кто сильнее, кит или слон" ).
Короче- устали ))) Значит пора завязывать.
И Гибсона убрали как-то быстро.
Условия контракта- сильно не бить ))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot