PDA

Просмотр полной версии : Кнопка криуза словила глюк

Garrincha
01.10.2012, 19:34
Решил поменять в кнопке лампочку подсветки и после этого стало с ней что-то не то:невозможно привычным нажатием "зафиксировать" круиз контроль (либо спид-лимитер соответственно).Вообщем,по простому говоря-вставил спичку под кнопу-круиз работает,вынул-отключился.Что это за тупизм.....или в данном случае,как и при замене стеклоподъемника,например-подключишь,а мозги его еще пару минут "ищут"?:wacko2:

Filippoff
01.10.2012, 20:54
Когда разбирал-собирал ничего не потерял, не отломал? Возможно что то перекосилось или не село на место. Может лампочка толще или выше и мешает. Мне кажется что проблема механическая.

Garrincha
01.10.2012, 21:14
Когда разбирал-собирал ничего не потерял, не отломал? Возможно что то перекосилось или не село на место. Может лампочка толще или выше и мешает. Мне кажется что проблема механическая.
Да дело в том,что я старую лампочку(она там с хитрым цоколем очень: каким-то квадратным)выломал к чертовой матери вообще....а вот теперь думаю,что может в том цокольке стояло какое-нибудь сопротивление,либо еще что-то,что фиксировало кнопу в нужном положении?

Filippoff
01.10.2012, 21:24
В цоколе ничего нет того, что бы фиксировало бы кнопку. А кнопку когда собирал назад, не перевернул одну часть относительно другой?

Garrincha
01.10.2012, 22:05
А кнопку когда собирал назад, не перевернул одну часть относительно другой?
невозможно "зафиксировать" круиз контроль и спид-лимитер соответственно.По другому она не становится физически:dntknw:

Filippoff
02.10.2012, 00:20
Я точно не помню,себе делал в весной, по моему у меня тоже сразу плохо фиксировались, вроде упирались в платку со светодиодом, который я поставил вместо лампочки. Попробуй еще разразобрать и собрать. Подвинь лампочку. Как вариант снять другой переключатель и сравнить.

Кстати,а в неподключенном состоянии присутствует ли четкая фиксация во всех трех положениях переключателя или нет? У меня не было четкой фиксации, т.к. кнопка какбы не дожималась до своего нормального положения.

Garrincha
11.10.2012, 22:21
присутствует ли четкая фиксация во всех трех положениях переключателя или нет?
Нет,не фиксируется,только "кляпает"

Filippoff
11.10.2012, 22:30
значит проблема в самом переключателе. надо разбирать.