Просмотр полной версии : ищу планшет до 3500р
AntonTagil
01.10.2012, 18:48
требования Андрон 4 и выше, разъем HDMI (любой) диагональ 7, вайфля, мультитач, проц повеселее, памяти от 2 гигов. Пока выбираю - мозг сломал. Есть обладатели подобных бюджетных работников?
обновлено от 10.10.2012
взял qpad RC0710B.. пока что не понял... но осн функции устраивают
обновлено от 19.11.2013
Обновил планшет, взял заскорузлый 3q (http://www.nix.ru/autocatalog/tablet_pc_3q/3Q_3QTAB_SURF_TS1013BG_116A4_NVIDIA_Tegra_Cortex_A 9_16Gb_WiFi_BT_Andr4.0_10.1_0.66_152945.html) 6100р, пока заряжается. минимальный набор функций устраивает.
AliExpress.com: Ainol Novo Aurora II ~117 USD с доставкой (на работе таких десяток заказали уже) - этот продаётся у нас под видом IconBit Matrix II с совсем другим ценником, Ainol Novo Elf II - ещё дешевле, Onda v711, как вариант. Мой Ainol Fire уже скоро приедет, Pipo U1 оставил приятное впечатление, но эти подороже чуть ~140+ USD.
AntonTagil
01.10.2012, 19:04
AliExpress.com: Ainol Novo Aurora II ~117 USD с доставкой (на работе таких десяток заказали уже), Ainol Novo Elf II - ещё дешевле, Onda v711, как вариант. Мой Ainol Fire уже скоро приедет, Pipo U1 оставил приятное впечатление, но эти подороже чуть ~140+ USD.
нее.... желательно уложиться в 3500.. нужен по идее для работы в сервисе под авто( просмотр мануалов+ сохраненных страниц) и прочее
Ainol Novo Elf II - 104 USD с доставкой, здесь не IPS матрица, но для такого применения и пофиг (зато 1024*600). Единственное, ждать придётся из Китая может месяц. Просто всё, что продают у нас на Адроиде в бюджетном сегменте - ребрендированные китайский аппараты с ценником x2 и часто далеко не Ainol, Onda, Cube, а неведомая устаревшая фигня.
http://dealextremeru.com/p/a13-7-capacitive-touch-screen-android-4-0-tablet-pc-w-tf-camera-wi-fi-g-sensor-white-148468
AntonTagil
02.10.2012, 12:34
че та я им не доверяювсяким там китайским сайтам
http://www.pandawill.com/yeahpad-a13-tablet-pc-7-inch-ultra-thin-android-40-4gb-camera-white-p67331.html
я бы такой себе взял..да проблема- карты нету, может кто приобретет и мне перешлет данный?
mobw.ru (Qiwi) - можно сделать виртуальну карточку, пополняя её через терминал.
Но 800*480 - это ахтунг, разница меньше 40 USD с Elf 2, а намучаешься на гораздо большую сумму )
http://www.aliexpress.com/item/with-OTG-cable-Ainol-novo-7-mars-7-android-4-0-tablet-pc-cortex-a9-1GB/648772410.html - 84.5 USD (эх, только у него hdmi нет)
Панда - такой же китайский сайт. На Али продавец не получает денег (я только такое видел), пока ты не получишь планшет в целости и сохранности.
AntonTagil
03.10.2012, 15:50
пока в раздумьях, как то боязно с китайцами связываться, смотрю на их телефоны.. и как то недоверие на душе
пока в раздумьях, как то боязно с китайцами связываться, смотрю на их телефоны.. и как то недоверие на душе
Ну и зря.
Не знаю ценника но уже с пол года пользуемся Cube. В основном ребёнок. Планшетина при этом всё ещё жива.:grin:
Blue Lagoon
03.10.2012, 17:58
Я тут недавно узнал, что смартфон, у которого дисплей больше 5-ти дюймов совершенно официально называется ПЛАФОН! ( типа планшет-телефон) :yahoo:
Кажется, я знаю одного такого плафониста в нашем клубе:crazy:
Гоша, поправь конец фразы плиз!:blush:
У меня тоже больше (правда чуток) 5 дюймов. Я тоже Плафонист:lol:
Гоша, поправь конец фразы плиз!:blush:
Поправил.
Ну и зря.
Дружок, который в китай мотается постоянно привозил и айпэд на андроиде. Я понимаю, конечно, что китай - китаю рознь, но говно это было отменное!
aleks_74
03.10.2012, 20:03
Я понимаю, конечно, что китай - китаю рознь, но говно это было отменное!
Може просто за 100 баксов и требования другие ;))
Може просто за 100 баксов и требования другие ;))
Может, но тупил он по-страшному. И криво какт-то всё было, вайфай отваливался и.т.д. Возможно, есть и неплохие варианты, но мне не попадались пока. Всё, что китайцы делают без стоящего сзади европейца или америкоса с битой - пока радости не приносит.
Я тут недавно узнал, что смартфон, у которого дисплей больше 5-ти дюймов совершенно официально называется ПЛАФОН! ( типа планшет-телефон) :yahoo:
А рассказали об этом в эфире Нашего радио?:wink3:
Blue Lagoon
03.10.2012, 22:03
А рассказали об этом в эфире Нашего радио?:wink3:
Ога, позавчера утром Ваха просветил :drinks:
По поводу телефонов,зря юзаю huawey hunior 8860 доволен как удав хороший шустрый тел. и сделан на совесть.
AntonTagil
04.10.2012, 10:13
По поводу телефонов,зря юзаю huawey hunior 8860 доволен как удав хороший шустрый тел. и сделан на совесть.
Жене его брал... как раз таки по совету "клубня":blush: великолепен- но это хороший китай. а "сманьваньхуань" B100 уже совершенно другое
huawey hunior 8860
Оба слова какие-то подозрительные)
Оба слова какие-то подозрительные)
Зато телефон отличный.
AntonTagil
05.10.2012, 10:35
Зато телефон отличный.
поддерживаю, вот (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=39037) и тема как раз
AntonTagil
10.10.2012, 19:57
В Китае, такая дрянь, стоила бы в два раза дешевле.
AntonTagil
11.10.2012, 19:39
В Китае, такая дрянь, стоила бы в два раза дешевле.
уже согласен, и почти жалею. Вот общение на форуме по проблемам ща выложу, Ю- это Юзвери,ТП- техподдержка. Мои пара цитат в конце
Ю-Помогите! Как устанавливать и /или перемещать приложения на карту памяти Micro SD ??? Премещает только на встроеннную карту планшета..
Ю-для этого нужен рут!ищи (истина где то там ) где то тут в постах есть...но как говорит уважаемая ТехПод гарантия слетает...но по моему это того стоит(если шаришь ваще что такое рут)
Ю-Не шарю)))та это первый мой планшет и вообще первый аппарат на андроид. Рут много возможностей новых дает?
ТП-Здравствуйте, bodya00!
Пользователь nahku3m верно Вам подсказывает. Данный вопрос можно решить с помощью Root или с помощью новой прошивки. Но при получении прав Суперпользователя (аналог учетной записи администратора в Windows) Вы автоматически лишаетесь гарантии. Выпуск прошивки с подобными исправлениями не планируется. Объем встроенной карты памяти составляет 4Гб – это достаточно много для хранения приложений.
Ю-Не спорю, для хранения (!) приложений вполне достаточно, а как быть с файлами, особенно если идет закачка через интернет или необходимостью расширить swap? Согласитесь, было бы намного удобнее, если бы появилась возможность непосредственной записи на так называемую external_sd фото- и видео-файлов. Очень странно, что разработчиками было выбрано название для карты памяти совсем как не для простых пользователей.
Всем понятно, что ограничение прав root, вернее их полное отсутствие есть ни что иное, как финансовая политика компании. Типа хотите больше возможностей покупайте более дорогие модели. Но вы забываете, что через год, когда закончится гарантия, большинство не станет покупать новый более навороченный девайс, а с чистой совестью взламает ПО и получит от малобюджетной машинки все необходимое. Я, например, пока в размышлении терять гарантию уже сейчас или ждать год, хотя склоняюсь к первому. И это с момента покупки не прошло и месяца!
Я-Соответственно получается что заявленные характеристики не полностью соответствуют? т.е планшет НЕ поддерживает карту памяти, а по сути является картридером???
ТП-faustowog,
Боюсь, что Вы неверно трактуете работу устройства типа Card-reader. Устройство работает корректно с картами памяти. На карте памяти Вы можете хранить своим медиафайлы, а также различные офисные документы.
Я-Я вполне понимаю устройство и принцип работы картридера-я вставляю в него флеш-карту определенной модели, и подключаю его (либо использую встроенный) порт USB. Сам картридер с картой не работает- а по сути является переходником. В данном случает то же самое. Планшет с картой не работает( хотя "видит" ее) и данные на нее можно загрузить лишь подключив планшет к порту USB компьютера. С картой он не работает и что бы произвести операции с картой используя планшет необходимы "root"-права, которые можно получить лишь нарушив свое "гарантийное обязательство".Соответственно я не могу использовать карту памяти как накопитель - до тех пор пока не кончится гарантия и я каким либо образом получу эти права( а это год ждать) либо терять гарантию и "кустарным" способом их получать.Так? Кстати это единственные варианты т.к -прошивка с правами "суперпользователя" по вашим слоам не планируется.Заранее благодарен.
Теперь жду ответа
У меня с телефоном такая же хрень была. Все что скачивалось из инета, сохранялось на встроенную память 4Гб. На свою карту можно было сохранить лишь фотки сделанные аппаратом и то что закинуто с компа. Сделал root? поменял карты местами--теперь радуюсь. На гарантию мне пофиг. Да и будут проблемы, откачусь обратно.
AntonTagil
19.11.2013, 19:51
Обновил планшет, взял заскорузлый 3q (http://www.nix.ru/autocatalog/tablet_pc_3q/3Q_3QTAB_SURF_TS1013BG_116A4_NVIDIA_Tegra_Cortex_A 9_16Gb_WiFi_BT_Andr4.0_10.1_0.66_152945.html) 6100р, пока заряжается. минимальный набор функций устраивает.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot