Просмотр полной версии : Негорят лампочки в дверях
Подскажите пожалуйста, негорят лампочки в дверях,кроме переднего пассажира.Лампочки целы. Пред-ли, слевой стороны торпедо,тоже целы.Что может быть еще?
Подскажите пожалуйста, негорят лампочки в дверях,кроме переднего пассажира.Лампочки целы. Пред-ли, слевой стороны торпедо,тоже целы.Что может быть еще?
На мониторчике показывает открытие дверей?
Поменяй лампочки на светодиодные - должно решить твою проблему, а вообще воспользуйся поиском по сайту, здесь эту тему уже достаточно подробно обсуждали.
на мониторчике открытие дверей непоказывает.
Попробуй вынуть лампочку и посмотреть на мониторчик снова.
Попробуй вынуть лампочку и посмотреть на мониторчик снова.
Или как я и писал - поменять родные лампочки на светодиодные.
андрей30
01.10.2012, 23:16
ребята, да это где то заело датичк открытия двеоей. вот и все..нужно разбирать дверь и замок
ребята, да это где то заело датичк открытия двеоей. вот и все..нужно разбирать дверь и замок
Нет там никаких датчиков, там стоит микрик. Можно конечно последовать твоему совету и все разобрать, реанимировать или заменить микрик, но как правило в 90% случаев помогает именно замена на светодиоды.
Вот почитай, уже писали на эту тему много всего:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28735&highlight=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0+%E2+%E4%E2%E 5%F0%FF%F5
vovan-50
02.11.2012, 16:21
Народ! подскажите у меня не горят, точнее не подсвечиваются кнопки на руле где круиз включается, так должно быть или погорели лампочки.:dntknw:
если раньше подсвечивались, то понятно перегорели...
GromS здесь речь про "трёшку". Вы пробовали на ней ставить светодиоды?
Машина (по крайней мере у меня так) смотрит потребляемую нагрузку и если она мала (от светодиодов) или отсутствует (ничего не подключено), то отключает подачу напряжения на эти контакты.
GromS здесь речь про "трёшку". Вы пробовали на ней ставить светодиоды?
Машина (по крайней мере у меня так) смотрит потребляемую нагрузку и если она мала (от светодиодов) или отсутствует (ничего не подключено), то отключает подачу напряжения на эти контакты.
Почитай в подписи топикстартера какая машинка: http://www.lagunaclub.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=867100
а то что в теме по трешкам - так это ничего не значит, многие так ошибаются.
vancouver
03.11.2012, 19:22
Народ! подскажите у меня не горят, точнее не подсвечиваются кнопки на руле где круиз включается, так должно быть или погорели лампочки.:dntknw:
Нет там лампочек, вот и не подсвечиваются)
vovan-50
05.11.2012, 10:15
У меня Лагуна-3 из Франции, изначально когда пригнали ничего на руле не подсвечивалось, просто попросил посмотреть у кого такая же машина, у нас в городе пока таких не встречал:dntknw:
vancouver
09.11.2012, 13:02
У меня тож не подсвечиваются, если тебя это успокоит)
:wink3:
Привет ребята. Я прошу прощения за мой плохой русский язык. Я из Болгарии, и я надеюсь, что вы можете мне помочь. У меня есть проблема с автоматическим освещением в салоне. Когда я открываю дверь лампы в салоне не светить. Бортовой компьютер показывает, что дверь открыта, но свет выключен в салоне. Существует еще один проблем с освещением джойстик на открывания / закрывания окна и зеркала управления. Эта проблема для передних дверей. Но вернемся к освещению в салоне. Я много читал в разных форомы для этой проблемы. Сначала я решил проверить весь свет и обнаружил, что все здоровы. Я решил попробовать со светодиодными лампы но нулевой эффект.
Тогда я решил измерить напряжение лампы, которые находятся в двух передних дверей и обнаружил, кагда дверь открита и кагда закрыта всегда есть напряжение 7,6 В. Пожалуйста, скажите мне, где вы в чем же проблема.:help::help::help:
Привет ребята. Я прошу прощения за мой плохой русский язык. Я из Болгарии, и я надеюсь, что вы можете мне помочь. У меня есть проблема с автоматическим освещением в салоне. Когда я открываю дверь лампы в салоне не светить. Бортовой компьютер показывает, что дверь открыта, но свет выключен в салоне. Существует еще один проблем с освещением джойстик на открывания / закрывания окна и зеркала управления. Эта проблема для передних дверей. Но вернемся к освещению в салоне. Я много читал в разных форомы для этой проблемы. Сначала я решил проверить весь свет и обнаружил, что все здоровы. Я решил попробовать со светодиодными лампы но нулевой эффект.
Тогда я решил измерить напряжение лампы, которые находятся в двух передних дверей и обнаружил, кагда дверь открита и кагда закрыта всегда есть напряжение 7,6 В. Пожалуйста, скажите мне, где вы в чем же проблема.:help::help::help:
Что происходит если переключатель на плафонах принудительно включить? Лампы горят при этом?
Проблема только с открыванием дверей или плафоны вообще не зажигаются даже вручную?
Да какда включаю плафон принудителна лампы в нем гарят. Но какда переключатель в среднее положение и открою дверь ничто не гарить.(двери,ноги и багажник).
Vladimirr
12.11.2013, 22:11
Концевики в замках. Там стоят маленькие кнопки у них обгарают контакты.я ремонтировал,геморно но сделать можно.
Концевики в замках. Там стоят маленькие кнопки у них обгарают контакты.я ремонтировал,геморно но сделать можно.
Такая проблема точно есть в Лагуне 2. В трёшках тоже осталась?
Vladimirr
12.11.2013, 23:48
Такая проблема точно есть в Лагуне 2. В трёшках тоже осталась?
Если замки такие-же,вероятно осталась.
Если проблем с канцевик почиму борд кампютар показывает кагда дверь открыта
Vladimirr
13.11.2013, 09:42
Если лампочки вытащить из дверей и свет в салоне включился -значит концевик,у меня было именно так.попробуй.я просто незнаю конструкцию замка на л3 может там 2 концевика ?
Если лампочки вытащить из дверей и свет в салоне включился -значит концевик,у меня было именно так.попробуй.я просто незнаю конструкцию замка на л3 может там 2 концевика ?
Да, есть такой способ. Вроде бы при этом ток не течёт и контакт концевика срабатывает. Поэтому все ставят светодиодные лампы в двери, так как ток меньше.
Я попробал все. С LED лампы, без лампы Все равно. Я незнаю пачему кагда двери открыты и кагда закрыта напрежение лампы двери всегда 7.6 В. Можна ли быть ета реле и где оно стаить
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot