Просмотр полной версии : Продам зимние шины Michelin X-ice North xin2 205/60 r16 (Питер)
Состояние хорошее, почти отличное. Откатал прошлую зиму, выпало два шипа с разных покрышек, на одной вроде стоит жгут (после встречи с саморезом) ни грыж, ни порезов нет. Состояние практически новых шин. Цена 18000, теперь 16000!!!. Продаётся комплектом.
ап, скоро заморозки! :welcome:
Dimter_smol
12.10.2012, 13:42
За б/у резину, хоть и немного, кажется ДОРОГОВАТО будет???? Ну 12000 думаю ещё куда не шло. Это я по нашим, Украинским ценам пересчитываю. Может у вас такие цены...
про100саня
12.10.2012, 16:12
Дороговато.Продал nokian hp 4 отл.состояние за 12000.Теме ап
Жалко, резина отличная. В прошлом году брал за 24 тысячи, а сейчас отдавать за 12... За 16 отдам, всё-таки стоящий продукт! :welcome:
Бандерлог
13.10.2012, 14:44
Жалко, резина отличная. В прошлом году брал за 24 тысячи, а сейчас отдавать за 12... За 16 отдам, всё-таки стоящий продукт! :welcome:
Костя на Авито вешай, сейчас сезон начинается, оторвут с руками.
Аукцион невиданной щедрости - "Комплект отличных зимних шин, только сейчас и только у нас - всего 16 000 рублей!" Но и это ещё не всё, самовывоз гарантирован!" :bye:
За 14 готов забрать. Если, конечно, состояние будет соответствовать фоткам и описанию.
Без ножа рэжэшь... ладно хорошему человеку не жалко, но только самовывоз, на "гражданку" сможешь подъехать? Или звони договоримся что как.
Пока в резерве до пятницы за Толей.
Без ножа рэжэшь... ладно хорошему человеку не жалко, но только самовывоз, на "гражданку" сможешь подъехать? Или звони договоримся что как.
Я что-то заторопился с переобувкой (все-таки в пригороде обитаю, у нас тут похолоднее слегка), так что не увидев ответа вчера вечером успел обзавестись Nokian Hakka почти нулевой. Так что сорри....:drinks:
Ничего страшного, резина снова свободна! :welcome:
ап-ап мороз крепчал!!! а шины всё ещё в продаже! :welcome:
В резерве для Сергея до вечера субботы.
отклонил три предложения по 16 тыс..
Итог как и обещал продано Сергею за 14, ровных дорог!:drinks:
о да, это суперский подгон, спасибо большое Костя :)
Евгения тоже очень помогла :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot