PDA

Просмотр полной версии : откуда брать питание для парктроника???

vodila_den
30.09.2012, 14:20
Всем привет. битый день не могу понять откуда взять питание для парктроника.. Разобрал всю левую сторона до потолка. с двери идет жгут и вхордит через верхний левый угол задней стойки. Смотанный изолентой идет по левой стороне заднего крыла к задней фаре в крыле, недоходя до середины крыла идет ответвление и уходит под заднее сиденье. + из этого же ответвления идет некий разъем,который просто напросто креплением прижат к кузову. Вот думаю оно!!! ан нет.прозвонил все семь проводом,не подходит. Размотал данный кабель с кучей провдов.. какой идиот франзус сделал проводку на 70% из белых проводов???? снял задние фары с пятой двери. черный масса белый + и там и там( стоп и задний ход)... Люди, подскажите ктои откуда брал "+" для парткроника с заднего света?

Всем спасибо!

vodila_den
30.09.2012, 20:04
сам сделал,прокинув новый кабель в двери и подцепив проводку

Davli
01.10.2012, 13:04
можно запитать от заднего хода - как раз включил заднюю и подалось питание на датчики.

Алексей_М
02.10.2012, 11:35
можно запитать от заднего хода - как раз включил заднюю и подалось питание на датчики.

это само собой, проблема в том на л3 хэтч лампы заднего хода в пятой двери, а жгут проводов оттуда аккуратно спрятан

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
+ из этого же ответвления идет некий разъем,который просто напросто креплением прижат к кузову. Вот думаю оно!!! ан нет.прозвонил все семь проводом,не подходит...

это скорее всего на фаркоп или на штатную сигнализацию

Размотал данный кабель с кучей провдов.. какой идиот франзус сделал проводку на 70% из белых проводов???? снял задние фары с пятой двери. черный масса белый + и там и там( стоп и задний ход)... Люди, подскажите ктои откуда брал "+" для парткроника с заднего света?

Всем спасибо!

надо смотреть тестером на каком из белых проводов появляется + при включении заднего хода, что бы не резать все можно протыкать иголкой