Просмотр полной версии : Лёва
MartovskiyKOT
30.09.2012, 12:03
Обновился. :blush: Долго искал, был выбор либо лагуна 2 либо пыж407, лагун по близости нормальных не оказалось, а тут подвернулся Лёва, я когда приехал первый раз смотреть, то сразу понял, это то что надо. Состояние близко к идеальному.
Вобщем про машину, выпуск 2005, коробка механика 5-ст. двиг самый нищебродский из линейки бензиновых, 1.8 116 лошадей, НО учитывая массу в полторы тонны машинка резво разгоняется, конечно после лагуны 2литра не то, на лагуне спокойно можно на второй со светофора съезжать, лагуна на низах тянет отлично, а сдесь если хочеш быстро ехать то двигатель нужно постоянно крутить, и расход радует, с кондеем целый день и 9.5 литров на сотку по городу, пробег кстати 162 тыщи.
Комплектация ST Sport, вобщем есть: климат двух-зонный, бортовик, парктроник, все ЭСП, ESP, EBD, ABS, штатный ксенон, омыватель фар, подогрев сидений, складывающие зеркала, 12 подушек, охлаждаемый бардачек, и ещё много чего по мелочи приятного.
Лагунка ещё не продана, в продаже.
Дядя Ваня
30.09.2012, 12:22
Стас, с обновкой! Пусть только радует:drinks:
Путешественник 33 rus
30.09.2012, 12:32
Присоеденяюсь:welcome:
Я скоро один останусь на первой лагунке:blum2:
MartovskiyKOT
30.09.2012, 12:46
Стас, с обновкой! Пусть только радует:drinks:
Спасибо Ваня, есть желание забрать свою лагуну? сделаю скидку, только теперь ты ко мне приезжай.
Только радовать должна и больше ничего, потому что я заглянул под низ, посмотрел подвеску, там одни рычаг на рычаге, да сайленты :suicide:
Присоеденяюсь:welcome:
Я скоро один останусь на первой лагунке:blum2:
Спасибо Коля, надо тоже обновляться, мне кажется что машины этих годов скоро уже ни будут и покупать.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
После лагуны конечно это воообще космолёт, места просто обалдеть много.
Путешественник 33 rus
30.09.2012, 13:01
Спасибо Ваня, есть желание забрать свою лагуну? сделаю скидку, только теперь ты ко мне приезжай.
Только радовать должна и больше ничего, потому что я заглянул под низ, посмотрел подвеску, там одни рычаг на рычаге, да сайленты :suicide:
Спасибо Коля, надо тоже обновляться, мне кажется что машины этих годов скоро уже ни будут и покупать.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
После лагуны конечно это воообще космолёт, места просто обалдеть много.
Да продавать жалко за копейки:cray:
Лучше уж ездить...
Я ещё долго буду на 1й лягухе, видимо )
Жаль продавать тоже, хотя и стареет совсем...
Поздравляю с обновкой! Пыжи такие мне внешне тоже очень нравятся :drinks:
Дядя Ваня
30.09.2012, 15:41
Да продавать жалко за копейки:cray:
Лучше уж ездить...
Коль, выстави за рубли:grin:
Кот, не страшно брать технически куда более сложную машину? Цены на обслугу, наверное, заметно выше...
За рубли цифирь мало получается, жалко. А вот за копейки уже больше :lol:
MartovskiyKOT
30.09.2012, 16:19
Кот, не страшно брать технически куда более сложную машину? Цены на обслугу, наверное, заметно выше...
страшно, но по комфорту в плане подвески, просто небо и земля, с машины слезать не хочется.
единственный минус передок очень низок, теперь доехать до гаража целая проблема =)
страшно, но по комфорту в плане подвески, просто небо и земля, с машины слезать не хочется.
единственный минус передок очень низок, теперь доехать до гаража целая проблема =)
Вот по причине страшности обслуги я когда (если) буду менять свою, то на что-то более кондовое, ниже классом... :sad: А так бы тоже Л2 смотрел или Пыжа.
MartovskiyKOT
30.09.2012, 20:24
после лагуны пересесть на ниже классом :wacko2: ради что бы в обслуге подешевле была :suicide:
вобщем скажу тебе так, все машины (которые можно так назвать) более менее свежие дороги в обслуге, но это для кого как.
ТО 160, обошлось 37тыр, замена всех жидкостей, свечи, все фильтра, ремень ГРМ + (ролики), приводной ремень + ролик-автомат. Думаю это не так дорого при условии что все зап.части оригинал. к примеру свечка одна оригинал 260руб. масло в двс 1500рэ 4литра, + французы любят всё одноразовое, а это крепеж защиты двига, 6 крепежей по 90рэ за каждый, а иначе никак =(
Кот, по моим мерка 37к за ТО - это ужас и страх, как бы это ни смотрелось (дорого или дешево) по сравнению с конкурентами )
Однозначно, класс В будет у мну в качестве след. и притом самый простенький :wink3:
Поздравляю, теперь ты в ПеЖо ;))
MartovskiyKOT
30.09.2012, 22:19
Поздравляю, теперь ты в ПеЖо ;))
Спасибо, а клуб у них какой та унылый.
Дядя Ваня
30.09.2012, 23:58
Спасибо, а клуб у них какой та унылый.
Тут тоже приличная диаспора ПеЖо. Костик на днях 508 взял:) и Клуб хороший:)
Путешественник 33 rus
01.10.2012, 00:37
Выставлю, а что толку?:dntknw:
Даже если цену лояльной сделать и снять фары, то в надежность автоматов мало кто верит, даже откапиталенного мной же с полной гарантией..
Дядя Ваня
01.10.2012, 00:42
Выставлю, а что толку?:dntknw:
Даже если цену лояльной сделать и снять фары, то в надежность автоматов мало кто верит, даже откапиталенного мной же с полной гарантией..
Потом ты сможешь сказать- я хотя бы попробовал...
Может кто-то мечтает об удобном авто, с автоматом и ксеноном:)
Может у Кота заберёшь его Лагунку. Себе кожу поставишь, а ту с велюром продашь:grin:
Путешественник 33 rus
01.10.2012, 00:50
Потом ты сможешь сказать- я хотя бы попробовал...
Может кто-то мечтает об удобном авто, с автоматом и ксеноном:)
Может у Кота заберёшь его Лагунку. Себе кожу поставишь, а ту с велюром продашь:grin:
Я мечтаю))))
Нет Вань! У Кота могу только салон забрать в обмен на мой, а свою лагунку с практически новым автоматом (всё новое кроме корпуса) + рабочий AD-4 на даче... уже не променяю... Ну если только на Л2 Ф2 с моей доплатой..
Стас, поздравляю:drinks:
Во сколько обошлась?
MartovskiyKOT
02.10.2012, 16:44
у Кота не получится :grin: сеня лягушка продалась, за 150 как и хотел.
Стас, поздравляю:drinks:
Во сколько обошлась?
Спасибо Лёша, стояла за 350, сторговался и всзял за 323
Дядя Ваня
02.10.2012, 16:49
Стас, в Великом Новгороде осталась?
С покупкой :good::good::good:
MartovskiyKOT
02.10.2012, 23:03
Стас, в Великом Новгороде осталась?
Да, кста даже в районе, в соседнем дворе :grin: так что видить её буду каждый день, под присмотром вобщем :grin:
С покупкой :good::good::good:
Спасибо Катя. Вообще кто видит авто те просто в восторге от дизайна и всего прочего, машина прям завлекает.
Дядя Ваня
02.10.2012, 23:10
Буду скучать по твоим записям в бортовом журнале о Лагунке:blush:
Французы умеют нарисовать машину так, что прямо глаз не оторвать.:good:
MartovskiyKOT
03.10.2012, 20:40
Буду скучать по твоим записям в бортовом журнале о Лагунке:blush:
Французы умеют нарисовать машину так, что прямо глаз не оторвать.:good:
теперь наблюдай за пыжиком :grin:
Дядя Ваня
03.10.2012, 21:23
теперь наблюдай за пыжиком :grin:
Куда я денусь:) привык тусоваться на твоей странице на драйве:grin: глядишь скоро сам зарегюсь:)
Спасибо Катя. Вообще кто видит авто те просто в восторге от дизайна и всего прочего, машина прям завлекает.
Я тоже такую хочу :blush:
Дядя Ваня
04.10.2012, 13:12
Я тоже такую хочу :blush:
Фокус на рынок и будет такая:give_rose:
Фокус на рынок и будет такая:give_rose:
Это точно :grin: Только я думаю пока на лагуне остаться, а дальше видно будет
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot