Просмотр полной версии : Беспроводные наушники
Хочу купить беспроводные наушники, чтобы не мешать спать всему подъезду при просмотре фильмов в вечернее время. Может кто юзает? Супердорогие покупать не буду. Хотелось бы уложиться рубля в три. Посмотрел, они бываюи ИК, радио, блютуз и.т.д. Голова кругом.
проблемы соседей шерифа не волнуют
проблемы соседей шерифа не волнуют
жена ещё ругается ))
Добавлено через 17 минут 16 секунд
блин, нашёл то о чём можно помечтать (http://www.hdtv.ru/news/industry/11223-pervye-v-mire-besprovodnye-3d-naushniki-sony-mdr-ds7500.html) )))) но ценник:censored::crazy: 25 тыщ..
aleks_74
27.09.2012, 15:43
Блютуз точно не стал бы, глючная технология :nice:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
... чтобы не мешать спать всему подъезду при просмотре фильмов в вечернее время.
Это же как ты их смотришь :crazy:
Это же как ты их смотришь :crazy:
обычно )) саб бабахает так, что стены трясутся )) а иначе голоса не слышно ))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Блютуз точно не стал бы, глючная технология :nice:
а про радио пишут, что теряет сигнал и шумы. с ик и так всё понятно - шаг влево. шаг вправо и усё.
Добавлено через 12 минут 11 секунд
как-то так
По виду беспроводной связи наушники можно разделить на виды: Bluetooth, инфракрасные (ИК) и радио. Наибольший радиус действия у радионаушников - порядка 100 метров, за это приходится платить ухудшением качества звука из-за всевозможных помех.
Наушники с инфракрасной связью хорошо защищены от всевозможных помех, однако, радиус их действия не более 10 метров.
Bluetooth наушники имеют такой же радиус действия, как и ИК-наушники, сопротивляемость всем видам помех также на высоте.
aleks_74
27.09.2012, 16:05
обычно )) саб бабахает так, что стены трясутся )) а иначе голоса не слышно ))
ну теперь голова будет трястись ))))
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Bluetooth наушники имеют такой же радиус действия, как и ИК-наушники, сопротивляемость всем видам помех также на высоте.
Заколебешься КМК по Bluetooth соединять :dntknw:
Заколебешься КМК по Bluetooth соединять :dntknw:
А в чём сложность то? У них будет свой передатчик и коннектиться они будут автоматом
aleks_74
27.09.2012, 16:11
Часто глючат, теряют друг друга... лично я не доверяю ему
Часто глючат, теряют друг друга... лично я не доверяю ему
а я наоборот начитался положительных моментов. да и можно любой девайс к ним подцепить. :dntknw: ща поеду в м-видео гляну
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
чё-то, думаю ста баксами я не обойдусь :cray: нормальные уши от 6000 руб начинаются
Незабудь отписаться, если что возмешь.
жена ещё ругается ))
шумоизолируй кухню)
vasyl73@hotmail.it
27.09.2012, 17:51
Я давно купил ИК по тем-же причинам,но почти с самого начала и не пользуюсь ими.Меня просто напрягает их присутствие на башке,впрочем как и очки 3Д.Так и не привык,да и не старался.
У меня был такой девайс- только лет 15 назад. В комнате перед тв нормально, а к окну не подойти- сигнал сразу терялся. На какой основе передача была- не знаю, радио наверно. Давно было.
Купил Sennheiser RS160. В М-Видео за 6460. Пока не слушал, вечером отпишусь.
Добавлено через 6 минут 27 секунд
Почитал отзывы на маркете- народ хвалит!
Что нам какой то народ - давай сам рассказывай ;)
Что нам какой то народ - давай сам рассказывай ;)
всё никак ))помогал малому с математикой, ща займусь
Добавлено через 40 минут 14 секунд
Открыл, осмотрел. Всё красиво. Ощущения дорогой вещи. Хороший пластик, всё аккуратно, ровно, но вот переходник на большой джек зажали, гады и аккумуляторы только на сами уши, а на базу нет. Поставил заряжаться пока. В предвкушении... )))
Добавлено через 8 минут 5 секунд
шумоизолируй кухню)
Запенить? ))
Хотелось бы уложиться рубля в три.
Купил Sennheiser RS160. В М-Видео за 6460.
Василич, как обычно в своём репертуаре:rofl:
ну так каждое ухо по три рубля.все правильно:crazy:
Добавлено через 51 секунду
Василич, уши хорошие_не пожалеешь
Юль, я столько уже дерьма купил в своей жизни от жадности и выкинул его на помойку.... И понял, что лучше иметь одни хорошие кроссовки за 300 баксов, чем четыре пары говна, от которых воняют ноги )))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А что касаемо наушников, то хотел за сто баксов, но изучив вопрос понял, что буду жалеть и плеваться.
Попробовал. Работают без помех по всей квартире. Звука нет вообще , говно печёное. Завтра поеду и засуну их в зад одному из менеджеров магазина! Возможно я искушённый юзер, но ожидал немного иных ощущений. Это не моя мечта! Наверное, за сто баксов я получил бы те же ощущения. Думаю всё остальное будет таким же дерьмом. Хотелось бы послушать те соньки за штуку баксов, но в моей дыре это не возможно((((.
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Кошмар! Частоты сливаются.... Слушаю лет зе би рок (эйсидиси). У меня акустика внешняя эти вещи отрабатывает - будь здоров!! А здесь персональные уши, а такое дерьмо! В машине звук лучше.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Пойду убью себя....
Возможно я искушённый юзер
Вот ведь"завернул".Надо запомнить )))))
Спасибо, Василич... Сэкономил мне денег )))
Спасибо, Василич... Сэкономил мне денег )))
Да не вопрос! Я и свои завтра заберу! Только вот купить у них больше нечего, это были лучшие уши :cray:
чё то мне кажется не так ты что то делаешь
филипсы за 4 рубля офигенно играют а синхайзеры по определению лучше
Вопрос может быть и в звукопередающем устройстве, но не в моём случае. У меня нормальный ямаховский рессивер. Пробовал цеплять их к айпеду - ещё хуже.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Олег, а что я могу не так делать? Там вариантов и нет. Воткнул в дырку джек!
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Возможно, вопрос в моих ушах, ибо я слегка музыкальный чел.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Хотя, скажи мне как главный торговец данной продукцией - как сделать правильно?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
На чём их послушать, что бы услышать заявленный хайфай звук?
Поставил заряжаться пока.
полностью зарядил?
полностью зарядил?
Нет. Около часо постояло. Думаешь в этом проблема?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Поставил дальше на зарядку. Может ты и прав. На низах они явно не справлялись! Утром попробую ещё раз.
отпишись потом
завтра в магазе филипсы попробую
я конечно не меломан, но отличу нормальное звучание от конкретного фуфла.
З.Ы. а вообще такие вещи нужно в магазине при покупке слушать.
отпишись потом
завтра в магазе филипсы попробую
я конечно не меломан, но отличу нормальное звучание от конкретного фуфла.
З.Ы. а вообще такие вещи нужно в магазине при покупке слушать.
Посмотрел только что - зарядилось. Зелёная лампочка горит.
P.s. В магазине не дали слушать. Всё запаяно в пластик. Сказали - аккуратно режьте упаковку и приносите, если не понравится.
Добавлено через 27 минут 54 секунды
Короче, слушаю полный заряд. Всё равно дерьмо полное. Наверное, вопрос во мне. После нормальной аккустики я эту хрень не воспринимаю. На небольшой громкости ещё куда ни шло...
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Всё!!! Понял. Это мои запилы. Я ожидал услышать звук, схожий с реальной аккустикой за 2 штуки баксов. Вероятно, это уже другая ценовая категория "ушей". Дело, наверное, в том, что ребята, писавшие отзывы никогда не слышали даже среднего звука аккустики.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Играет ща мумитроль - дельфины. Да же ничего так))). Но немного не хватает верхних частот, да и нижних.)) короче, рядом не стояло с моей реальной джамо)))
Добавлено через 8 минут 54 секунды
Наверное буду заказывать Sony MDR-DS7500. И хрен с ними с деньгами )) Хотя, уже и к этим начинаю привыкать, пока слушаю мумийтроля и пишу))
Дядя Ваня
27.09.2012, 23:59
Уууутекай:lol:
Уууутекай:lol:
Пока Икра играет))) до Морской ещё не дошёл)))))
Добавлено через 5 минут 54 секунды
Короче, расслушался. Терпимо. Возможно, многие будут в восторге. Нареканий по сигналу нет. Играет ровно по всей квартире. Да и реально прикольная тема - ходишь где хочешь и слушаешь музыку, никому не мешая. Но по звуку - для меня лажа. Будем искать.
aleks_74
28.09.2012, 00:31
Не было печали, купила бабка порося (с) :crazy:
Не было печали, купила бабка порося (с) :crazy:
Саня, я тут набрёл на руки вверх на винте! Офигенно играет)))) И низы прокачивает и верхи))) Вот для чего эти уши))))))
Добавлено через 24 секунды
Ты назови его, как меня ))))))))
aleks_74
28.09.2012, 00:44
Есть определенная зависимость, чем дальше тем лучше звучит )))))
Есть определенная зависимость, чем дальше тем лучше звучит )))))
Есть такое дело))) Наши ожидания, подкрепленные терпением , порой излишне категоричны)))
aleks_74
28.09.2012, 00:49
Жаба гасит категоричность ))))
Жаба гасит категоричность ))))
Жабу я уже поборол))) Включил Чайф - не держат низ вообще. Всё удовольствие потеряно. Менять!!!! Нафиг жабу!!!!
aleks_74
28.09.2012, 00:59
Понеслась душа в рай )))
С уверенностью могу сказать одно, в целом, девайс очень нужный!!! По крайней мере для меня.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Понеслась душа в рай )))
Ну а почему нет? )) главное начать понимать вкус устриц)))
aleks_74
28.09.2012, 01:05
Ну а почему нет? )) главное начать понимать вкус устриц)))
Максимализм не самая плохая черта, пускай и в своих желаниях :wink3:
Максимализм не самая плохая черта, пускай и в своих желаниях :wink3:
Пока не могу утверждать, завтра приму решение, но текущий момент я полон максимализма)))
aleks_74
28.09.2012, 01:16
Будем следить за развитием )))
Решил оставить. Поигрался с настройками на рессивере, нормально звучит. Смело могу сказать одно, что если вы планируете слушать музыку, то ни в коем случае не берите наушники за 2-3 тысячи. Они только для телевизора!
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
И ещё, очень многое зависит от источника. Если вы планируете слушать музыку с интегрированной звуковой карты, то не тратьте деньги на дорогие наушники, это безсмысленно.
Выполз первый косяк. С микроволновкой не дружат)))
Дядя Ваня
28.09.2012, 18:15
Выполз первый косяк. С микроволновкой не дружат)))
Её тоже хотел послушать:grin:?
Ага)))))
Дядя Ваня
28.09.2012, 18:18
Ага)))))
:lol:
Наушники до температуры тела хотел довести :grin:
Очень рад я, в итоге! Слушаю музыку без отрыва от производства!!! Немного дороговато, но я почти не ограничен в движении!! Рекомендую!!!
Очень рад я, в итоге! Слушаю музыку без отрыва от производства!!! Немного дороговато, но я почти не ограничен в движении!! Рекомендую!!!
Так ты сменил на Сони или оставил первые?
Так ты сменил на Сони или оставил первые?
Оставил первые. Те Сони, о которых я говорил стоят штуку баксов и купить их пока сложно в РФ. Короче успокоил себя и пока доволен ))) На самом деле играют они неплохо, просто я ожидал получить в наушниках эффект полноценной хайфай аккустики ))
На самом деле играют они неплохо, просто я ожидал получить в наушниках эффект полноценной хайфай аккустики ))
Размечтался :crazy:
Размечтался :crazy:
а те соньки дают псевдо 7:1 )) У них процессор свой )))
а те соньки дают псевдо 7:1 )) У них процессор свой )))
Вот именно, что "псевдо"
Вот именно, что "псевдо"
а как по-твоему наушники могут дать ещё 7:1? )))) Люди говорят, что оно того стоит!
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Не просто так просят такие деньги за вешь. Я вот только сейчас, слушая, понимаю, за что я отдал свои деньги )))
а как по-твоему наушники могут дать ещё 7:1? )))) Люди говорят, что оно того стоит!
Да ни как, после хорошей акустики, тебя любые наушники разочаруют. Чудес не бывает, при таком размере.
У меня тоже один знакомый купил КАПЕЛЬКИ за 4 рубля. Я долго ржал над ним.
Да ни как, после хорошей акустики, тебя любые наушники разочаруют. Чудес не бывает, при таком размере.
Всё верно, но альтернатива нужна была. Уже привык, конечно, но я прекрасно помню настоящий звук бас-бочки и хэта )))
Смотри (http://www.audiomania.ru/naushniki/denon/denon_ah-d7000_wood.html), Василич :crazy:
Еще (http://www.audiomania.ru/naushniki/stax/stax_sr-009.html)
У меня тоже один знакомый купил КАПЕЛЬКИ за 4 рубля. Я долго ржал над ним.
а я купил мониторы за 6.5 )))))))
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Смотри (http://www.audiomania.ru/naushniki/denon/denon_ah-d7000_wood.html), Василич :crazy:
Еще (http://www.audiomania.ru/naushniki/stax/stax_sr-009.html)
я понял )) но рассматриваю только беспроводной вариант ))))
Может я все таки ошибаюсь, раз люди готовы платить такие бабосы? :suicide:
Антох, лажа они всё равно, хоть многим и кажется, что космос... Мои уши способны понять те, твои за 52 тыщи ))
Добавлено через 57 секунд
Может я все таки ошибаюсь, раз люди готовы платить такие бабосы? :suicide:
Не ошибаешься! Многие готовы!!! Кесарю - кесарево!!!
http://www.beatsbydre.com/headphones/beats-wireless-white/900-00010-01,default,pd.html
Такие не слушал?
У меня solo - проводные (не фейк, а их реально много развелось на рынке, процентов 90), ничего так играют вроде, на басах мочки ушей вибрируют :rofl:.
это которые я покупал?
http://www.beatsbydre.com/headphones/beats-wireless-white/900-00010-01,default,pd.html
Такие не слушал?
У меня solo - проводные (не фейк, а их реально много развелось на рынке, процентов 90), ничего так играют вроде, на басах мочки ушей вибрируют :rofl:.
Лёх, я и так самые дорогие из беспроводных купил, что были в городе ))) проводные мне не нужны и я прекрасно понимаю, что с проводами за 200-300 баксов будут реальные уши.
Лёх, я и так самые дорогие из беспроводных купил, что были в городе ))) проводные мне не нужны и я прекрасно понимаю, что с проводами за 200-300 баксов будут реальные уши.
Я их вроде в пределах 30 баксов покупал))) для Лёхи.
Я их вроде в пределах 30 баксов покупал))) для Лёхи.
глянь ссылку. 279.95
глянь ссылку. 279.95
Прикольные. Но я их покупал на Авито и слегка б.у.)) по большой просьбе Алексея. В Питере. И отправлял в Москву.
Прикольные. Но я их покупал на Авито и слегка б.у.)) по большой просьбе Алексея. В Питере. И отправлял в Москву.
знакома ситуация :rofl:
Не Лёх, с айфоном это не тема. Хорошие наушники зазвучат с хорошим устройством!
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
По большому счёту, наушники являются просто аккустической системой и без должного звука на выходе ждать от них чудес не стОит. Конечно есть уши с процессором встроенным и эмулятором 7.1, но это уже совсем другие деньги, сопоставимые со стоимостью самого айфона)))
Василич, когда ты уже их купишь??:crazy:
Василич, когда ты уже их купишь??:crazy:
Пока купил хрень за 6.5 руб ))
з.ы. Олег, я конечно больной человек, но денег у меня гораздо меньше, чем у дурака фантиков )))
з.з.ы. Эти наушники официально в РФ пока не продают. Приходится заказывать как айфон 5 )) Им официальная цена будет 18-20, а продают на заказ пока за 23-27!!!
Приходится заказывать как айфон 5 ))
заказал уже 5-й ?:grin:
Обычные синхайзеры за 6.5 к/р
у меня синхайзеры и за 1.5 рубля звучат достойно
Думаю проблема как раз в том, что беспроводные они. Обычные синхайзеры за 6.5 к/р по отзывам звучат очень достойно. Не научились по "воздуху" все нюансы передавать.
по отзывам и мои звучат очень достойно ))) можешь сам проверить ))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
заказал уже 5-й ?:grin:
и не планирую пока ))
Думаю проблема как раз в том, что беспроводные они..
Всё относительно. У меня свои критерии, у тебя свои. И слышим мы по-разному. Ребёнку подарил друг на ДР проводные синхайзеры за тысячу руб. Их даже сравнивать с обсуждаемыми невозможно ни по качеству, ни по звуку. На самом деле звук красивый, но я хотел мощного баса, а здесь он средний (бас)...
Тогда там есть 170-е, 180-е и 220-е наконец )
есть конечно, но различие в дальности приёма от передатчика ))))
Добавлено через 48 секунд
ещё есть 130-е, 6000 стоят в сетевом магазине ))
Не думаю, что только в этом. Одинаковый частотный диапазон - условность.
Слушать надо, ещё раз говорю. Сенхайзеры начали делать в пластиковой упаковке и её не вскрывают. Нужен спешл салон, где уши можно на голову одеть. Я брал в М-Видео. При всём богатстве выбора, у них был самый широкий ассортимент и самые бестолковые продавцы. Проехал ещё три сети - выбрать нечего. В москвах конечно можно найти, но гемморно.
з.ы. Не могу понять одного. Почему, когда я покупал аккустику домой пол-магазина бегало, а наушники за любые деньги стоят на витрине в пластиковой упаковке и я их даже послушать не могу (((
Почему, когда я покупал аккустику домой пол-магазина бегало, а наушники за любые деньги стоят на витрине в пластиковой упаковке и я их даже послушать не могу (((
Видимо продажа наушников не идет в зачет в конкурсе "Лучший продавец месяца" и бабосов с них много не срубишь.
А скорее всего они сами не слышали как они звучат, поэтому продают по закону продавца консультанта "Сам не знаю, но тебе раскажу и продам".
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot