Просмотр полной версии : Чёрный лев...
короче ходил я ходил по салонам.. и ничего вразумительного не смог найти.. всё какое-то обыденное.. из всего по практичности больше всего понравилась октавиа на фарше, но она опять же ооооочень обычная. она реально клевая, да.. она едет, классный автомат (не дсг), огромный багажник, хорошие материалы, но она мне показалась скучной..
тут по памяти вспомнил, что пежо выпустили нового флагмана 508.. приехал в салон, и был таков.. сначала мне в одном салоне пежо предложили ооочень маленькую цену в трейд за мою любимую лягушку, и я думал, что всё, октавия точно (в шкоде работает друг очень хороший)... а потом поехал к другому дилеру и он меня настолько порадовал ценой в трейд, что я напрягся и таки взял черного льва.....
но лагуна для меня навсегда останется моей любимой машинкой. она ни разу меня не подвела... всегда была готова помочь и служила верой и правдой и в стужу и в жару.. с ней очень много связано приятных воспоминаний. и я бы с удовольствием взял опять рено, т.к. эта марка меня радовала во всех отношениях многие годы, но лагун новых в России нет (меган маловат показался). но лев тоже ооочень клевый)) радует безумно.... и вообще любовь к французским машинам у меня теперь на долго... это философия и стиль жизни....
с тебя простава :)
а меня 508 вообще не зацепил.. я ещё подумал - лучше уж Латитьюда
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drink s::drinks:
фотки салона нет.. в лом идти в паркинг..)) но поверьте, там всё в полном поряде...
машина: 1,6 турбо 150 лошадей(по документам, так 156). АКПП aisin, кожа, электросидения, адаптивный ксенон, нави,ну и куча всяких других вкусняшек..
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
с тебя простава :)
слушай, латитьюд.. да.. ходил я в петровский раз 5.. думал, ну блин.. может всё таки цепанет.. но так и не цепанул(((( я хотел его.. но в результате пыж подешевле оказался да и зацепил в 10 раз сильнее..
ничего не имею против латитьюда.. клевая машина..
а на форуме остаюсь всё равно навсегда) у пыжей нет нормального во-первых, а во-вторых здесь всё родное, друзья-товарищи) вкладки на клуб на всех девайсах)) так что я с вами, ребята, до конца)
ПРЕДАТЕЛЬ!!!!:nice::nice::nice:
Вот вам и шкода ))) Поздравляю ))
ни капли)) я же обосновал решение) в латитьюде просто не увидел замены лагуны.. это больше корейская машина, ИМХО.. а пыж чистокровный француз))
Добавлено через 43 секунды
Вот вам и шкода ))) Поздравляю ))
причем всё было за нее.. супер скидки (безумные), сервис без проблем.. машина хорошая.. но нет)))
слушай, ну это блин реально баржа.. ну слишком.. прям перебор.. больше 5 метров.. здесь-то привыкнуть не могу.. 4,8.. а там еще больше. понятно, что там ногу на ногу сзади положить можно... но я же себе покупал.. просто суперб по-мне, машина для заднего пассажира..
Где простава? Почему нет рамок? Дай погонять ;)
слушай, ну это блин реально баржа.. ну слишком.. прям перебор.. больше 5 метров.. здесь-то привыкнуть не могу.. 4,8.. а там еще больше. понятно, что там ногу на ногу сзади положить можно... но я же себе покупал.. просто суперб по-мне, машина для заднего пассажира..
очень уж хвалят суперб автомобильные журналисты
рамки: надо заехать!! у тебя есть?
простава: я не пю!!!!
погонять-пока обкатка, на следующую встречу постараюсь приехать.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
очень уж хвалят суперб автомобильные журналисты
ну пусть хвалят. я ж не говорю, что она плохая.. просто слишком большая. да и не для меня она по стайлу.. вот пежо, я считаю, для меня подходит)
не правильные какие-то музыканты пошли... Правильный музыкант - пьяный музыкант!!!
Костя, с обновкой. Чтоб радовал:drinks:
не правильные какие-то музыканты пошли... Правильный музыкант - пьяный музыкант!!!
ну блин)))) надо же выделяться из общей массы алкаты)))
Мы то пьем, а ты посмотреть на нас можешь:grin:
Костя, с обновкой. Чтоб радовал:drinks:
спасибо, Антох) :drinks:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Мы то пьем, а ты посмотреть на нас можешь:grin:
ну теоритически вариант)) я подумаю над этим вопросом))
Поздравляю! Внутрянкой с фото хвастайся :))
Поздравляю! Внутрянкой с фото хвастайся :))
уже завтра наверное.. устал за день бегать.. завтра сфоткаю..
рамки: надо заехать!! у тебя есть?
погонять-пока обкатка, на следующую встречу постараюсь приехать.
у меня как в Греции.. нет только совести ;)
тут никто не пьёт.. ;))
заеду, значит, на днях к тебе) возьму))
Кость:drinks: с обновкой:alcoholic: ярику зачет - предатель:nice::grin:
заеду, значит, на днях к тебе) возьму))
давай :)
Blue Lagoon
26.09.2012, 22:47
+1!
Будь ты проклят!!!:crazy: (сорри, щютъка!))
Но я бы взял Креветку Спорт. Кстати где ты в Лагуне 4,8 нашел??? Или у тя сарай был?
Чего чего но только не Пыж, вот Ситр это вещь!!
круто!
отличный выбор, рядом с таким шкода и правда обыденно смотрится!:good:
+1!
Будь ты проклят!!!:crazy: (сорри, щютъка!))
Но я бы взял Креветку Спорт. Кстати где ты в Лагуне 4,8 нашел??? Или у тя сарай был?
Чего чего но только не Пыж, вот Ситр это вещь!!
4.8 в пыже..
с5.. брат близнец.. крутой.. прям да.. супер..
но я прокатился в нем с его подвеской и понял, что мама моя и спутница жизни будут меня бить за то, что я купил корабль.. честно говоря, меня даже за рулем начало мутить немного.. так что отказался только из-за этого) а так ситр вещь. ничего не скажу.. кайфовый.. это мечта моя жизни всегда была.. с5 универсал. но вот этот фактор помешал..
Добавлено через 6 минут 33 секунды
круто!
отличный выбор, рядом с таким шкода и правда обыденно смотрится!:good:
спасибо!!!
шикарный авто.
поздравляю:drinks:
.... и вообще любовь к французским машинам у меня теперь на долго... это философия и стиль жизни....
поздравляю!! :drinks::welcome:
Поздравляю! :good: Нравиться и на тест-драйв брал, очень порадовал. Но мне седан совсем не по душе.
Blue Lagoon
26.09.2012, 23:27
Если не секрет - разница в цене между выбором и креведкой в фарше?
какой креведкой? что такое креведка?
Blue Lagoon
26.09.2012, 23:44
какой креведкой? что такое креведка?
Креветка - это Шкода)) посмотри эмблему:crazy:
С обновой )))) :drinks:
спасибо, Серег)
Добавлено через 32 секунды
Креветка - это Шкода)) посмотри эмблему:crazy:
я думал это петушок))))
ну там получилась оооочень большая разница.. но я не жалею..)
Blue Lagoon
26.09.2012, 23:47
Я понял, речь как обычно шла о сравнении разных классов!)) насчет суперба поддерживаю - пенсионерский корабль ...((
Victor82
27.09.2012, 00:10
Поздравляю, с приобретением! С5 с аналогичным двигателем выпускается.
Тока ситроводы не хвалят данный движок (достался от BMW) из-за его низкой надежности.
aleks_74
27.09.2012, 00:22
Поздравляю!!!! Только как тебя туда занесло :dntknw::grin:
Дядя Ваня
27.09.2012, 00:26
Костя, поздравляю с новой машинкой!:drinks::drinks::drinks:
Что могу сказать, что он самый новый из всех французов, а это:good:
aleks_74
27.09.2012, 00:29
А фаркоп, для барабанов :crazy:
Kastasya
27.09.2012, 00:32
мне тож 508 нравится. красивый!!! поздравляю!
ты н пьешь - нам больше достанется!
ой, я ж тоже не пью.... привычка :)
А фаркоп, для барабанов :crazy:
самый большой влезет на заднее сидение..) а остальное в багажник.. он здоровый там..)
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Поздравляю, с приобретением! С5 с аналогичным двигателем выпускается.
Тока ситроводы не хвалят данный движок (достался от BMW) из-за его низкой надежности.
ну это да.. ну какие-то есть по нему вопросы на ситрах.. но вроде на пыжах народ пока не жаловался..) так что проверим)
единственное думаю, ставить ли турботаймер.. или стоит он там в штате.. фиг знает..
таки спустился сейчас вниз.. решил послушать любимые песни через флешку.. проверить всё это дело как работает.. но айфон забыл)))))
я же взял с прокачанным музоном от JBL... блин, саб в багажнике дает жару)))))))
aleks_74
27.09.2012, 00:48
самый большой влезет на заднее сидение..) а остальное в багажник.. он здоровый там..)
Седан, для таких вещей, самое оно ))))
Седан, для таких вещей, самое оно ))))
Блин, Сань, ну чо ты издеваешься?))) у меня никогда не было во-первых черной машины) а во-вторых седана )) ну кроме жигулей)))) так что надо попробовать))
aleks_74
27.09.2012, 01:01
у меня никогда не было во-первых черной машины) а во-вторых седана )) ну кроме жигулей)))) так что надо попробовать))
Аргументировано ;)) Ладно, ты пробуй, а нам налей)))
Дядя Ваня
27.09.2012, 01:09
.. это мечта моя жизни всегда была.. с5 универсал. но вот этот фактор помешал..
На выставке как раз показывали 508 сарай:good:
На выставке как раз показывали 508 сарай:good:
в Москве???? блин, а говорили, что не привезут его в Россию.. а я блин хотел... но мне прям уверенно сказали, что не будет его.. ну ладно) теперь-то уже чего?)))))
Дядя Ваня
27.09.2012, 02:31
Показать показали, а седана у тебя, кроме ВАЗ, не было- наслаждайся новинкой во всех смыслах:yahoo: Один из немногих Пыжиков, на который приятно посмотреть:)
Жадина :crazy:
Поздравляю :crazy: С обновкой :grin:
Не в обиду Но Этот лев как то неееееее:bad:Ну а так если он тебя прет ЛЕВ !!! Дык наслаждайся :drinks::drinks::drinks:
Хороший пыж, поздравляю с обновкой. Он в живую выглядит лучше, чем на фото. И намного. Так, что по фото не стоит судить о его красоте. :drinks::drinks::drinks:
Blue Lagoon
27.09.2012, 23:56
Народ, вы серьёзно про красоту или успокаиваете владельца? :acute:
Дядя Ваня
27.09.2012, 23:58
:grin:
Номально он выглядит. Не надо свои больные фантазии проецировать на ощущения других людей)))) 80% населения приходит в ужас от экстерьера лагуны))))
Victor82
28.09.2012, 00:12
Машинка, на самом деле, довольно симпатичная! Дизайн торпедо напоминает Аудюшный. Порадовало, что в Пежо начали адаптировать машины под наши дороги (клиренс у машины довольно приличный)! :good:
На 407 ПЕЖО страшновато было ездить по ухабам.
Если пежо не очень, что тогда говорить про Л3???? Унылый бегемот???
А-то я сам не определился красивый он или нет, когда покупал))) а вообще, если честно, по-моему, все, кто покупает французские машины изначально особо не интересуются общим мнением)))))) как о красоте так и о надежности)))))
А касательно лагуны 3... Лев красивее.. Лагуна 3 мне особо не нравилась внешне никогда.. Вот 2-2..... Красотка.....
aleks_74
28.09.2012, 01:30
Да что может быть красивее... Универсала ))))
....только полноприводной Универсал ))))
аутбэк дорого.. как и xc70.. но скажу вам честно обоим.. ваши тачки айс.. обе. прям айс.. вольво вообще супер-пупер.. но не потянуть..)
....только полноприводной Универсал ))))
Красивее полноприводного универсала, видимо только ДВА ПОЛНОПРИВОДНЫХ УНИВЕРСАЛА... :lol:
Поздравляю!!! На дороге заглядываюсь на 508-х:grin:
HI!
+100. Притом Латик едит комфортнее и правильнее - по реношному.
А для Пежо - да, новый 508 - это прогресс. В любом случае Костик поздравлямба. Приятнее тебя видеть на французе, чем на фашисто-чехе. Как карту не теряет? Я пока на 508-м катался, он постоянно ругался, что не может найти карту, а она лежала в машине. Купэха такого разгильдяйства не позволяет :)
АльпинскиЙ
28.09.2012, 12:12
Поздравляю с обновкой!!!:good: Я такой смотрел правда дизеля, хороший современный автос!
vancouver
28.09.2012, 12:28
Поздравляю!:good:
Хотелось бы фоток побольше и салона в т.ч.) Ну пожалуйста:cray: :wink3:
HI!
+100. Притом Латик едит комфортнее и правильнее - по реношному.
А для Пежо - да, новый 508 - это прогресс. В любом случае Костик поздравлямба. Приятнее тебя видеть на французе, чем на фашисто-чехе. Как карту не теряет? Я пока на 508-м катался, он постоянно ругался, что не может найти карту, а она лежала в машине. Купэха такого разгильдяйства не позволяет :)
Ну не знаю.. Ничего не теряет.. Всё работает) да и на форумах не видел чтобы писали о том, что теряет..
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Поздравляю!:good:
Хотелось бы фоток побольше и салона в т.ч.) Ну пожалуйста:cray: :wink3:
Сегодня сфоткаю) там самая красота в ночи.. Просто супер. Ну у меня как раз паркинг и там всё светится, видно будет как ночью.. )
Всё ещё ездит? Без проставы не должен бы конечно :rofl:
Всё ещё ездит? Без проставы не должен бы конечно :rofl:
ха-ха-ха)))) в понедельник на тонировку:nice:
Любитель в носу ковыряться? :rofl:
нэт)) ну если только иногда)))) только задок затонирую)))))))
Blue Lagoon
28.09.2012, 19:54
Уговорили!)) погуглил НОРМАЛЬНЫЕ фото 508 Пыжа - ну да, ничего, но что то чужое в образе, не оригинальное, цитрамон 5 мне больше по душе из французов:blush: Просто у автора руки не оттуда растут - так стремно сфоткать свой авто :grin: :nice:
Про Лагуну 3 не надо гнать, не со всех сторон она так страшна, как тут злопыхатели пишут от зависти :rofl:
ЗЫ: Колобус, от бальнова слышу! :blum2:
Зызы: Главное, что владельцу нравится, а там по барабану чужое мнение, неважно Лада или Мазерати ( я тут в спортзале слышал от "знающих" людей, что последняя и вовсе гoвнo, а не машина! :good:)! :drinks:
...задок затонирую)))))))
даже не спрашиваю зачем ты его тонируешь )))
Дядя Ваня
28.09.2012, 20:05
даже не спрашиваю зачем ты его тонируешь )))
Барабаны скрыть?)))
ну да.. если это так называется )))
Ах, вообще красавец! :good: у меня на работе такой на продаже стоит, я всего уже обглядел... но седаны не по кайфу, а так очень даже+++ кстати салон вообще кайф с Л3 рядом не стоял, в смысле на много лучше.
... с Л3 рядом не стоял, в смысле на много лучше.
ты или профиль исправь или про устрицы по картинке не расказывай ;)
Blue Lagoon
28.09.2012, 22:19
про устрицы по картинке не расказывай ;)
:grin::rofl::good:
ты или профиль исправь или про устрицы по картинке не расказывай ;)
нет, профиль правильный, а в 508 салон я не по картинке знаю (ну по крайней мере в полном фарше на бежевой коже) :-) ну опять же на вкус и цвет! и все же КМК даже Л2 салон намного интересней чем в Л3, сколько не смотрел на него он какой то обыденный, может я видел только обычные комплектации :dntknw:.
нет, профиль правильный, а в 508 салон я не по картинке знаю (ну по крайней мере в полном фарше на бежевой коже) :-) ну опять же на вкус и цвет! и все же КМК даже Л2 салон намного интересней чем в Л3, сколько не смотрел на него он какой то обыденный, может я видел только обычные комплектации :dntknw:.
я, кстати, сознательно отказался от бежевой. возможность была.. красиво безумно.. ничего не скажу.. но вообще не практично.. у папы моего бежевый салон. так сразу всю грязь видно и на полу и везде.. а у меня вообще не видно)) не для нашей страны бежевый салон. а от полного фарша мою машину только люк отличает)) но я его и не хотел никогда)
я, кстати, сознательно отказался от бежевой. возможность была.. красиво безумно.. ничего не скажу.. )
Ты нам тут зубы не заговаривай!!! Фото давай:wink3::welcome::drinks:
Красавец!!!:good: Мои поздравления :yahoo::drinks:
aleks_74
30.09.2012, 01:59
не для нашей страны бежевый салон.
Знаток устриц ))))
Знаток устриц ))))
Точно)))
Мои поздравления! Желаю чтобы эксплуатация машины давала только положительный заряд эмоций!
Недавно выбирали автос моему товарищу, Тестили Оптиму, Сонату и 508, свой выбор остановили на пыже. Оптима вообще не едет с 2,4 бензинкой, и тормоза ватные, у Сонаты настройки получше будут, но работа подвески не понравилась,плывет, а 508, 1,6л. оказался самым "собранным" по настройкам подвески и рулевой из трех машин, да и едет он лучше, быстрее. Салон классный, вечером как в самолете...
А я сегодня пораньше проснулся, поеду в Москву забирать еще одну бэшку...
Прикупил как бы жене 120d в очень хорошей комплектации, но так как она едет классно, наверное сам буду на ней рулить. Смотрел и тест-драйвил сначала новую трешку (бмв), но не понравилась, уменьшенная копия пятерки, а салон по размеру от единички почти не отличается, да и седаны это не мое.
Voloshish
30.09.2012, 18:16
но она мне показалась скучной..
Вот (http://agis-auto.ru/crosstour/tekhnicheskie-kharakteristiki.html) чуть дороже, но уж точно не скучно.
Blue Lagoon
30.09.2012, 20:37
Ни хрена себе сравнение!!!:rofl:
Voloshish
30.09.2012, 20:43
Ни хрена себе сравнение!!!:rofl:
Ну главный критерий как я понял, чтоб не скучно.
Blue Lagoon
30.09.2012, 20:49
Да, с налогом точно не соскучишься!))
Voloshish
30.09.2012, 21:10
Да, с налогом точно не соскучишься!))
Функция изменения настроек климат-контроля по положения Солнца
Как без этого люди ездят я вообще не представляю.
Как без этого люди ездят я вообще не представляю.
Ну вообще то, во второй Лагуне датчик солнечной активности тоже присутствовал. :bye:
Rudolf77
01.10.2012, 09:49
Ну вообще то, во второй Лагуне датчик солнечной активности тоже присутствовал. :bye:
У хонды немного по-другому это работает. По GPS координатам вычисляет расположение автомобиля относительно солнца и со стороны солнца в дефлекторы дует сильнее.
У хонды немного по-другому это работает. По GPS координатам вычисляет расположение автомобиля относительно солнца и со стороны солнца в дефлекторы дует сильнее.
Чё курим?
Rudolf77
01.10.2012, 11:06
Чё курим?
Возможно на этой модели и не так, а вообще читал про эту разработку года два назад. Будет время поищу.
HI!
Чё курим?
:rofl:
У меня ещё на Мегане 2, такой датчик был. Определял есть солнце или нет. Если есть - климат дул сильнее, нет - слабже. Разумеется без без всяких GPS :)
Барабуля
17.10.2012, 10:57
Костян, дружище, с обновкой!!! :good:
Хороший пепелац! Привози его на встречу, будем тестить!:dance2:
Только сейчас тему заметил. Поздравляю с обновкой! Тоже сначала смотрел пыжа, но жалко, что не было универсала. Порадовало, что даже в бензиновой версии штатно идет подогреватель предпусковой. И современность внутреннего убранства тоже порадовала. Кнопка запуска - так вообще )) не представлял себе после лагуны как ключом крутить ) По поводу движков - да, на форумах много проскакивало инфы о гарантийных ремонтах. Но, я так понял, что все доработали уже года с 2011.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot