PDA

Просмотр полной версии : сама отключается\включается лампа бл\св заводского Ксенона

MANjak86
26.09.2012, 11:45
Столкнулся с такой проблемой ( по форуму не нашел ничего) : начала гаснуть левая лампа ближнего света ( заводской ксенон ) бывает отключится потом сама загорается( 5...10...20 сек может и не загораться) если принудительно выключить ближний и тут же включить то загораются обе. грешат слышал и на саму лампу в первую очередь ( теряется дуга ) и на блок розжига, и на проводку...
Сам думаю методом "научного тыка" сперва попробовать - поменять местами лампы и посмотреть останется ли проблема на прежнем месте или уйдёт на правую фару. Или может есть какие то специфические болячки в этом узле? мот сталкивались? :)

И мот кто знает кстати какая температура свечения у заводских ламп? ( D2R 35W )

Filippoff
27.09.2012, 01:08
Свет ксенона не розовый? Если розовый то подходит лампа.

В фаре конденсата не было? Похожим образом может кончаться блок розжига, он находится в нижней части фары и подвержен действию влаги. В этом случае нужно вынуть блок розжига и вымыть спиртом.

Штатная цветовая температура 4300 К, если не ошибаюсь.

Для начала правильно решил, поменять лампы местами.

V@lerik
27.09.2012, 02:34
Столкнулся с такой проблемой ( по форуму не нашел ничего) : начала гаснуть левая лампа ближнего света ( заводской ксенон ) бывает отключится потом сама загорается( 5...10...20 сек может и не загораться) если принудительно выключить ближний и тут же включить то загораются обе. грешат слышал и на саму лампу в первую очередь ( теряется дуга ) и на блок розжига, и на проводку...
Сам думаю методом "научного тыка" сперва попробовать - поменять местами лампы и посмотреть останется ли проблема на прежнем месте или уйдёт на правую фару. Или может есть какие то специфические болячки в этом узле? мот сталкивались? :)

И мот кто знает кстати какая температура свечения у заводских ламп? ( D2R 35W )

Была такая беда,решилась заменой ламп.

Sergeant
27.09.2012, 11:03
Ну так самое простое - проверить лампу(местами поменять). А дальше уже смотреть. У друга на мазде с такими симптомами блок розжига помирал.

E v g e n i y
24.10.2012, 21:43
У меня на штатном ксеноне год тухла/загоралась лампа. Купил и поставил новую лампу и проблема исчезла.