Просмотр полной версии : Громкая связь
Руслан11
22.09.2012, 11:59
Добрый день! Подскажите пжлст. у меня есть громкая связь через блютуз, как купил авто, сразу сконектился с телефоном, все работало нормально, но три дня назад почему-то телефон стал запрашивать код входа в автомагнитолу, до этого автомагнитола сразу находила телефон и никакого кода не запрашивала, помогите советом, как найти код входа, который запрашивает авто. Спасибо!
Привет) Я когда коннектился я вводил код 1234 и телефон коннектился):grin:
Руслан11
23.09.2012, 20:09
Перепробовал около 30 вариантов в том числе 0000,1234, 1111 и т.д.
Vanechek
07.08.2014, 21:50
У меня при первом подключении нового устройства магнитола задает пароль из 4-х цифр, который нужно ввести с устройства. Но это каждый раз новая комбинация из различных цифр.
У меня после каждой перезагрузки телефона его нужно заново перепривязать к магнитоле. Это смарт. А простой SE K700 вообще автоматом отказывается подключаться, каждый раз привязывать.
Там же в настройках магнитолы при первом подключении сам код вводишь, потом его же с телефона и набираешь. Менять можно сколько угодно раз.
Там же в настройках магнитолы при первом подключении сам код вводишь, потом его же с телефона и набираешь. Менять можно сколько угодно раз.
????
Подсоединение к My Car через телик по блютузу
Пароль 1234
????
Подсоединение к My Car через телик по блютузу
Пароль 1234
Ааа блин я перепутал, точно. При новом подключении мафон сам код даёт., только мне казалось, что он меняется, а похоже, что нет.
У меня практически не читает контакты (номера) из телефона. Звонить можно по номерам набранным отдельно или спец. созданной тел. книгой в нём.
У меня практически не читает контакты (номера) из телефона. Звонить можно по номерам набранным отдельно или спец. созданной тел. книгой в нём.
Наверное от телефона зависит, у меня все читает.
Все-таки каждый раз код разный даёт, перепроверил.
Немного не понял..
Каждый раз при подключении запрашивает код доступа к магнитоле?
Немного не понял..
Каждый раз при подключении запрашивает код доступа к магнитоле?
Нет, магнитола сама каждый раз при новом подключении даёт новый код, который нужно набрать в телефоне.
Понял теперь
Просто я один раз код ввел и больше на телефоне блютуз не выключал, они сами между собой коннектятся
Потом сами коннектятся без запроса кода, только на новое устройство код нужно вводить. Пробовал два телефона одновременно подключать, один назначается приоритетным.
Подскажите, как перекинуть контакты из телефона в магнитолу, а то отображаются только номера, а сейчас и вовсе надпись Мегафон, что то я накрутил)
Купил смарт Highscreen Alpha R он отказывается соединяться по Bluetooth с машиной, пишет "ни одного устройства не найдено"
До этого был Nokia 5228, с этим все в порядке
Может быть проблема в версии Bluetooth?
У Highscreen Alpha R версия 4.0, у Нокии - 2.0
Алексей_М
28.10.2014, 13:51
Купил смарт Highscreen Alpha R он отказывается соединяться по Bluetooth с машиной, пишет "ни одного устройства не найдено"
До этого был Nokia 5228, с этим все в порядке
Может быть проблема в версии Bluetooth?
У Highscreen Alpha R версия 4.0, у Нокии - 2.0
По идее новая версия должна поддерживать все протоколы предыдущих, но так как это смарт делают типа наши из китайских запчастей, то может быть что угодно
Снял батарейку в телефоне, поставил (типа перезагрузил))))
Все заработало:dance2:
Бывает же:wacko2:
Алексей_М
29.10.2014, 14:22
:good:
Ребят, помогите! Не могу сконнектить головное устройство с телефоном через блютуз! Они друг друга не видят!
Ребят, помогите! Не могу сконнектить головное устройство с телефоном через блютуз! Они друг друга не видят!
Могу подсказать, если у тебя стоит нави с джойстиком
Заходишь в Setup>Phone>Setup Bluetooth (дальше не помню или AutoHold или NewPhone )пароль на подключение MyCar на телефоне 1234
Дальше они коннектятся самостоятельно
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot