Просмотр полной версии : Невинность мусульман
про что хоть? смотрел кто?
Лучше не смотреть, а то ещё и нас в чем то обвинят :)
А по делу -- 100% опять какой нибудь обычный документальный фильм, коих сотни и тысячи. Просто я смотрю в мире много народу, которым вместе того чтобы поработать надо обязательно чем то заморочиться и отсаивать какие то принципы.
Про то, что пророк ихний, мягко говоря нехороший человек)) На ютьюбе есть кусок с субтитрами.
не могу поверить, что из за этой фигни столько шума подняли
Максим34
21.09.2012, 18:50
Даже не интересно.
Что бы поднять такой шум- много не надо....
Но действительно, не интересно...
не могу поверить, что из за этой фигни столько шума подняли
Эта фигня - часть сценария по поднятию шума.
У нас, кстати, не сильно по другому, только темы немного другие. Помнится когда собственники делили наш НИИ (по сути, уже офисный центр), так на автобусе привезли специальных бабушек, которые прыгали с плакатиками "не дадим разрушить родной НИИ" и что -то кричали. А мимо с удивлением ходили работники НИИ, которые были вообще не в теме. Плакатики, между прочим, по большей части универсальные были. А те, на которых название, на месте фломастером рисовались. После нас бабушек увезли в другой НИИ. Тогда мы даже узнавали в какой :grin:
А когда студентом был, кто-то решил организовать акцию "студенты против". Привезли кучку бузотеров, позвонили, что заложена бомба. Всех из универа, понятно, выгнали. В результате эту кучку с плакатиками снимало телевидение, а мы стояли рядом и возле забора сдавли экзамен, т.к. ни нам, ни преподу переносить на другой день было ни кузяво. (Сессия - не самый скучный период.) Причем мы сдавали ин. яз. (заведомо халява), а рядом народ на коленке решал задачи по физике.
aleks_74
21.09.2012, 21:24
Чистой воды провокация.
Valera S
22.09.2012, 00:54
Чистой воды провокация.Согласен полностью!Кому -то это выгодно.:dntknw:
Чистой воды провокация.
смотрел?
На мой взгляд - дешёвка. Если бы не реклама, кто бы смотрел такую муть. Болезненное восприятие этого свидетельствует, только, о слепом фанатизме ....
Помнится в время СССР делали митинги на заводах против фильма Rembo. Некто этот фильм тогда не видел, но митинги делали. Типа - фильм не видел, но мнение имею. Думаю что участники этих беспорядков тоже фильм не смотрели
Ромик Позняк
05.10.2012, 10:31
Херня какая-то... Чего этим муслимам не сидится на месте-то? Только повод дай погергечить...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot