Вход

Просмотр полной версии : ОСВЕЩЕНИЕ В ПОВОРОТАХ

Dimter_smol
20.09.2012, 15:26
Почитав разные темы на форуме, у меня возникла мысль, а можно ли на 2-й Лагуне сделать дополнительное освещение в поворотах - когда поворачиваешь направо или на лево, чтоб включалась лампочка дополнительная и освещала поворот. Если есть датчик положения руля, то в принципе это реализовать можно.

У кого-то будут какие-то соображения.

P.S. Поиском искал по сайту, не нашел ничего.

МедВедЪ
20.09.2012, 15:29
а зачем?))..проблемы с поворотами?)..ездил на мазде, там доп.лампочки включаются...особых плюсов не увидел.

Colombo
20.09.2012, 15:34
а зачем?))..проблемы с поворотами?)..ездил на мазде, там доп.лампочки включаются...особых плюсов не увидел.

+1 не вижу смысла. Противотуманки неплохо светят обочину вблизи, фары захватывают обочину вдалеке.

Видел на мерсе вкл/выкл лампочки противотуманок при поворотах руля - хрень какая-то. Надо крутизны - ставь поворотный ксенон :drinks: А так - колхоз. Еще и лампочки менять будешь часто при таком режиме работы...

ayatsk
21.09.2012, 18:58
Маленькие лампочки не дадут ничего. Если освещение - проблема, замечательное решение голубые лампочки от филипса. Чем белее, тем лучше. Поставил для понтов, но балдею третий год. За счет более широкого спектра дают в разы больше зрительной информации. Восприятие окружения как небо и земля. У меня очень плотная неосвещенная парковка и рулить ночью вплотную между черными машинами - это была песня. Регулярно выходил и смотрел что и как. Первый же заезд с голубыми лампочками оказался :yahoo: Даже задом заруливать проще стало - отраженного света хватает. И глаза ночью меньше устают.

Это конечно-же реклама :crazy:

Johann67
23.09.2012, 16:31
Почитав разные темы на форуме, у меня возникла мысль, а можно ли на 2-й Лагуне сделать дополнительное освещение в поворотах - когда поворачиваешь направо или на лево, чтоб включалась лампочка дополнительная и освещала поворот. Если есть датчик положения руля, то в принципе это реализовать можно.

У кого-то будут какие-то соображения.

P.S. Поиском искал по сайту, не нашел ничего.можно сделать всё. но зачем?
фару-искатель со скорой или пажарки, толку больше