Просмотр полной версии : Москва Куплю часть топливопровода для 1.9 dCi
Makar Chudra
20.09.2012, 11:41
часть топливопровода от топливного фильтра до ТНВД, полупрозрачная гофра, на фото указана стрелкой.
Есть у кого?
часть топливопровода от топливного фильтра до ТНВД, полупрозрачная гофра, на фото указана стрелкой.
Есть у кого?
не по теме но просто фото увидел и интересно стало, как у тебя с таким фильтром тонкой очистки все устроено?
там обратка в фильтр уходит что ли, а набак не уходит? и по всей видимости стоит подкачивающий насос, да?
Makar Chudra
20.09.2012, 14:16
не по теме но просто фото увидел и интересно стало, как у тебя с таким фильтром тонкой очистки все устроено?
там обратка в фильтр уходит что ли, а набак не уходит? и по всей видимости стоит подкачивающий насос, да?
обратка с форсунок возвращается в фильтр, есть обратка из фильтра в топливный бак
под капотом есть насос низкого давления (накачивает топливо из бака, в баке насоса вроде нет)
Есть у кого?
У меня эта трубка сколхожена из советского шланга на хомутах, концы остались штатные, так купил авто.
Makar Chudra
20.09.2012, 14:54
У меня эта трубка сколхожена из советского шланга на хомутах, концы остались штатные, так купил авто.
Ну если не куплю б/у - тоже сколхожу видимо.
у меня кстати тоже не оригинал, давно. стоит ВАЗовская трубка маслобензостойкая. даже концы не остались просто патрубки вставлены в шлангу и на хомуты. единственный минус это то что она не прозрачная, и при смене фильтра не видно прокачалось туда ДТ или нет.
polimerus
21.09.2012, 11:39
по всей видимости эта трубка есть чье то народное мастерство....
там другая стоит не гофрированная, срезай её на штуцерах и меняй её на прозрачный шланг....и хомутами....
по всей видимости эта трубка есть чье то народное мастерство....
там другая стоит не гофрированная, срезай её на штуцерах и меняй её на прозрачный шланг....и хомутами....
да нет, как раз гофрированная (именно после фильтра тонкой очистки до ТНВД) и должна стоять с завода.
Makar Chudra
27.09.2012, 16:51
все еще куплю
все еще куплю
дорого стоит она! почти в 50$ обходится.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot