Просмотр полной версии : Сигнальные лампы панели приборов
Уважаемые коллеги! У меня на панели приборов горят не все контрольные лампы. (Особо умные просто выломили светодиоды, чтобы не раздражало). Прошу откликнуться владельцев двигателей F5R IDE и по возможности сфоткать панель при включении зажигания! Заранее СПС
Sergeant
19.09.2012, 11:14
Ещё надо тип приборки. На расширенной приборке по-другому лампочки зажигаются. Кстати, возможно, и от двигателя-то не зависит какие лампы горят, а только от типа приборки.
Вот такая панель. (Фото не моей приборки)
Sergeant
20.09.2012, 11:25
А в режиме диагностики смотрел что не горит?
У кого такая приборка, сфоткайте для человека что горит при вставлении карточки и, если не лень, в диагностическом режиме.
Вот такая панель. (Фото не моей приборки)
Извиняюсь за оффтоп, но Пробег на этой приборке меня, мягко говоря, шокировал. 724 т.км.!? бензин!?
Пробег на этой приборке меня, мягко говоря, шокировал. 724 т.км.!? бензин!?
Где такая цифра? :shok:
Фотку сменил. На той дизель был, но пробег!!!
vasyl73@hotmail.it
20.09.2012, 15:14
Вот коль подойдёт
Василий спасибо!
В чем разница между первыми двумя фотками?
(Первая в режиме диагностики, вторая просто вкл. зажигание.) Наверно так. Но ABS на первом фото не горит. У меня же еще пила загорается посередине и
система курсовой стабилизации справа сверху. Плюс еще (справа сверху тоже) был выдран с корнем светодиод - символ (восклицательный знак в круге на подставке) что это???
vasyl73@hotmail.it
20.09.2012, 15:48
Василий спасибо!
В чем разница между первыми двумя фотками?
(Первая в режиме диагностики, вторая просто вкл. зажигание.) Наверно так. Но ABS на первом фото не горит. У меня же еще пила загорается посередине и
система курсовой стабилизации справа сверху. Плюс еще (справа сверху тоже) был выдран с корнем светодиод - символ (восклицательный знак в круге на подставке) что это???
№1-в реж.диагностики.АВС уже потухла,сейчас потухнут и остальные,останутся только три как на фото 3.
Вообще-то высвечивают одинаково в обоих режимах:сначала все что видишь,через пару сек.остаются три.
ESP у меня нет,о значке на подставке не в курсе,извини.
Буду ждать таких же фото от владельцев IDE F5R...
Sergeant
21.09.2012, 11:48
Буду ждать таких же фото от владельцев IDE F5R...
Попробуй здесь спросить, может быстрее ответят:
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10675&page=87
На форде восклицательный знак в круге означает "ухудшение работы двигателя" либо "прегрев АКПП".
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot