Просмотр полной версии : AMWAY!!!
Ilya Morozov
16.03.2008, 11:30
Ребята, открыл для себя эклог. чистые ср-ва Amway. Друзья презентовали. И дело даже не в их экологичности. А в том, что перепробовав почти все (90% нашего рынка) я не видал такого качества. Как оказалось многие о нем знают не первый год, а я опять в хвосте. Рекомендую всем. Это не реклама. С машины перешел на дом. Просто супер средства. Особенно у кого дома животные или алергрики. Даже в бачок омывателя развел. Ликви моли концентраты и наши омывайки отдыхают. На наш бачок развел примерно чайную ложку.
Сумбурно написал, хочу завтра попробовать ткань почистить в машине, у кого ткань/кожа поймут.
...Это не реклама. ....
а так похоже :crazy:
Темка требуй от AM WAY оплатить рекламную статью!
Илья представитель )) Требуем "пробников" для Клуба :)))
Ilya Morozov
17.03.2008, 11:37
Отстаньте. Самому презентовали друзья. Просто химии всякой пол-багажника. А тут попробовал Амвеевское средство и написал.То этого Черепашкой пользовался. А дома из-за собак финскими ср-вами.
Тфу! Деревня...:russian:
Продукция с торговой маргой AMWEY уже не один десяток лет на рынке!
Прошли ТЕ времена,когда за прилавком прод.магазинов стояла похмельная баба с фингалом под глазом или в универмаге спящая девица с несчастной любовью и незапланированной беременостью.
Теперь,уважающая себя компания,доверяет свою продукцию только спец.обученным продавцам-консультантам и продает через сеть маркетинга,защищая свой рынок от потделок.
Я имею пакетов 15-20 различных компаний (для себя и друзей).
AMWEY -уже 8 лет у меня дома! И это не только моющие средства...
ИЛЬЕ ЗВЕЗДУ!:give_rose:
Теперь,уважающая себя компания,доверяет свою продукцию только спец.обученным продавцам-консультантам и продает через сеть маркетинга,защищая свой рынок от потделок.
что то верится с трудом ))) особенно немного изучив их сайт ))
Ilya Morozov
17.03.2008, 16:31
Ириш, в свое время из-за этого пресловутого сетевого маркетинга, мы на работе не купили моющие пылесосы Райнбоу. Нам нужны были для "чистых комнат с чистотой класса 100" на ЛОМО. И только года через два узнали, что это отличная техника. Теперь проверяю почти все сам на себе. Я просто когда стал говорить друзьям собачникам, оказалось, что многие уже много лет пользуются для уборки дома. А я попробовал для машины.
Владимир312
17.03.2008, 19:31
она для всего хороша, и для машины, и для дома.
Пользуюсь Амвеем пол года и радуюсь
По уставному правилу сетевого маркетинга-ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА ТОВАРОВ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ И ПЕЧАТИ.Продавец-консультант имеет свой сертификат фиомы-изготовителя и персональный номер в базе данных о сотрудничестве.Конечно.есл и СЕТЬ позволяет консультации товаров всевозможным ,,бабулям,, ,мативируя-ЗАРАБОТАЙ ПРИБАВКУ К ПЕНСИИ ,или усатоя мужиковатая баба ,,тарандит,, по телевизору о чудных препоратах ТЯНШИ!!! Доверия покупателей=НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Вот так и исчезают с рынка БЕСПОДОБНЫЕ ТОВАРЫ!
Реклама-двигатель торговли! Удивительно,но в советские времена-нас обучали ЭТИКЕ,ЭСТЕТИКЕ,ПСИХОЛОГИИ, и читали лекции Алана Пиза (США) об организации торговли и работе с покупателем.Мы даже учились говорить разными голосами и в тоне на понижении и повышении.А что сейчас???
Я и не знаю...Но что МЫ были СПЕЦЫ-это ТОЧНО!:king2:
Ilya Morozov
18.03.2008, 00:30
она для всего хороша, и для машины, и для дома.
Пользуюсь Амвеем пол года и радуюсь
А автокосметику не пробовали? Главное экономично очень и чистит бксподобно, это я про домашние средства.
Ребята, открыл для себя эклог. чистые ср-ва Amway. Друзья презентовали. И дело даже не в их экологичности. А в том, что перепробовав почти все (90% нашего рынка) я не видал такого качества. Как оказалось многие о нем знают не первый год, а я опять в хвосте. Рекомендую всем. Это не реклама. С машины перешел на дом. Просто супер средства. Особенно у кого дома животные или алергрики. Даже в бачок омывателя развел. Ликви моли концентраты и наши омывайки отдыхают. На наш бачок развел примерно чайную ложку.
Сумбурно написал, хочу завтра попробовать ткань почистить в машине, у кого ткань/кожа поймут.
Скорее сетевой маркетинг скрытый :)))
средства действительно неплохие
я лично сталкнулся только с пятновыводителем
в 2004 году облиле белую рубашку красным вином и ничего не помогало вывести пятно.
амвейский отбеливатель вывел без проблем!
Dynabrade
10.11.2008, 19:44
жена моего боса этим занимается.. Даже ездит из Беларуссии в СПб на семинары. Пока только слышал про торговую марку и в принципе усе..
Моя жена пользуется для уборки Амвэем уже несколько лет. Безумно довольна. Автошампунь, мне кажется, все же дороговат.
Это обычный сетевой маркетинг из чего вытекает высокая конечная спекулятивная цена продукта для конечного потребителя. ... хотя моей жене тоже нравятся некоторые продукты, но она берет у своей тетки, которая тоже в этом болоте завязла. А я не особо в восторге (мою посуду какой-то их хреновиной - пенится плохо) - ничего сверхЪестественного ;) В омывайку тоже добавлял летом, но с таким-же результатом можно было и шампуня туда плеснуть ;)
Есть еще похожие ребята из "белого кота" - тряпочки с микрофиброй продают за невменяемые деньги, хотя в любом хозяйственном подобный продукт с такими-же потребительскими качествами стоит в разы дешевле.
Косметикой тоже кто-то так-же грешит ... то-ли Орифлейм, то-ли еще кто-то ...
Добавлено через 7 минут
Скорее сетевой маркетинг скрытый :)))
Самый натуральный!
Dynabrade
12.11.2008, 12:54
знакомая покупает финскую хрень для мытья посуды (1 л) и пользуется им порядка года - разница с тем, что бодяжат в России - очень сильная. Название забыл, но кто сталкивается с мытьем посуды знают..
Тряпочки из микрофибры стоят одних денег (порядка 150-200 руб.) для промышленности (в основном для удаления остатков полироли с кузова, также салфетки берут домой полировщици и пищат от качества) и совсем небольших денег для бытовых нужд (порядка 30 руб.). Возможно все дело в маркетинге... Хотя работаю с автозаводами - технологи говорят, что разница все таки есть.
Если товар можно продать за аналогичные деньги в обычном магазине - никто не станет связываться с вербовкой желающих получать кучу денег имея очень среднее образование. Расчет подобных схем прост - людям трудно послать на х## человека, который им что-то предлагает купить. Прошли б вы в магазине мимо этого шампуня сразу после взгляда на ценник, вот и приходится извращаться чтоб вам его втюхать. Причем сам шампунь вполне может быть неплохим, просто за эти деньги можно купить и лучше.
И еще играет роль эффект эксклюзивности. Мол, "такого вы в магазине не купите и только я по большой дружбе могу уступить недорого". Помните Мимино? Люстра изготовлена артелью имени Клары Цеткин и продается по розничной цене 22 рубля. Но купили ее как "венецианское стекло".
leonidshodasevics
04.04.2010, 12:17
Amway пользуемся около года. Очень довольны. Есть такое средство для бачка омывателя - жене хватило 1 упаковки концентрата на эту зиму и ещё осталось. А ещё, есть средство L.O.C. - если стекло изнутри протереть - меньше запотевает...
многоуровневый сетевой маркетинг и ничего более..
Пробовал как то полироль для авто AMWAY
ничего особенного...
полироль среднего класса..бывает и хуже...
перепробовав кучу полиролей для авто остановился на автодокторе
с тефлоном и карнаубой...
в полтора раза дешевле AMWAY и в полтора раза эффективнее и легче в работе.
http://www.iriney.ru/sects/commerc/news010.htm
слева то что не понравилось
По уставному правилу сетевого маркетинга-ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА ТОВАРОВ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ И ПЕЧАТИ.
Ага, расскажи это фаберлику и прочим.
Сетевой в чистом виде, культурно организованный. Суть одна, если ты с нами, то ты избранный. Зомбирование чистой воды. Наша безработица даёт хорошую почву для данного бизнеса. Типо они дают людям заработать, а то что эти люди являются толпой посредников и паразитируют на обществе как-то ни кого не волнует.:acute:
Средства AMWAY мне нравятся, я правда только для дома пользуюсь. Единственный минус - у них проблемно закупаться, дурацкие условия, контракт продлевать надо за деньги, это если самому заниматься. В этом плане мне белый кот нравится, там кстати тоже есть моющие средства, конечно не столько как в AMWAY. Но там ничего не платишь за регистрацию, и скидка очень приличная накапливается.
это такая же секта как и орифлэйм =)))))) :spiteful:
Не буду вам рассказывать об амвеевских тусовках :pleasantry: скажу только то, что мою машину этим шампунем уже года 2 и менять пока не собираюсь :good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot