Просмотр полной версии : Что лучше????
Сека1981
12.09.2012, 22:06
Хочу поменять свою китайскую магнитолу на родную и еще надо заменить динамики в передних дверях и хотелось бы поставить и задние двери (их там не было при покупки авто) вот в чем вопрос динамики лучше купить новые или родные б/у ?????????????
После замены штатной магнитолы на какой-то пионер двухдиновый - звук получился гораздо глубже и интересней. Кмк, от штатной нужно отказаться в Л2. Да и любые брендовые динамики будут интереснее.
П.с. Кабаса в Л2 не слышал, говорю про обычный звук.
vasyl73@hotmail.it
12.09.2012, 22:44
хотелось бы поставить и задние двери (их там не было при покупки авто) новые или родные б/у ?????????????
Дык без дверей машину купил???:crazy:
Дык без дверей машину купил???:crazy:
Это тебя так сильно зацепила тема про правописание? :grin::grin::grin:
vasyl73@hotmail.it
12.09.2012, 22:57
Это тебя так сильно зацепила тема про правописание? :grin::grin::grin:
Неа.Просто прикололся)))
Сека1981
13.09.2012, 23:18
Дык без дверей машину купил???
ДА колеса в нагрузку дали)))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
После замены штатной магнитолы на какой-то пионер двухдиновый - звук получился гораздо глубже и интересней. Кмк, от штатной нужно отказаться в Л2. Да и любые брендовые динамики будут интереснее.
П.с. Кабаса в Л2 не слышал, говорю про обычный звук.
Спасибо за совет
Я себе поставил пионер 6400 поменял динамики сразу родные звуком доволен.... тем более через неделю сабик приедит мой)))
Хочу поменять свою китайскую магнитолу на родную и еще надо заменить динамики в передних дверях и хотелось бы поставить и задние двери (их там не было при покупки авто) вот в чем вопрос динамики лучше купить новые или родные б/у ?????????????
Советую взять Пионера(не китайского),поменять все динамики на Кабассе,а также это всё можно подружить с подрулевым.Это всё вместе обойдётся примерно 130-150$,если брать Пионера не из дорогих.:wink3:
P.S.Себе сделал такую связку.Звуком очень доволен.И подрулевое полноценное.Если хочешь,подъезжай покажу как это всё выглядит...:welcome:
Сека1981
20.09.2012, 14:06
P.S.Себе сделал такую связку.Звуком очень доволен.И подрулевое полноценное.Если хочешь,подъезжай покажу как это всё выглядит...:welcome:[/QUOTE]
Как нибудь встретимся)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot