Просмотр полной версии : 2.0 ide дергается, моргает датчик двигателя
andrew-1414
12.09.2012, 10:46
При разгоне начинает дегатся, потом начинает моргать датчик двигателя через минуту тухнет, после 3000 оборотов идет ровно, 3 дня назад было после 2500. Месяц назад был обрыв грм все погнуло, все вроде заменили. может кто зает в чем может быть проблема?
SergeyKV
12.09.2012, 12:27
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10675
для справки можно почитать.
А до обрыва ремня машина дергалась?
При разгоне начинает дегатся, потом начинает моргать датчик двигателя через минуту тухнет, после 3000 оборотов идет ровно, 3 дня назад было после 2500. Месяц назад был обрыв грм все погнуло, все вроде заменили. может кто зает в чем может быть проблема?
сразу после ремонта так было?
уменя тоже 2.0 IDE мотор таже проблема,трясёт,колбасит,н на холостых оборотах
Smalenski
05.11.2012, 17:09
Не знал что на фазе 2 ставили иде
Twitcher
08.11.2012, 16:20
У меня IDE точно так же себя ведёт, дергается при быстром разгоне, при плавном ровно идёт. Может кто знает в чём дело? Подскажите, куда смотреть.
для справки можно почитать.
Автор темы углубился в чтение?:crazy:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
У меня IDE точно так же себя ведёт, дергается при быстром разгоне, при плавном ровно идёт. Может кто знает в чём дело? Подскажите, куда смотреть.
Ссылка во втором сообщении
Twitcher
08.11.2012, 17:30
Ту тему я долго читал, но ответов в ней не нашел, там немного другая проблема обсуждается-потряхивание на холостых. А у меня, при резком нажатии на педаль газа (например при обгоне) дергается и тяга пропадает, а потом моргает ошибка по выхлопу.
Ту тему я долго читал, но ответов в ней не нашел, там немного другая проблема обсуждается-потряхивание на холостых. А у меня, при резком нажатии на педаль газа (например при обгоне) дергается и тяга пропадает, а потом моргает ошибка по выхлопу.
Моргает - ошибки по воспламенению
Twitcher
08.11.2012, 18:04
Знать бы ещё, почему происходят эти ошибки, по воспламенению. За подсказку спасибо, буду пытаться разобраться.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot