PDA

Просмотр полной версии : лагуна1 66кв бензин/газ датчик дросельной заслонки

Герард
10.09.2012, 00:22
всем превет.лагуна1,66кв,моновпры ск 1995г.проблема при разгоне(вроде захлебываетася),заводится без проблем.Насос отпадает, и остальные датчики показывают в норму.Единственый ДДЗ все время показывает сопротивление в 5 (а и б)контакты.Нет разности в том,что дросель открыт или закрыт.Датчик 3-х контактный.Хотел от vw golf 1.8 примерять для проверки,но там четыре контакта.Так вот хотелось бы поттверждения на счет датчика ддз.А то уже пару лет такая проблема с провалами.Свечи меняются по надобности,трамблер в порядке,повода также.На газе проблем нет...еще могу сказать что чем скорость больше,тем меньше чувствуются неполадки.заранее спасибо за советы.

Путешественник 33 rus
10.09.2012, 10:50
всем превет.лагуна1,66кв,моновпры ск 1995г.проблема при разгоне(вроде захлебываетася),заводится без проблем.Насос отпадает, и остальные датчики показывают в норму.Единственый ДДЗ все время показывает сопротивление в 5 (а и б)контакты.Нет разности в том,что дросель открыт или закрыт.Датчик 3-х контактный.Хотел от vw golf 1.8 примерять для проверки,но там четыре контакта.Так вот хотелось бы поттверждения на счет датчика ддз.А то уже пару лет такая проблема с провалами.Свечи меняются по надобности,трамблер в порядке,повода также.На газе проблем нет...еще могу сказать что чем скорость больше,тем меньше чувствуются неполадки.заранее спасибо за советы.

Почисти газовый распылитель, установленный перед дроссельным узлом. :good:

Герард
10.09.2012, 10:58
извини,но както не очень в курсе что за распылитель?мможно по подробней?спасибо

Путешественник 33 rus
10.09.2012, 11:00
извини,но както не очень в курсе что за распылитель?мможно по подробней?спасибо

На месте крепления дроссельной заслонки установлен распылитель. Т.е сначала идет впуск-распылитель-дроссельный узел.

Герард
10.09.2012, 11:19
на моновпрыске есть такое?чето неврубаюсь,извини

Добавлено через 11 минут 12 секунд
ну вроде понел что ту имел ввиду.так там чисто все...наглаз:grin:

Путешественник 33 rus
10.09.2012, 11:19
на моновпрыске есть такое?чето неврубаюсь,извини

Есть:grin: Сделай фото дроссельного узла - я покажу тебе эту штуковину.. Только тебе нужно будет поменять аж 8 прокладочек, иначе будет подсос воздуха жуткий:wink3:

Герард
10.09.2012, 11:24
8???:shok:.откуда их там столько.помню есть бумажная 1, и пару пластмасовых.Сеичас нет возможности сфоткать.как я понимаю,он держит заслонку...

qwerty
10.09.2012, 11:26
...На газе проблем нет...
Тогда зачем чистить миксер?

Герард
10.09.2012, 11:33
ну допустим на газе практически не чувстется.но у меня вопрос про датчик дрос.заслонки больше интересует...по параметрам он показывает не втему...

Путешественник 33 rus
10.09.2012, 11:58
Тогда зачем чистить миксер?

Впуск норм работает только на газу

ну допустим на газе практически не чувстется.но у меня вопрос про датчик дрос.заслонки больше интересует...по параметрам он показывает не втему...

Тогда ещё и его смотри..

Герард
10.09.2012, 12:13
так смотрел я его,снимал.сопротивление 5,не 1,3.на вид чистый.как понимаю менять его надо...