Просмотр полной версии : ЧМ 2014
Сергей Василич, читаю и плачу...
Никто никого насильно в большой спорт не тянет....)
Плакать конечно можно, вернее, плакать можно не только лишь всем, мало кому можно это делать )))
Сергей, мы за 7 лет потратили уже более 3-х миллионов рублей и основные траты только начинаются. Ребёнку интересен его вид спорта, мы эту лямку тянем, точнее стараемся тянуть, поверь, не с лишних денег. И до международной категории мне... даже не знаю, сколько ещё денег, бессонных ночей, мотаний по всей стране и сил самого ребёнка.
P.s. У хоккеистов ещё жестче ситуация.
Сам себе и ответил. Ребенку нравится...
Ты его отговариваешь? Нет...Ты тянешь. Если все потом получится (ттт) будешь жалеть? Не думаю.
Сам себе и ответил. Ребенку нравится...
Ты его отговариваешь? Нет...Ты тянешь. Если все потом получится (ттт) будешь жалеть? Не думаю.
Просто, если у него потом не получится, ты же сам и скажешь - вот какие деньги ему платят а он кривоногое г.....:grin:
Я ?!...А найди плз. хоть одно такое мое высказывание.
Я ?!...А найди плз. хоть одно такое мое высказывание.
Не следил. Но обычно все пишут: - ноги вырвать, уроды кривоногие, да за что им только бабки такие платят, да корреец, который кол забил 100 баксов получает и всё в таком духе)))
Ну а что еще говорить, если высококлассный ( по нашим меркам ) игрок выходит на поле и даже не пытается показать что-то из своих проф. умений ?
Ты будешь держать работника на большой з/п при условии, что он не работает...? Думаю, что или уволишь, или з/п понизишь. Что, разве легионеры из наших клубов, которые играют в своих сборных, выглядят убого? Нет... Значит уровень РФПЛ достаточно высокий.Так почему наши не могут? Что мешает? Ась?
Матч с Бельгией мне лично показал, что команда играет очень прилично. Результат не всегда совпадает с реалиями. Это спортивное состязание.
Повторюсь, с Бельгией мне понравилось больше, чем с Кореей.
Про состязание согласен. Испания, Англия, Италия - яркие доказательства.
Посмотрим на игру с Алжиром.
Отменить лимит на легионеров, наши перестанут получать шальные деньги за свой уровень, начнут стараться и играть, а то другие будут играть и за меньшие....
Плакать конечно можно, вернее, плакать можно не только лишь всем, мало кому можно это делать )))
Сергей, мы за 7 лет потратили уже более 3-х миллионов рублей и основные траты только начинаются. Ребёнку интересен его вид спорта, мы эту лямку тянем, точнее стараемся тянуть, поверь, не с лишних денег. И до международной категории мне... даже не знаю, сколько ещё денег, бессонных ночей, мотаний по всей стране и сил самого ребёнка.
P.s. У хоккеистов ещё жестче ситуация.
В Германии занятия в дет фут. школе стоит 50е в год с родителей Комплекты форм, мячи, поля, тренер, турниры за счёт страны. Если ребёнка тренер взял у подъезда, то его туда же обязан и поставить.... Россия - страна, где ненормальные родители, носятся по ней, схватив в охапку детей, пытаясь развивать их способности за свой счёт.
ichoffka
25.06.2014, 12:30
Отменить лимит на легионеров, наши перестанут получать шальные деньги за свой уровень, начнут стараться и играть, а то другие будут играть и за меньшие....
Капелло просит ужесточить лимит))
так что шансы минимальные на эту тему.
В Германии занятия в дет фут. школе стоит 50е в год с родителей Комплекты форм, мячи, поля, тренер, турниры за счёт страны. Если ребёнка тренер взял у подъезда, то его туда же обязан и поставить.... Россия - страна, где ненормальные родители, носятся по ней, схватив в охапку детей, пытаясь развивать их способности за свой счёт.
Не могу сказать про футбол. У меня другой вид спорта.
Капелло просит ужесточить лимит))
Потому, что ему надо из кого-то набирать сборную.
Не могу сказать про футбол. У меня другой вид спорта.
Я шучу, т.к. тоже ненормальный родитель. правда речь не о спорте.
Я шучу, т.к. тоже ненормальный родитель. правда речь не о спорте.
Я то, как раз, нормальный родитель )). Хотел, чтобы ребёнок бегал по двору с ключом на шее и бычки под окнами собирал, как мы это делали )). Супруга упёрлась рогом, а уж потом и я втянулся )).
Сам пробовал и футбол и самбо и четыре года классической борьбой занимался и успехи были, но тогда, во второй половине 80-х моим родителям было не до спорта. Папа работал днём в ЖЭУ, ночью в котельной, а вечерами снег чистил. Ну и мама трудилась с паяльником в руках...
А за Эквадор кто-нибудь болеет ? Или только я?
С чего такие пристрастия ? Бананы нравятся? :grin:
С чего такие пристрастия ? Бананы нравятся? :grin:
просто на контрасте с нашими миллионерами эти, мне кажется, играют ради игры))
Ну-с, господа эскпЭрты ))) таки какие прогнозы на сегодня?:
Хочу в плейофф Дойчланд и Россию. Остальные - до двери...
ЗЫ. Потом в 1/8 Россия vs США, наши выигрывают, ждём, читаем и плачем от комментариев г-жи Псаки из ГосДепа :crazy: :crazy:
Если это случится, поставить Капелло памятник на родине героя )))
Россия - Алжир 1:1 :crazy:
Россия - Алжир 2:1
При чём первый забьёт Алжир ))
AntonTagil
26.06.2014, 16:32
3-2, победа наших... хоть кто то должен чуток верить:crazy:
... какие прогнозы на сегодня?:...
допью таки бутылочку красного....
это даже не прогноз, это практически свершившийся факт )))
я вот в раздумьях, брать пиво или нет. А если брать, то под кого пить :wacko2:
Под обоих не хочу...
Это 0:1. Если ещё столько же беленькой 1:1. Но нам же надо выигрывать!!!
Пиво в итоге взял. Пью под немцев. Пока толку нет. Хотя где-то вокруг, да около.
Пиво в итоге взял. Пью под немцев. Пока толку нет. Хотя где-то вокруг, да около.
А какой толк то нужен?))) По мне, так пускай америкосы отбиваются и в конце чудом закатят)). Очень бы хотелось, хотя бы гипотетически, попасть на америку в 1/8
П.с. Достал из шкафчика вискарь, пивом тут не обойдёшься))
Пиво в итоге взял.....
тоже взял пару "вражеского"..
просто взял :crazy:
Добавлено через 58 секунд
... нам .... надо выигрывать!!!
это ещё зачем?
Чуда не будет. Немцы повели 1-0 :grin:
Как-то не впечатлило. Сложилось ощущение, что немцы могли закатить больше, но не стали, ибо нефиГ портить янкесам забитые/пропущенные...
В итоге побегали в щадящем режиме и с удобным для обоих счетом.
Сугубо ИМХО.
Теперь, если наши сделают все как надо, нам "повезет" на немцев :wacko2:
Понеслась!!!
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Гоооооооллллллллооооллол!! !!!
андрей 84
27.06.2014, 01:45
чего то на наши ворота насели
андрей 84
27.06.2014, 02:19
а мне одному показалось, что Акенфееву в лицо лазерной указкой светили???
В твиттере про это пишут во всю
Ну теперь на 4 года отмазка есть:crazy:
Еще и Кержа убрал...
Добавлено через 14 минут 29 секунд
Ну и все...Что и ожидал я от этой сборной:suicide:
Жаль конечно, но жизнь, как говорится, идёт дальше )). Приступаем к отбору на ЧЕ и готовим команду на домашний ЧМ!
Жаль.
Чего-то не хватило. Может сил и здоровья, может характера, может умения. Может и того, и другого и третьего..Или просто не повезло.
Подождем и посмотрим, что будет в 2018г.
какой я молодец, что не стал дожидаться ))))
AntonTagil
27.06.2014, 11:26
С поздравлениями.... мысля была- а пусть они не прилетают обратно.. мож там у местных играть научатся:crazy:.. а то их тут в аэропорту закидают чем нить
Зато теперь можно сказать, что мало денег дают (на футбол), на чемпионате дома надо выглядеть достойней. Отмучились,... но не бедняги.
ПС а Кержаков, Игнашевич..... в общем и не виноваты, что кроме них никого нет.
Все правильно и логично. Это было лучше, чем выйти на немцев и проиграть им. Заголовки новостей были бы недопустимыми)) Поэтому и слили...
Смелости не хватило.
Sergeant
27.06.2014, 13:54
Ну да, немчуре конечно более страшно проиграть, чем Алжиру:lol:
С другой стороны не случилось ничего неожиданного ( как у тех же испанцев и К ). Все прекрасно понимают, что на уровне сборных мы еще слабоваты. У болельщиков остается клубный футбол, где наши еще вполне могут чего-то добиться.
Вон, та же Англия. Клубы ой-ёй...А сборная постоянно обламывается ( лично я не припоминаю каких-то серьезных успехов у них за последние годы ). Хотя от них чуть-ли не чемпионства ждут каждый раз.
Так что болеем за клубы и ждем чуда )))
:bye:
http://img.urfo.org/pict/arts1/50/30/503038.jpg
С другой стороны не случилось ничего неожиданного ( как у тех же испанцев и К ). Все прекрасно понимают, что на уровне сборных мы еще слабоваты. )
Выход из группы был вполне реален, и проигрышь дальше воспринимался бы совсем иначе. Большинство на это и расчитывало, не строя для себя,как болельщика, ни каких сверх планов( повторения ЧЕ 2008 ) Во всяком случае я говорю про свои ожидания.
У болельщиков остается клубный футбол, где наши еще вполне могут чего-то добиться.
Вон, та же Англия. Клубы ой-ёй...А сборная постоянно обламывается ( лично я не припоминаю каких-то серьезных успехов у них за последние годы ). Хотя от них чуть-ли не чемпионства ждут каждый раз.
Так что болеем за клубы и ждем чуда )))
Лучше не надо. Накупят игроков, а потом нам же в тарифы заложат с запасом. Бабушка откуда-то и не узнает, что внесла вклад в развитие футбола. В Англии это другие деньги, это как тазик и ягуар.( извините за такую критичность). Кстати, отношение в Браз. к празднику жизни, очень разное.
Ну если с этой точки зрения смотреть, то тогда на ближайшее обозримое будущее на футболе можно поставить крестик ))) Ждать и надеяться, что подрастет новое поколение. Даровитое и мастеровитое.
И все это время смотреть хоккей и т.п.
Ну если с этой точки зрения смотреть, то тогда на ближайшее обозримое будущее на футболе можно поставить крестик ))) Ждать и надеяться, что подрастет новое поколение. Даровитое и мастеровитое.
И все это время смотреть хоккей и т.п.
Я пытаюсь любить наш футбол и смотреть, но смотреть-то... Дельцов, драчунов, мусора вокруг всякого хватает, а системы от ребёнка и до... нема. Ощущение, что берут тех, кто есть, приезжают с деньгами: ну, ребятушки, не подведите, ну, родные....Вспомните, как Аршавин начал в Арсен., сказали: да, теперь Веньеру надо выбирать м\у Аршавиным и Ван Перси. Посмотрите, как забил Перси испанцам, красотища-то какая и где Арш. Клозе, в 35, прибежал из нападения и почти последним защитником ложился во вратарской. Не работает система как надо. А футбол великая игра, будем смотреть, скорей всего тот. Жалко.
Valera S
27.06.2014, 21:51
будет тоже самое...+100!Хоть бы хуже не было.
Бразилия-Чили. Триллер. :good:
Смотрели вчера краем глаза.. Бразилы чудом отскочили...
Да на этом ЧМ вообще никакого уважения к "авторитетам".
Даёшь в чемпионы Коста-Рику !!!! :crazy:
Эх....Жалко Мексиканцев :sad:
Эх....Жалко Мексиканцев :sad:
Да..жаль...Роббен красиво падал...ничего там не было
А мне показалось, что было. Но я не объективен т.к. болел за оранжевых )))
У мексиканцев вратарь конечно зверский.
Но в доп.время ( даже если бы оно и было ) голландцы мексиканцев дожали бы. Зеленые сдулись под конец совсем, здоровья не хватило.
Ёлки...вот это матчи. Один другого краше.
Греция домой, Коста-Рика - чемпионы !!! :rofl:
ЗЫ. Чем они там, в своей Центральной/Южной Америке, вратарей кормят...Жуть какая-то.
Ёлки...вот это матчи. Один другого краше.
Греция домой, Коста-Рика - чемпионы !!! :rofl:
ЗЫ. Чем они там, в своей Центральной/Южной Америке, вратарей кормят...Жуть какая-то.
их там всех таким количеством денег не кормят...вот и играют
Sergeant
30.06.2014, 11:01
Я пытаюсь любить наш футбол и смотреть, но смотреть-то... Дельцов, драчунов, мусора вокруг всякого хватает, а системы от ребёнка и до... нема. Ощущение, что берут тех, кто есть, приезжают с деньгами: ну, ребятушки, не подведите, ну, родные....Вспомните, как Аршавин начал в Арсен., сказали: да, теперь Веньеру надо выбирать м\у Аршавиным и Ван Перси. Посмотрите, как забил Перси испанцам, красотища-то какая и где Арш. Клозе, в 35, прибежал из нападения и почти последним защитником ложился во вратарской. Не работает система как надо. А футбол великая игра, будем смотреть, скорей всего тот. Жалко.
А так и есть: кто платит, тот и играет.
А зачем постоянно слова сокращать?
А мне показалось, что было. Но я не объективен т.к. болел за оранжевых )))
У мексиканцев вратарь конечно зверский.
Но в доп.время ( даже если бы оно и было ) голландцы мексиканцев дожали бы. Зеленые сдулись под конец совсем, здоровья не хватило.
А сначала думал за голландцев, но по ходу игры, чё-то симпатии на сторону мексиканцев перешли)))
Уф...ну немцы, паразиты. Заставили понервничать. Нойер с такими замашками доведет команду до цугундера. :butcher: Как бы в дальнейшем не аукнулось.
Алжирцы молодцы, хорошо бились.
америкосы-домой:bye: Швейцария -домой:bye:
Уф...ну немцы, паразиты. Заставили понервничать. Нойер с такими замашками доведет команду до цугундера. :butcher: Как бы в дальнейшем не аукнулось.
Алжирцы молодцы, хорошо бились.
Мда) французы могут не простить))
Запросто. Остается надеяться, что Лёв ему за время отдыха чутка мозги подрихтует. Иначе экспресс Рио-Берлин...
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Хочу полуфиналы Бразилия-Германия и Аргентина-Голландия. Соответственно финал Германия-Голландия и за 3-е место Бразилия-Аргентина :crazy:
Добавлено через 59 секунд
А в финале ничью )))))
Valera S
03.07.2014, 04:25
А я хотел бы,чтобы Голландия взяла Кубок.Это будет справедливо.
Sergeant
03.07.2014, 11:32
Мда) французы могут не простить))
Ну он, вроде как, 2 игры подряд не чудит таким образом обычно)))
А я хотел бы,чтобы Голландия взяла Кубок.Это будет справедливо.
Почему?=)
Финал Бразилия - Голландия. Кубок выигрывает Бразилия. Народ счастлив. Фавелы ликуют. Чиновники потирают руки.
ДанунафиГ ))) Бразилия и так больше всех чемпионствовала. Пусть делятся :grin:
Франция-Германия какие прогнозы?
У меня половина одноклассников в Герм., но я езжу хорошей на франц. машине и мне нравятся их комедии с нехитрой философией, что герой -это простой человек, который решает все проблемы этого мира, а начальство сплошь -это недоумки и дебилы, а министры -вааще идиоты в тяжёлой форме....
1:1, дополнительное время или пенальти, Франция едет дальше на лагунах.
Германия !!! :dance2:
Но это хотелось бы...А вот как получится ?
Франция в этот раз очень достойно выглядит.
100 лет спустя после 1мировой...... По-моему немцев французы называли бошами, а те франц. лягушатниками. За это время люди поумнели.
у немчуры бардак в защите, будь алжирцы удачливей, немцы смотрели бы 1/4 по телевизору. Но в этой паре болею за немцев))
У бразильцев пока не видно команды, а у колумбийцев она есть. Матч будет очень интересный.
Sergeant
04.07.2014, 17:20
Франция-Германия какие прогнозы?
У меня половина одноклассников в Герм., но я езжу хорошей на франц. машине и мне нравятся их комедии с нехитрой философией, что герой -это простой человек, который решает все проблемы этого мира, а начальство сплошь -это недоумки и дебилы, а министры -вааще идиоты в тяжёлой форме....
1:1, дополнительное время или пенальти, Франция едет дальше на лагунах.
Герм.-Фр. 1-0. Не люб. фр. и негр. Нем. едут дальш. на мерс.
Герм.-Фр. 1-0. Не люб. фр. и негр. Нем. едут дальш. на мерс.
Осталось заменить знаки препинания на "тчк" и "зпт", и получится телеграмма.:acute:
Я тому богатырю,
Двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую.
(от К.Чуковского - сборной Франции).
Ну вот и хорошо. Скромненько, но вполне достаточно. Франция- оревуар.
Не понравились обе команды. Зрелища нет, просто натужное выползание кого-то дальше. Наша предматчевая подготовка и то интересней получилась.
PompoMao
05.07.2014, 00:40
Очень нравились французы по турниру, очень мощно выглядели, жаль, что так рано встретились с "зэ джёрманс"
Ну что, пока все идет по плану )) Бразилия пролезла.
Неймара жалко, так можно и спину сломать.
Футбол -это всё-таки зрелище. И Европа выглядит неважно. Осталась надежда на голанн. с Перси и Роббином. Абсолютно удручающее катание мяча в 1 матче, по 3-4 раза вползание в штрафную противника за тайм, показ операторами окрестностей и рассуждения о внутреннем напряжении и прыжки ласточкой в штрафной, раскинув руки. Заумные схемы, тактики, стратегии можно обозвать так: не умеешь играть сам - не дай другому. 2 матч-искромётный, зрелищный, стремительный футбол, некогда было делать повторы и не возникало вопросов: а сколько они зарабатывают и почему. Раньше кудесниками мяча называли браз., теперь вся юж. америка идёт туда же. Они плачут, кусаются, умирают на поле и отлично играют. ( большинство в Европе).
Про Неймара вроде написали (http://sport.rbc.ru/world2014/article/218747/). Поломали таки парня. ЧМ для него кончился.
Бразилии без Неймара и Силвы с немцами будет сложнее.
ichoffka
06.07.2014, 03:49
:dntknw:вот почему такая жеребьевка(((
болел за обе команды. теперь осталась одна- Голландия.
AntonTagil
06.07.2014, 10:02
:dntknw:вот почему такая жеребьевка(((
болел за обе команды. теперь осталась одна- Голландия.
болел за "кокаинщиков" уж больно их темп мне на чемпе понравился. рад что Аргентина вышла. Правда не знаю за кого теперь болеть.... Чепионат-2014 вышел какой то непредсказуемый( окромя нашей сборной)
Жалко Фалькао не было, тот мог очень даже украсить игры.
Жалко Неймара. При победном счёте разгонял с неимоверной скоростью атаки, его не могли остановить и вынуждены были сломать на 87мин. Думаете европейская звезда стала бы так делать? Он, пожалуй был лучшим, пока на чемпе. Кстати, нам коммент. всегда говорят о профи европейцах и я подумал: мне, как зрителю -_это когда тянут время до конца игры или гонят вперёд всей командой за очередным голом? (я не претендую на истину ни в коем случае)).
Бразилия-Германия какие прогнозы? Лучшим предсказателем до этого был Герм.-Фр. 1-0. Не люб. фр. и негр. Нем. едут дальш. на мерс.
1:1, доп. время или пенальти, Бразилия идёт дальше. Если немцы забьют и сольют игру, как в прошлый раз, а мы, как дураки будем, всю ночь это смотреть,...скажу, что думаю о них.
Sergeant
08.07.2014, 12:25
А мне, чё-та, кажется, что Бразилия выиграет в основное время 1:0, возможно с какого-нибудь сомнительного пенальти)))
Хотя буду за немчуру.
Хотя хочу Бразилия - Аргентина.
Вот такие взаимоисключающие параграфы))))
ichoffka
08.07.2014, 13:17
Бразилия-Германия какие прогнозы? Лучшим предсказателем до этого был
1:1, доп. время или пенальти, Бразилия идёт дальше. Если немцы забьют и сольют игру, как в прошлый раз, а мы, как дураки будем, всю ночь это смотреть,...скажу, что думаю о них.
прогноз))
2-1 в пользу Бразилии в основное время.
2-1 в пользу Голландии в основное время.
за 3 место - Германия-Аргентина 2-0
за 1 место - Голландия-Бразилия 2-1
AntonTagil
08.07.2014, 13:40
прогноз))
2-1 в пользу Бразилии в основное время.
2-1 в пользу Голландии в основное время.
за 3 место - Германия-Аргентина 2-0
за 1 место - Голландия-Бразилия 2-1
тотализатор давайте еще организуем
В финале будут играть Бразилия и Аргентина!
Сказал, как отрезал :good: ))))
Лично я не буду прогнозировать т.к. из 4-х команд, три симпатичны. Одна более, двое менее )))
Свои "хотелки" отписывал ранее, пока все по плану :crazy: Дальше посмотрим.
PompoMao
08.07.2014, 19:02
В финале немцы победят голландцев )))
AntonTagil
08.07.2014, 20:02
в финале победит бабло полученое Фифой... имхо. наиболее мотивированны кажется бразы и немцы( первые из за того что они принимающая сторона- вдвойне престиж. Немцы- дабы показать что могут) .. аргентина( раз зашли так далеко- надо стараться) и "травокуры" ( просто всегда им немного не хватает до чемпионства).
Да и вообще кажется что финальная тройка будет бразы,немцы,нидеры(1,2,3 место соответственно) . аргентина- снова с болью...
Каждый игрок понимает, если удастся блеснуть, то жизнь удалась.
У кого перемкнёт (в хорошем смысле слова), тот пойдёт дальше.
а чемпионат не кончился еще что ли? :crazy:
а чемпионат не кончился еще что ли? :crazy:
ещё 4 игры; полуфиналы, финал и за 3-4место.
Каждый игрок понимает, если удастся блеснуть, то жизнь удалась.
У кого перемкнёт (в хорошем смысле слова), тот пойдёт дальше.
У тех, кто остался, жизнь уже удалась.
Удалые "махачи" кончились в 1/8.
Думается здесь победит трезвый расчет и мастерство. Увы, в ущерб зрелищности...
PompoMao
09.07.2014, 01:25
Das ist fantastish!
:dance2::yahoo::dance2:
Я,Я!!! ))))
Вообще улёт...:yahoo:
Это :suicide: Даже не знаю как назвать это. Это даже не мастерство немцев- это импотенция Бразилии.
Бандерлог
09.07.2014, 01:27
да уж! Немцы рвут в клочья...
0-4
Sergeant
09.07.2014, 01:28
Аааачуметь!!! Моя танцует:dance2:
Честно говоря, когда увидел форму фашистов, то решил "ну всё, блин, приехали")))
Эта, ну обезьянок жалко даже. "Какая боль..."
Сейчас бразилы побегут забивать...и может получиться хоккей....
Добавлено через 39 секунд
Все...тушите свет..0:5
Сейчас бразилы побегут забивать...и может получиться хоккей....
Добавлено через 39 секунд
Все...тушите свет..0:5
Не побегут. Ты посмотри они пешком ходят...
Бандерлог
09.07.2014, 01:31
Аргентина-Ямайка
Добавлено через 59 секунд
ПЯТЬ мячей за 30 минут! не видел еще такого
Я и говорю..хоккей не в их пользу
Бандерлог
09.07.2014, 01:38
все идет к тому что немцам оторвут ноги во втором тайме, бразильцы уже начали нарушать без стеснения
Даааа....Я как обычно за Дойчланд, но нельзя же вот так.
Канарейки конечно сами виноваты, посыпались. Но все равно жаль.
Результат, точнее счет, совсем непредсказуемый. :wacko2:
Интересно как они готовились?)) Рассыпались после первого гола.
Причем немцы играли абсолютно так же, как и играли весь чемпионат))
Вся надежда на Аргентину))
Sergeant
09.07.2014, 14:21
Интересно как они готовились?)) Рассыпались после первого гола.
Причем немцы играли абсолютно так же, как и играли весь чемпионат))
Вся надежда на Аргентину))
Ага, ждём её в матче за третье место:grin:
Ага, ждём её в матче за третье место:grin:
Я надеюсь что в финале:drinks: Гарай ,красавчик, справится с оранжевым нападением:crazy:
Вчера, как сказал классик, картина маслом: избиение младенцев. Ладно мы посмеялись, потусовались- все спецы промазали. Всё поменялось. Немцы стали бразильцами, "перемкнуло" и забивали сколько хотели, а им сколько смогли. 7ой был особенно хорош. Постояли за Европу. У кого жизнь удалась вчера- увидели, а сегодня? Классный чемпионат, его величество- футбол.
Я надеюсь что в финале:drinks: Гарай ,красавчик, справится с оранжевым нападением:crazy:
Не,не,не...
За третье место )))
Если Роббен заведется, как в 1/4...фиг кто с ним справится.
ЗЫ. А если еще артистизму в чужой штрафной добавит...
:crazy::suicide:
глянул счет - понял чего сегодня шуму столько....
Бандерлог
10.07.2014, 01:36
после вчерашнего скучно смотреть. хотя бы один до перерыва увидеть.
Вполне ожидаемо. Думаю дотянут до пенальти.
Всё справедливо; европ. и юж.амер. ком-ды. Ван Перси спасибо за красивейший гол в начале чемп., но этого мало для финала.
Аргентинцы победят в финале. Не дадут они немцам столько свободы, как бразильцы.
Германия 6 из 7 мячей забила, можно сказать, в пустые ворота. Практически из вратарской, кроме сумасшедшего гола под перекладину.
Димыч, не обощай. :grin:
24"- Тони Крос, почти от линии штрафной.
29"-Хедира, практически с точки пенальти
Ну и упомянутый тобой гол на 79", под перекладину.
Так что почти половина, далеко не в упор, из вратарской.
Аргентинцы выглядят очень солидно, не спорю. Но, как говорится,
пожуём-увидим )))
AntonTagil
10.07.2014, 11:54
доволен
z.h.e.k.a.
10.07.2014, 13:09
Ну не знаю, после вчерашнего матча, мне кажется аргентинцам в финале вообще ни чего не светит. немцы их просто разнесут.
Аргентина Вперед!!!!:yahoo::fans:
Вот почему-то не люблю их. Со времен Марадоны :dntknw::wacko2:
О итальянцах мнение изменил, а вот Англия и Аргентина до сих пор не вызывают симпатий.
Так что-
Deutschland-vorwärts !!:yahoo:
О итальянцах мнение изменил, а вот Англия и Аргентина до сих пор не вызывают симпатий.
Так что-
Deutschland-vorwärts !!:yahoo:
А я так же Немчуру, пусть кто угодно, но только не они.
Роббин и спецы (в основном) отдали победу немцам, у арген. бывают руки божьи, мы по своим вкусам, это понятно, но сначала будет Браз.- Гол. У нас в мал. городке, кто никогда футбол не смотрит- жалеют бразил. Если баночку поставить, можно и пособирать потерпевшим. По этому матчу соображения есть?
.... По этому матчу соображения есть?
По игре голландцы ИМХО достойнее и интереснее.
Но, как известно, раненый зверь опасен. А бразильцам надо себя реабилитировать.
Болеть буду за оранжевых :crazy:
z.h.e.k.a.
10.07.2014, 17:00
Роббин и спецы (в основном) отдали победу немцам, у арген. бывают руки божьи, мы по своим вкусам, это понятно, но сначала будет Браз.- Гол. У нас в мал. городке, кто никогда футбол не смотрит- жалеют бразил. Если баночку поставить, можно и пособирать потерпевшим. По этому матчу соображения есть?
Борей, какой же у тебя витиеватый язык, что не сообщение - загадка, фиг с первого раза поймешь смысл :wacko2:
Борей, какой же у тебя витиеватый язык, что не сообщение - загадка, фиг с первого раза поймешь смысл :wacko2:
Не забивай себе голову. В каждой избушке свои погремушки.
Я зритель. Чуть больше здесь нравятся немцы. Заслужили. Любому красивому голу и игре очень рад. Вариант, когда спровоцировали Зидана и устроили спектакль ради победы-постыдное зрелище. Все игроки здесь миллионеры и если на сцену летит тухлое яйцо (виртуальное), это часть их ремесла, можно было заняться чем-то другим..
Sergeant
10.07.2014, 18:58
Я, вот, тоже. Хотя к Месси персонально отношусь, наоборот, очень хорошо.
Я думаю будет УГ как вчера, только немчура будет пытаться активно играть, а Аргентина на контратаках пытаться, но и те и другие осторожно. 1:0 самый реальный счёт, ну, или там, на последних минутах в пустые ещё один.
Вот-вот. К нынешнему составу сборной, и к Месси в частности, действительно очень хорошо отношусь. А уж Гарай так вообще, псих :crazy:
Но вот в целом "сборная Аргентины" - не, не моя любимая команда.
Дошло. Когда-то Марадона в финале чм забил рукой, гол засчитали и они стали ч мира. М. сказал, что это была рука бога. Теперь, они снова в финале, их ведёт другой гений и как бы рука бога, т.е. он может сотворить всё , что угодно. (об этом говорят журн., понятно аргентинские).
z.h.e.k.a.
10.07.2014, 19:19
Дошло. Когда-то Марадона в финале чм забил рукой, гол засчитали и они стали ч мира. М. сказал, что это была рука бога. Теперь, они снова в финале, их ведёт другой гений и как бы рука бога, т.е. он может сотворить всё , что угодно. (об этом говорят журн., понятно аргентинские).
Ну вот можешь же когда хочешь, сразу все ясно:lol:
Бразилия победит, так же как и Аргентина!
Ди Мария поправится к финалу и все наладится))
Финал будет очень интересным. Играют две умные Команды, а это всегда зрелище!
Бразилия победит, так же как и Аргентина!
Ди Мария поправится к финалу и все наладится))
Финал будет очень интересным. Играют две умные Команды, а это всегда зрелище!
Мне ка-ца, что бразилы не оправятся от нокаута, если Роб. и Перси хоть чуть-чуть добавят, то обыграют.
Бандерлог
13.07.2014, 00:49
накапал себе наливки. надеюсь матч будет интересным:drinks:
Бразилия опять никакая...
2-0.
Неужто повторения полуфинала ? :crazy:
чО-то не особо. Т.е. результатом игры доволен, а содержанием нет.
Грубо, грязно, без "огонька". Судья вообще судил что-то свое, видимое только ему...:wacko2:
Но тем не менее, голландцев с заслуженным 3-м местом, бразильцам похоже сейчас придется несладко...
Браз. нужно было время, чтобы перетасованным составом нащупать игру, а голл. сразу этим воспользовались и судья помог. Крутых забивал, типа Зубастика, неймара, Роналдиньо, которые бы рвали все такт. построения нет, защитники идут вперёд, получ. дырки, чем хорошо воспользовались опять. Слабее уровень исполнителей у гол., чем нем., меньше наколотили. У Браз. великий футбол, мне ка-ца, тренерские просчёты, любимчиков набирал. Им пора взять европейца.
Бандерлог
14.07.2014, 00:03
Главный матч. Я за немцев пожалуй...
Немцы до 1-го тайма были фаворитами, поэтому я за Аргентину.
Ни одного момента не создали и кривой гетце который раз в жизни так попадет сделал результат. Печально, но 2 выхода 1 на 1 надо забивать. Месси никакой, но может с Марадоной хоть сравнивать перестанут. Роббен лучший игрок ЧМ
Йо-хо-хо !!!!
:dance2::yahoo::dance2::yahoo:
Ну, собственно, за кого болел, тот и победил.
Уря !!!!
Кривые, косые, да хоть какие..главное Чемпионы !!! :drinks:
Наши бы поскорее так окривели... ( Мечты,мечты...)
Поздравляю тех, кто переживал за немцев. Немного положительных эмоций в нашей жизни не лишние.
До свидания ЧМ, он был очень интересным, во многом, благодаря юж. американцам, с их красивым и романтическим футболом, проходных игр почти не было.
Маленький незаметный Гетце, как маленький хоббит стал героем.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot