Просмотр полной версии : нужен срочный совет по разбору навесного в двигатели
В общем проблема в следующем: менял форсунку на двигатели и как назло болт крепления форсунки выскользнул :censored:. Упал он вниз, куда именно не видно. На фото попытался как-то указать щель, куда он провалился. Вот теперь сижу в машине думаю варианты решения проблемы.
p.s если не в той ветке разместил тему сорри
as19, защита снята. Под грм не загнало( как мог руками проверил). Упал скорее всего на голову между 1 и 2 форсунками. Думаю предётся снимать навесное, потому как нигде не видно его.
demon, под тнвд его нет.
Рассматриваю вариант покупки нового болта, но вот смущает упавший болт: не загонит ли его куда так, что потом проблем ещё больше прибавится от поломки чего-нибудь. А если нет, то фиг с ним. По двору покатаюсь может выпадет :grin:
Александр воронеж
07.09.2012, 20:13
Попробуй магнитиком на проволоке там пошарить вдруг поймаешь !
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Только магнит по крепче примотай а то и он еще там на пару с болтом останется!
Александр, спасибо за совет. Пробовал магнитом на тонкой проволке, ничего не вышло(магнит клеится к голове). Попробую ещё взять проволку по-жоще.
У меня раз где-то в подрамник завалился боольшшой болт, подрамник двойной, внутри где-то был. В Жизни бы не нашел, если б не магнит сильный на гнущейся палке. Водил им водил, потом ЩЁЛК... Достаю - он родимый.
Павел, попытки достать магнитом не увенчались успехом(магнит слабый). Вот думаю поставить новый болт, а что делать со старым не знаю: искать способ достать его оттуда, или оставить его и вытрясти на неровной дороге?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot